【感想・ネタバレ】ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC 第5巻のレビュー

帰城

今巻は夏休みでミーア姫が帝国に帰城するお話だったので、久しぶりの面々も登場し楽しく読むことができました☆
帝国の治安もよくなっているようですがまだまだギロチン回避は遠いのか…?

お休み中でもお友達との交流もしていて、癒やされました♡

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年11月12日

ティアムーン帝国

面白かったです!すごいズレが(笑)商談までもすごいことに。すべてはまさかの自分ファーストなのに。アニメも見てます!この作品を知れてよかったです!

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2023年11月10日

感動回

前回の人生との対比にしみじみとしていたら、日記の変化に泣きました。アンヌ一族は捕まり、ミーア姫殿下を助けるために潜入したアベル王子が殺され...姫殿下の味方は増えたけれど今のままでは巻き込まれる人も増えてしまうのだなと思いました。

#泣ける #感動する

2023年04月21日

面白いです

主人公が過去に戻ってバッドエンド回避のために悪戦苦闘する感じですが、回想なども踏まえながら周りの人たちを巻き込んでいく流れがとても面白いと思います。続きが楽しみです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年03月26日

番外編はうれしい

原作小説は読んでいませんが、番外編を読めるのは読者としてとても嬉しいです。
でも、本編のボリュームが少ないので、最後にあれだけ宣伝が入るとイラっときます。

2022年12月06日

アニメ化楽しみ

アニメ化されるのですね。すごい楽しみです。そして安定の自分ファーストで期待を裏切らない面白さでした。少しづつですが、ミーアの未来か変わってきているのが、面白く続きがきになります。絵も綺麗なので安心して読めます。

2022年10月05日

勘違いが上手いこと重なっていく、心の中のミーアがゲスいのに、誰も気づかないのが笑える。本の最後の紹介、あんなにページ使わなくても良いんじゃない?ぼったくり。それ減らして番外編でも書いてくれた方が嬉しい

#笑える

2023年12月30日