• えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2

ラブラブイチャコラ満載!

奥海さんの藍ちゃん溺愛度がマシマシでした!すんごい良かった!もっともっとラブラブイチャコラしてください!!(拝
    この2人のイチャコラはずっと読んでいられます。奥海さんの安定の溺愛が本当に良きです。
    藍ちゃんは社会人やってても可愛い……尊い………なぜ藍ちゃんだけネクタイではなくベストなのか………素晴らしすぎる(泣)
    続編あるらしいので楽しみにしてます!

2021年03月19日
  • 晴れのち四季部【電子特典付き】

綺麗すぎて眩しすぎる

桜を、春の終わりと感じていた日乃と、春の始まりと感じている一瀬。両極にいるようでいつも隣にいる二人のラブコメです。二人がピュアで素直で眩しすぎます。エロはなくキスまでですが、初々しくて(/ω\)キャーという気持ちになります。絵がとてつもなく綺麗なので、違う意味でも眩しいです。キラキラしてます。4コマですが、全体で綺麗にまとまっているので、読みやすく満足です。ひとつ欲をいえば、二人の浴衣姿を全身で見たかった・・・

2017年10月30日
  • 飴色パラドックス(4)【電子限定おまけ付き】

ネタバレ嫌いなひとはすみません

安定のケンカップルです。お互い大事にしているところがとてもいい!ごちそうさまです!!
     追跡対象者と密になるところはこの巻が初めてかと思います。その分話が濃い気がしました。
     最後の方の酔ってデレた蕪木が可愛かった。5巻に続くってあったので、続きが楽しみです。

2017年10月23日
  • 佐々木と宮野 2

描き下ろし最高

佐々木先輩が我慢しようとあがいてる感じがいい!ですが、描き下ろしがもっといいです!平野先輩が鍵くんって呼んでるのに萌えました。

2017年10月02日