【感想・ネタバレ】えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2のレビュー

んー

いい会社すぎるー!登場人物がみんな優しい。
やっぱり社長がいいからか?笑

あいちゃんが社会人になって、しっかりしたオトナになりたいんだけど失敗ばかり。
でも先輩がしっかりフォローしていていいなー

そして奥海さんが相変わらずあいちゃんにメロメロで癒される 笑

2021年03月20日

藍ちゃんが可愛かった!

続刊のお知らせが来たのですぐに購入して読みました。1巻よりも藍ちゃんが更に可愛くなってるし、新しい人達も出てきて新たな恋模様が見えたり相変わらず熱量高めの奥海さんと藍ちゃんの恋路もありで、沢山楽しめました。

2021年03月20日

ラブラブイチャコラ満載!

奥海さんの藍ちゃん溺愛度がマシマシでした!すんごい良かった!もっともっとラブラブイチャコラしてください!!(拝
この2人のイチャコラはずっと読んでいられます。奥海さんの安定の溺愛が本当に良きです。
藍ちゃんは社会人やってても可愛い……尊い………なぜ藍ちゃんだけネクタイではなくベストなのか………素晴らしすぎる(泣)
続編あるらしいので楽しみにしてます!

2021年03月19日

ru.

余裕のある攻めと猫みたいな受け

続編も安定の良さでしたT_T
かわいい、、受けの小動物感たまらない。
攻めのイケおじ×余裕感も最高です。
社内恋愛になってからも仲良しで可愛い!

#胸キュン #癒やされる

2024年01月28日

藍ちゃん無事社会人に。
会社の人達みんないい人。

自分で可愛げがないって自己嫌悪に陥ってても、奥海さんからしたらそこも可愛いポイント。
年の差は伊達じゃないよ。
藍ちゃんの素直じゃないとこも奥海さんにとってはめっちゃ可愛いんだから。
でも、ちゃんと好きって言えて良かったね。

#ハッピー #癒やされる

2023年10月28日

続巻待ってました!!相変わらずラブラブ甘々な2人に胸キュンです♡続巻も出ているので、これから読むのが楽しみです(^^)

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年10月28日

ドキドキ

ドキドキの社内恋愛!
秘書のキャラクターも面白くて好きです!
お互いの好きが溢れてて萌えます…
何回も読み返してます…

2023年03月14日

社会人編

藍ちゃん社会人編です。イケおじおくみさんとの社内恋愛にどぎまぎする藍ちゃんが可愛いです。おくみさんの過去が意外に奥深く苦しい思いをしたんだなと…藍ちゃんと幸せになってくれ。

2023年03月02日

はぁ

やっぱり可愛いが大渋滞。
奥海さんの気持ちがすっげー良くわかる。
愛でたい、ずっと愛でたい。
このお話に出てくる人、みんないい人。
ステキ♡

2023年02月22日

なーんかもう

メロメロになる奥海さんの気持ち分かるわ!
だって可愛いんだもんね、
小動物的な可愛いさで誰もがヨシヨシしたくなるわ!

#胸キュン #癒やされる

2023年02月18日

良い

もはや絵が好き。受けが天使みたいで可愛い(^^)相変わらず溺愛されててたまりません。お互いラブラブなのもほっこりする

2022年11月27日

kom

新社会人

初々しい新入社員の受け。
まだろくに仕事も出来ずお荷物になっている事に加え、ドジも有りワンコ感も健在です。
オジさんの奥さんのエピソードが出てきたりしながらお互いを想い合いエロもあります。

次は新入社員の成長が見たいな。
次巻にも期待します。

2022年11月16日

小動物感

相変わらず藍ちゃんの小動物感がなんとも可愛くて愛おしい…!!続きが読めて嬉しいです。あと年上の包容力がたまらんですな。笑

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月06日

2巻出るの待ってました!!
藍ちゃんがとにかくかわいすぎる…!!
2人とも社内恋愛を満喫しててよかったです。

2022年04月17日

m

2巻もやっぱり可愛い

相変わらず受けの藍ちゃんも終始可愛いし、
社内恋愛満喫してる奥海さんも可愛い…
漫画あるあるの資料室でのいちゃいちゃ
ありましたね!笑

#萌え #胸キュン #癒やされる

2022年02月20日

良かったです

2人とも社内恋愛漫喫してて幸せそうですね。ただ、受け君が見た目に反して言葉使いが悪いのと攻め君に対しての言い方キツいのが気になりました。もっと素直に甘えて欲しかった。

2022年01月09日

可愛くてエロイ❣️

藍ちゃんは見た目は子犬系の可愛さだけれど、芯のある男の子ってところが好き❣️
奥海さんと亡くなった奥さんとの関係性も次巻辺りで描かれるのかな。。。

2022年09月29日

Rin

藍之介がふわふわで可愛い。
奥海さんが重めの過去アリで今後の展開が気になります。
続巻早く出ないかなー

#胸キュン #萌え

2021年12月12日

可愛い

あぁ〜1巻に続き可愛いがやっぱり詰まってました!
しっかりえっちだし攻めと受けどっちも大好きなのが伝わってきて萌えまくる漫画!
歳の差はあまり気にせず読めました!(歳の差得意ではないけど、攻めの場合はイケおじ、受けの場合は美人系なら読みます)
ioの場合、基本受けのえっちシーンや攻めに惚れる時の受けの顔で好み分かれますが、この漫画は1巻から可愛いのが分かっていたので即購入!

