【感想・ネタバレ】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 25のレビュー

長谷川所長と有名女優との写真が週刊誌に掲載され、またしても己を卑下して長谷川を避ける様になってしまう桐島みゆき。
長谷川の方は、今回の週刊誌掲載の件より、3人の姉たちに依るみゆきへの接触を原因と疑う始末。

擦れ違い始める二人、みゆきの心を動かしたのは、柊の3人の姉たちから言われていた言葉だったのは好かったかな。
と思っていたら、次号急展開?

2024年03月02日

いよいよって時に!?

長谷川所長のお姉様方…イメージ的になにやらやらかしちゃってるのでは!?と思ってたけど、実に良いフォロー…ありがとうございます!!とうとう結ばれるの!?と思いきや…またまた何かトラブル発生!?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

長谷川さん…。

今回は、すれ違いばかりで二人の仲良しぶりが見れなかったのが残念です…。でも、長谷川サン!どうしてしまったの?あー、次も気になる!

#胸キュン

拗れる?

普通なら嫉妬とか誤解とか、疑ったり?とかの流れになるのになぁ。
あ、そっち?ってなるw思った通りの話の流れにならないから面白いわ~
お姉さまがたは良い後押しでしたか。ありがたい。
避けられてる原因はあってるけど内容が違ってるのが惜しいねwまた先走って変な言い訳とかしなきゃいいけど。
ここでまたすれ違っちゃうのは嫌だな。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年04月07日

😅

やっとやっとみゆきの気持ちが固まって告白するぞ‼️ってなったところで、長谷川さんが…これって準備が何とか言っているみゆきに、後先段取りなんて考えていないでさっさと行動しなさいって言っているみたい😁。

2023年04月10日

えっえっ

そういう流れ…?
そういう流れはやめてほしいなぁ…。
ふたりのイチャイチャを待ってるのですよ!読者は!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

シリーズ作品レビュー