【感想・ネタバレ】えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 5のレビュー

カワイイ

藍ちゃんの可愛さと奥海さんのスパダリ感が最高にいい!しかもご両親への挨拶とかビシッと決まってて最高のストーリーだったなぁ。

2024年03月23日

この2人を見ていると幸せになります。
今回は藍ちゃんの実家へ行ったりと、2人の関係もだんだん恋人から家族へ、そして恋から愛へ変わっているのがわかりました。
奥海さんが事故にあったという知らせを聞いた時は藍ちゃんの気持ちが伝わってきてちょっと泣いちゃった。。
でも藍ちゃんは強くて男前でした。
やっぱり相変わらずの奥海さんの溺愛っぷりも最高だし、そうなっちゃうのもわかるぐらい藍ちゃんが可愛い。
ナナちゃんと戯れているところも見れて嬉しかったです。
まだまだ見たい2人です。

#胸キュン

2024年03月20日

今作も可愛い過ぎました。
どんどんあいちゃん、心身共に強くなり
奥海さんを守る事が出来る様なってきて。
続きが楽しみ過ぎます。あいちゃんのお母さんのヤンキーさ加減も憎めないキャラで
着々と2人の距離が近くなっていますね。

#ハッピー #癒やされる

2024年03月19日

一生見てられるイケオジの奥海さんとほっぺちゃんなのに中身男前な藍ちゃんのイチャラブ、5巻でも健在で大満足でした!あと、けもみみ藍ちゃん、かわいすぎです!

#萌え

2024年03月15日

今回も最高

藍ちゃんのご両親と対面ドキドキしたけど無事認められてホッとしたー!けもみみ藍ちゃんドストライクすぎて大好きだからナナちゃんとのコラボで見れてうれしい☺️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年04月03日

やばい

この2人は最高なんだ
読み終わったあと、胸がきゅーってなって泣きそうになったよ
奥海さんの覚悟、藍ちゃんの覚悟、
ご両親の想い・・・
そしてナナちゃんかわいい♡

#胸キュン #泣ける #エモい

2024年03月15日

もう5巻なんですね。
感慨深いです。
藍ちゃんが可愛いのに男前なところがすごく好きです。
でも、なんか、最近作者さんの描かれる受けちゃんがどの作品も
可愛くなりすぎている気がします。
可愛い受けちゃんは好きなのですが、可愛すぎるような。。。

2024年04月03日

RN

好きな作品なのだけれど、ちょっと今巻は……
 攻めさんが海外出張でケガ、受けさんの実家へのご挨拶、友人のケモ預かり、それぞれもう少し丁寧に描くことはできなかったのかな… とても駆け足で状況説明描写が多くて、面白み半減。えちち、好きだけど、物語を横に退けてしまうえろは要らない。
 作者さん、この二人を描くの、飽きてるのかな? 担当編集さん、BLはアダルトではないってわかってる? なんてことまで思ってしまった。こんなストーリーを端折った描き方では購読は止めよう。この可愛い二人の今巻の描き方、ほんと哀しい… と思うわたくしが狭量なのかな。とにかくわたくしにはダメだった…

2024年03月19日