【感想・ネタバレ】針子の乙女 (4)のレビュー

青春!

青春の1ページって感じです
最初から最後までほんわかほんわかと思い伽
ゲゲゲって感じで終わってから続きが読みたいです
気になってしょうがないです
次巻も買います。

#癒やされる

2024年05月13日

やっぱりキャラクター原案の竹岡さん良すぎです!!
ずっと昔からファンで今回も名前見つけて即買いしたけどストーリーもめっちゃ面白い!!

2023年12月13日

待ってました!

本当にずっとおもしろい!
ユイちゃんを応援し続けます!
これからドキドキハラハラな展開きますが、それも楽しみです!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年12月08日

パジャマパーティー

前王のお嫁さんが身分の差なしにパジャマパーティー、ユイが仲間に大切にしてもらっていて良かった!
気持ち悪いシーンもあり、この人ここで終わるの?という衝撃でしたが、先が気になります。
小さな妖精との交流がもっとみたいな。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年11月15日

一難去ってまた一難

解決への糸口が見つかって、楽しいパジャマパーティーをして、ほんわかしたイイ雰囲気だったのに…。
なんだか恐ろしいことに?

#ほのぼの #癒やされる #怖い

2023年11月11日

おぉ、

お母さん。それでなのかな、
凄く柔らかな空気感が
絵から伝わって来るのは(^^)
子育てと両立、大変そうですが
続きも楽しみに待っております。

#癒やされる #深い #ドロドロ

2023年11月11日

待ってました‼️

ずっと続巻を待ってたんです!このままフェードアウトしちゃうのかな、、と。待ってて良かった。絵も可愛くて読みやすい。原作も読んだのですが、なかなか進展してなかったのには理由があったんですね。雪村ゆに先生、第二子ご出産おめでとうございます㊗️アラフィフのおばちゃんですがのんびりとこの先の展開を楽しみにしてます。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年11月10日

Webサイト「ヤングエースUP」で連載中の雪村ゆに(漫画)、ゼロキ(原作)、竹岡美穂(キャラクター原案)による「針子の乙女」の第4巻。技術貴族ヌィール家の娘とした転生したユイは、特別な力「加護縫い」ができず虐げられていたが、心優しき貴族ロダンに「針子」として引き取られ、運命が回り始める。ユイにとって当主の座を獲得したことで怒涛の展開が一旦落ち着いた感じです。パジャマパーティーは楽しそうです。しかし、ヌィール家を牛耳っていたと思われる怪しい男や謎の女性、転生者の末裔と思われる少女など謎も増えました。

2024年05月14日

ユイが楽しそうで良かった

パジャマパーティー、可愛い。
ユイに新たな仲間や楽しい経験が増えて、ほっこりします。
人物に動きが少ないのが少ーし残念。
原作あまり進んでないのかな?
絵師様もご家族が増えたとの事で、おめでたいがお忙しい日々でしょうね。
のんびり次巻待ちたいと思います。

2023年11月24日