【感想・ネタバレ】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

続きが気になる!

作者さん買いで無料分だけ読みましたが、続きがめっちゃ気になってしまいました。こんな愛されつつ優しく教えてもらいながら抱かれるなんて最高すぎるんですが!

2021年03月06日

おもしろい

おもしろい話の展開だなあと思います。
上司の理性がいつまで持つのかなあ。
がんばれー🎵どうなるのか楽しみ。

2021年03月16日

性交渉に関わる非常にデリケートな話しを、大学生時代に交際相手に吹聴され、地元での生きていけなくなり上京してパラリーガルとなった桐島みゆき。
法律関係の職場だけに就職後3年間セクハラとも無縁に過ごせてきたが、男性への忌避感は拭えないまま。
合コンで相手からの告白を承諾しても、指すら触れる事も触れられる事も拒絶反応が出てしまい、付き合う前に破局してしまう事23回。
どうしようもなく、上司である所長に相談するが…。

2023年12月27日

ネタバレ 無料版購入済み

イケメン所長に男性に慣れるトレーニング(?)をしてもらうかんじ。主人公かわいいし、社長もイケメンだし良き。気になるところで終わってるから次巻が気になる。

2023年01月09日

素敵な上司

男性が苦手な部下のための練習相手にじっくり付き合ってくれる上司なんて、なかなかいませんよ。ほんわか癒やしてくれる温かい手、とっても気持ち良さそうでした。

2022年04月11日

ネタバレ 無料版購入済み

絵柄も可愛いので好きですがストーリーも面白い。長谷川所長だってあんな顔されたら鋼の理性も限界よね!!
そのまま所長がほだせばいいのに!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

長谷川さんすきー!

イラストと話しの内容に惹かれ、読んでみました!長谷川さんが優しくて、好きになりました♪お茶を飲んで落ち着いてって、話しを聞いてくれる上司なんていないようう!!

2021年11月04日

ネタバレ 無料版購入済み

最近、面白いTLに全然巡りあわなかったんだけど、これは面白かった。
地元の元カレのせいで平穏な暮らしができなくなって上京というのは大袈裟な気もするけど。
上司の男性の余裕ある態度が大人で良いです。

ネタバレ 無料版購入済み

こりゃはまりそう!

男性恐怖症の克服のために上司に訓練させてもらいながら恋に落ちていくお話…よくある話しっちゃあそうだけど、この所長のカッコいいのなんのって!!主人公桐島の過去の恋愛のトラウマをどう克服していくのか、そして二人は訓練からどう恋愛に発展していくのか楽しみな作品!!

#胸キュン #カッコいい

2022年09月30日

パラリーガル

ジワジワお話は進んで行きます。
過去が気になる…描かれるのかな
弁護士っぽい見た目ではないような…笑

2021年05月02日

面白いです。

意外と真面目で、一途なのかもですねー弁護士さん。ゆっくりすぎるリハビリが、なんだか、かわいかったー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月02日

弁護士先生が振り回されててイイ

上司の弁護士先生の方が主人公にベタ惚れで、主人公は気づかず振り回しちゃってる(笑)
名器って設定は必要なのかなー
これから意味が出てくるのかな
めっちゃえっちなのもgood

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年06月09日

好きな

作者さんです。
そりゃ23回振られますね。モテるのにもったいないー。
所長は、忍耐強くてやさしいです。

2021年04月28日

M

トラウマ?

あの、言われた台詞がトラウマなのかな?
これから2人がどうなっていくんだろ?
キスされた主人公どうするのかな?

2021年07月31日

シリーズ作品レビュー