【感想・ネタバレ】えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 5のレビュー

良かった

2024年03月24日

可愛いがいっぱいだった。奥海さんの対藍ちゃんデレも藍ちゃんの表情豊かなとこもナナちゃんも何だか皆んな可愛かった。満足です。

カワイイ

匿名 2024年03月23日

藍ちゃんの可愛さと奥海さんのスパダリ感が最高にいい!しかもご両親への挨拶とかビシッと決まってて最高のストーリーだったなぁ。

Mo
2024年03月20日

藍ちゃんほんと可愛い過ぎてエロさもすごいし忙しい奥海さんのために頑張ってご飯作ってるのすごく感動する。立派な夫婦ぽくなってるし寂しいのに我慢してる藍ちゃん。でも奥海さんが帰ってきたらこれでもかと愛をもらってるし。ナナちゃんみたいなペット飼ったら二人とも激愛しそう。ご両親とドキドキ顔合わせあったけど今...続きを読む回も面白かった。

2024年03月20日

この2人を見ていると幸せになります。
今回は藍ちゃんの実家へ行ったりと、2人の関係もだんだん恋人から家族へ、そして恋から愛へ変わっているのがわかりました。
奥海さんが事故にあったという知らせを聞いた時は藍ちゃんの気持ちが伝わってきてちょっと泣いちゃった。。
でも藍ちゃんは強くて男前でした。
やっぱり...続きを読む相変わらずの奥海さんの溺愛っぷりも最高だし、そうなっちゃうのもわかるぐらい藍ちゃんが可愛い。
ナナちゃんと戯れているところも見れて嬉しかったです。
まだまだ見たい2人です。

#胸キュン

2024年03月19日

今作も可愛い過ぎました。
どんどんあいちゃん、心身共に強くなり
奥海さんを守る事が出来る様なってきて。
続きが楽しみ過ぎます。あいちゃんのお母さんのヤンキーさ加減も憎めないキャラで
着々と2人の距離が近くなっていますね。

#ハッピー #癒やされる

めちゃくちゃ可愛い〜

2024年03月16日

稀に見る可愛さ!!
歳離れてるのに全線感じさせない2人のイチャラブがいいです!

n.
2024年03月16日

今回もたまらなく可愛かったです!!
藍ちゃんが終始かわいい!けど可愛いだけじゃなくて中身は男前なところもすごく好きだし、奥海さんの相変わらずの溺愛もめちゃくちゃ良かったです!

か、かわいすぎる………

匿名 2024年03月15日

寂しい時に寂しいって言えない藍ちゃん、可愛い。イチャイチャしてるときもずーーっと可愛い。奥海さんのスパダリ加減も素晴らしいです♡ナナちゃんも可愛すぎました^^

#胸キュン #癒やされる #萌え

匿名 2024年03月15日

一生見てられるイケオジの奥海さんとほっぺちゃんなのに中身男前な藍ちゃんのイチャラブ、5巻でも健在で大満足でした!あと、けもみみ藍ちゃん、かわいすぎです!

#萌え

匿名 2024年05月09日

可愛いが溢れ出てる!ほんと可愛すぎる♡♡ななちゃんもほんと可愛いんやけど笑藍ちゃんもやけど、奥海さんも可愛いのは反則よね笑笑

あいかわらず

2024年05月06日

あいかわらずモチモチぷるぷるでかわいかったです。このふたり、関係性が始めの頃から何も進展してないんじゃないかとかんじていたけど、さらっと同棲したり家族にも公認になったり、いつの間にか進んでるね。幸せいっぱいでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

癒されるよ~

2024年04月10日

可愛い過ぎる奥海さんと藍ちゃん
ついに「両親への御挨拶」する奥海さん緊張するのはわかるけどね、しすぎてます
お母さんの怒るのもわかるかな
奥海さんの気持ちもわかるかな
未来のことは起こってみないとわからないけど
幸せに二人で暮らすための工夫や気配りは大事よね

かわ

2024年04月08日

我らがあいちゃん可愛い過ぎます!

しかし、この二人は永遠見ていられますね~♪♪♪
心も顔もニヤニヤします(笑)
あいちゃんのおパンツがいつも可愛い柄で好き(笑)

今回も最高

匿名 2024年04月03日

藍ちゃんのご両親と対面ドキドキしたけど無事認められてホッとしたー!けもみみ藍ちゃんドストライクすぎて大好きだからナナちゃんとのコラボで見れてうれしい☺️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年04月02日

奥海さんは相変わらずかっこよくて
藍ちゃんも相変わらず可愛いのに
いつのまにか逞しくなってて
成長したなって思う😂😂
この2人のラブラブはなぜかずーっと見てられる!
可愛くて、面白くて、エロくて
お互いすっごく想いあってて、こっちが幸せ🫠

やっと家族に紹介!!

2024年03月24日

相変わらずかわいい藍ちゃん!
そして臆病な奥海さん。
このカップルはエッチで可愛すぎる!!
藍ちゃんの両親にやっとご挨拶に行く奥野さん。
藍ちゃんのお母さんが良いキャラ(笑)
おとうさんもキャラ薄いと思いきや、〆るところは〆る!!
素敵なファミリー。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

今回もサイコー!

2024年03月17日

あれ?フラグが立ったな、と思ったらちょっと不安な展開になったけどそれでまた2人の愛が深まったし、何より藍ちゃんは可愛いのにめっちゃ男前でカッコいい…
ずっと見てられる2人です

やばい

この2人は最高なんだ
読み終わったあと、胸がきゅーってなって泣きそうになったよ
奥海さんの覚悟、藍ちゃんの覚悟、
ご両親の想い・・・
そしてナナちゃんかわいい♡

#胸キュン #泣ける #エモい

イケメン

2024年04月11日

あいちゃんがどんどんイケメンになっていくー!そしてあいちゃんのママ怖い。。笑顔が怖い。でも怒ったらパパが一番怖いかも。。

匿名 2024年04月03日

もう5巻なんですね。
感慨深いです。
藍ちゃんが可愛いのに男前なところがすごく好きです。
でも、なんか、最近作者さんの描かれる受けちゃんがどの作品も
可愛くなりすぎている気がします。
可愛い受けちゃんは好きなのですが、可愛すぎるような。。。

実家ご挨拶編

匿名 2024年03月23日

同棲もスタートして、藍乃介の実家に挨拶に行きます。
そこまでの波乱もなく、全体的には相変わらずエロさ満開の一冊でした。最終終着点がとうなるのか気になります。

RN
2024年03月19日

好きな作品なのだけれど、ちょっと今巻は……
 攻めさんが海外出張でケガ、受けさんの実家へのご挨拶、友人のケモ預かり、それぞれもう少し丁寧に描くことはできなかったのかな… とても駆け足で状況説明描写が多くて、面白み半減。えちち、好きだけど、物語を横に退けてしまうえろは要らない。
 作者さん、この二人...続きを読むを描くの、飽きてるのかな? 担当編集さん、BLはアダルトではないってわかってる? なんてことまで思ってしまった。こんなストーリーを端折った描き方では購読は止めよう。この可愛い二人の今巻の描き方、ほんと哀しい… と思うわたくしが狭量なのかな。とにかくわたくしにはダメだった…