【感想・ネタバレ】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 21のレビュー

すっきりしましたね!

今回は長谷川さんの弁護士姿を拝見でき、大変感服いたしました!!!しかも、怒った表情もこれまた最高です!!!元カレともきちんと終わることも出来たし…最後、嫉妬した長谷川さんからのキスも素敵すぎて参りました!!

#胸キュン #カッコいい

2022年11月04日

長谷川所長とサシで話しをする事になった、みゆきの元カレ(早河)。
敵わないのは判っている筈なのに、切り込んで返り討ちに遭い、それでも最後に二人で話したいという早河。
早河の当時の発言は『単なる男同士の軽口で他意はなかった』って、そりゃ駄目でしょ。みゆきの前にのこのこ再訪するのも更に駄目。
次に近付いたら警察沙汰にされる事は理解しているのでしょうけど、このまま舞台をチャンと降りてくれるのでしょうか…?

2024年02月22日

こども

元カレがおこちゃま過ぎる、はぁ~って残念なため息が出てしまった。
あんな見栄っ張りなヤツより長谷川さんで良かったよ。

2022年12月17日

最高

かっこいい。所長。いいなー。羨ましい。紳士的なのに男をちゃんと出して。本当にかっこいい。誰でも惚れちゃいますよ。

2022年11月22日

😅

やっとやっとみゆきの足枷がなくなった気分‼️
これで何の心配もなく、長谷川さんと幸せになれるよ‼️ってまだ、何か起きそうだけど😵。

2022年11月21日

kk

一件落着〜

はぁ〜〜、今回もよかったです~!
長谷川さんの全てが最高でした。
これからもヒロインに振り回されて欲しい…
次はどんな展開になるか楽しみです!

#ハッピー #カッコいい

2022年11月21日

多分当たり

元カレの予想笑った(笑)
色々と腹の立つ元カレくんでしたが、理由を聞いてみれば分からなくもない…さようなら元カレ!!スッキリ巻!!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月12日

長谷川さん😌

長谷川さんの弁護士している所を見れました。かっこいい。みゆきちゃんの良さって男の人はみんな見抜くんですね。長谷川さん随分嫉妬してたようだし、次が楽しみです。

2022年11月05日

元カレ

元カレが残念くん過ぎる。クズだと思ってたけど、そんな理由があったなんて。スパダリには敵わないよ。やっと諦めてくれるかな?

2022年11月06日

シリーズ作品レビュー