【感想・ネタバレ】ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC 第6巻のレビュー

楽しい

今巻もミーア姫の宿敵なる新キャラが登場し、ミーア姫大活躍でとても楽しかったです☆
出会ってきた人たちの協力もあり、どんどんギロチンから逃れるための算段をつけていってる気がしますがこれからどうなっていくのか楽しみです☆

アニメ化が始まった売り時に、BookLiveさんが太っ腹で最新巻の手前…6巻まで値引きして下さったお陰で1巻から一気読みすることができました!!
ありがとうございます♡最新巻もこのあと購入するつもりです!

#笑える #ハッピー

2023年11月12日

ティアムーン帝国

すっっっごい人の心のなかってわかんないから面白いんだなーって思いました。深読みしすぎてどんどん崇拝されてくとこが笑えてたまりません!

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2023年11月10日

相変わらず最後の広告ページが多い…

相変わらずの勘違い劇、とても面白かったです。
でもやっぱりボリュームは少ないので物足りないですね。でも次も楽しみにしてます。

2023年06月18日

今回も面白かった。テンポよくサクサク読みるので、あっという間に読み終わってしまった。
相変わらずのミーア様っぷりに笑います。意図せず良い方向に行くのが面白すぎる。

2023年05月16日

面白い

自分ファーストミーアの行動を優秀な周りの人たちがどんどん勝手に深読みしていく!結果過去とは違う災いを回避した未来が開けていくっていうテンポよくて面白い

2023年05月13日

RN

新たな信奉者現る。お姫さんの四天王になる一人。
だからギロチン回避へまた一歩近づいたはずなのだが、お姫さんの中ではそんなことはなくギロチンは手足を生やして追ってくるwww

2023年05月12日

kz

小説でも大好きなシーンが!

本家の小説でも好きなキャラである、ディオン・アライア登場シーンの話が、やっと漫画になった巻で嬉しいです!
イケメンだけど残酷で頭の回転が速いキャラで、ミーアが最も恐れるキャラです。
今後の活躍も漫画になるのが楽しみで仕方ありません!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月25日

味方が増えた!

ミーア姫殿下四天王のうちの2人が揃ったということでしたが、あとの2人は誰なのか...。隊長の前ではビビりすぎて叡智(笑)っていう感じだけどそれでもバレてないのが凄い。早く隊長の目ももっと曇ってほしい。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年04月21日

さくっと読める

今回も楽しめました❗
ミーアの行き当たりばったりがいつも以上の運任せなのが笑えた。
次は学園に戻っての話かな?楽しみです

2023年04月15日

ディオン・アライア登場しました!原作ですごく好きなキャラやので登場、活躍してくれるの待ってました!これからが楽しみです。

#笑える #ほのぼの

2023年12月30日

相変わらず自分ファーストなミーアが面白い!
どうにか以前、自分の首をはねたディオン隊長と距離を置きたいミーアだけど、どんどん事態が好転しちゃう!

2023年04月15日