【感想・ネタバレ】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 12のレビュー

桐島みゆきの心に癒やす事の出来ない深い傷を負わせた元カレ、その男との経緯を長谷川所長に語り始める彼女。
しかし、虚偽を流布されたと感じていた思いとは裏腹に、その内容自体は事実である事を告げられ困惑するみゆき。
但し、例え事実であったとしても、個人の身体的特徴を本人の同意無く吹聴する事は許される事では無いとし、事務所スタッフも全面的にみゆきを護って貰える事に。
でも、居場所が知られてしまった以上、この先どうなるのか…?

2024年02月03日

元カレ登場

元カレの登場でどうなるかドキドキしますが、きっと所長ならみゆきちゃんを守ってくれますね。はあ、この先どうなるのか。にしても、元カレって悪そうな感じですね。

2022年10月24日

名器

ここで名器な話がでてきた〰️!長谷川さんってほんとに落ち着いてて素敵な人だなと。。桐島ちゃんは素直だし。ふたりとも好感もてます!

2022年03月20日

うーん

天然?なのか…もうトラウマは大丈夫なのか?
2人の展開も気になるところですが、名器なの?と受け入れが早いようなと?
不自然なストー展開?

2021年12月05日

s

いつ自分の気持ちに気がつくのかな?
待ち遠しい!
所長なら触られても大丈夫なのは、好きだからだよ〜♪
次回あたり、少しは進展するのか⁈
はたまた、あの元カレが引っ掻き回しに来るのか⁈
早く続きが読みたい!

#胸キュン #切ない

少しずつ…

所長に惹かれていっているようで、もっと自分を出してもいいように思いますがなかなか出来ないのでしょうね😅。
触られても大丈夫=好意を持っているってことなんじゃないかな⁉️

2021年10月29日

ほんとに

名器だったんだ…嘘から出たまこと。
本人には言わないけど所長わかっていたんだねー。
それにしても元カレは到達してないのにわかるわけ無いのにかっこ悪…

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2021年11月06日

ありそうでなかったかも?

女性側のアレの具合をテーマにしたTLとかあまりなかったかも??廓ものでたまに出てくる話題だけど。
ソコは現実の世界ではプロ以外の一般人の女性間であんまり語られないことなので面白いと思う。

#笑える

2021年11月03日

元カレ

どんな相談できたのか?とかって明らかになるのかしら??お二人のラブラブモードに早く突入してほしいです!

2022年01月10日

シリーズ作品レビュー