2021年08月09日

藍ちゃんがもうホントにどうしようもなく可愛い。
奥海さんも超絶スパダリなイケオジだし、大好きな2人です。
ウッチーと佐伯まで同じ会社とかどういう事‼️
この会社で一緒に働きたいです。

面白かった!

藍ちゃんは可愛いし、奥海さんは穏やかに格好いいで嬉しかったです!奥海さんの抱いている悲しみ(後悔?)がチラリと出てくる回も有り、藍ちゃんと幸せになってください。としんみりしました。藍ちゃんもちゃんと奥海さんを好きなんだよね。幸せになってください…!藍ちゃんが就職先でも頑張っていて、周囲に愛されていて安心しました。第3段も嬉しいです!楽しみにしています。

2021年07月22日

かわいい

まさか2巻が出るとは思ってもみなかったのですっごい嬉しい!スピンオフもあるみたいだから絶対買っちゃう。何よりあいちゃんがかわいい!

2021年03月25日

相変わらず最高!!

相変わらず藍ちゃん可愛いし奥海さんイケオジだしラブラブで最高〜!!ウッチーと佐伯くんも出てきて面白かった!!次巻が待ち遠しいです!!

2021年03月24日

Evi

受けの可愛さに拍車がかかっています。一緒に働くことになり、周りの環境も変わっていく中での社内恋愛、萌えます。

▼あらすじ
「恥ずかしいのも乳首もやだって言ったのに…」「ごめんごめん!ちょっといじわるしちゃった」
Hから始まった藍之助と奥海の関係は相変わらずで、会うとイチャイチャラブラブしちゃう日々。でもこの春からは少し違う。奥海が社長を務める会社に、藍之助が新入社員として入社したのだ。役に立ちたいと頑張る藍之助をよそに奥海は「社内恋愛って……いいな」と色ボケを発揮中。立場や考え方の違いからすれ違う二人ですが…?

***

ストーリーの完全度:普通
トーン:あまあま・エロエロ
エロ度:高い
萌え度:高い
総合評価:★4.0

シリーズ買い。相変わらず奥海がイケおじで萌える。……萌えるんだが、流石にオフィスでエッチな行為は駄目でしょ〜。バレたら大変な事になるし、そうなった時に一番傷付くのは藍ちゃんなんだよ〜。可愛い恋人が出来て浮つくのも分かるけど、仕事とプライベートはちゃんと分けてほしかったな…。公私混同ヨクナイ…( ̄▽ ̄;)

藍ちゃんはピッカピカの新社会人なので初々しいですね。慣れない仕事に一生懸命取り組む姿勢に好感が持てました♡
周りの先輩方も優しいし、アットホームな雰囲気で職場環境は良さそう。私もこういう職場で働きたかったな…(笑)

そして奥海の墓参りのシーン。あれは一体何…!?「愛情なかったわりに命日には来るんだ?」「ていうかよく来れますね」って、奥海めっちゃ責められてる…!!Σ( ̄ロ ̄lll)
状況から判断するに亡くなった奥様の遺族(姉か妹のどっちか)だよね…。責められてる時の奥海の暗い表情に胸が痛んだ…。一体、何があったのか…。
その後、奥海がいつもより元気がない事に藍ちゃんが気付いて励ますシーンめっちゃ萌えた…。あのぎこちないちゅー可愛すぎる〜〜!あんなの奥海じゃなくてもメロメロになるわ!(*´艸`*)♡

「もう二度と間違えない」「時間は無限にあるわけじゃない」っていう奥海の発言やお墓参りの時の遺族の態度からして、奥海の過去に何かあったのは間違いないですが、藍ちゃんがその事を知るのはもう少し先の事になりそうですね。
3巻の展開に期待しています!(え、続くよね?)

2022年06月08日

全187ページ。
表題作のみです。
1巻では大学生だった受けの藍ちゃんが社会人になって社長の奥海さんの会社に就職してます。
相変わらずラブラブで甘々な2人です。
会社でエロいこともしてます。
社員さんもみんないい人で平和なお話。
安心して読めます。

#ほのぼの #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

わんこ★2

どこに行っても 誰にでも あいちゃんはあいちゃん。奥海さんが言ってたもんね。
保護すべき小型犬扱い なんだ。
いい社長で いい社員さんばっかのいい会社。
奥海さんの病気でなくなった奥さんの影響?
誰にでも 今 ある時間はいつまでもある訳じゃないって!そうなんだよ!
好きな人と離れちゃうから転勤断る、自分が死んじゃうから…そして 社長決裁がおりないとか。最高~

2021年05月12日

藍ちゃんは可愛いけど、あのキャラは学生だったから許せたのかも。

社会人としてはダメすぎ。お子ちゃますぎ。そこが気になって話が全然入ってこなかった。

社長は好きです。頑張って欲しい。

2021年08月01日