【感想・ネタバレ】おとなのおしごと【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

最高

室長えろい
まじで買ってよかった。小山内だっけ?いい役してる。室長嫉妬してるの可愛くてえろかった!楽が口でするのはちょっと行き過ぎてたけどパッピーエンドなのでオールおっけい

#カッコいい #ドロドロ #じれったい

2024年03月06日

にまにまする

室長の激甘具合がとても好みです最高
そして、サイドストーリーがほしくなる
要素が出てきてにこにこです。
絵柄が好みだから百合も描いていただけないですかね。。

2023年10月08日

!!地雷要注意!!

今作はラブラブ生活がスタート♡かと思ったら、郡司さんの仕事は忙しくなるし、再び更生させたい人がいるということで、パッと見人畜無害そうな新人がやって来ちゃってなかなか二人の時間が取れなくて寂しくなっちゃう楽くん可愛いー♡♡
今回は最初から付き合ってるから、二人の濡れ場たっぷりだし楽くんが素直だからそれに引っ張られるように郡司さんも応えてあげるし+αが凄すぎてもう満点!!

たけど新人!この人はマジの性悪!ある意味クラッシャー!弄ぶことが好きだから、そこに好意なんてない。当て馬枠だけど、嫌がらせが犯罪過ぎて擁護できない。
野外での脅されフ〇ラ、撮影されながらの一人え〇ちもあるので郡司さん以外とは見たくない方はお気を付け下さい。

色々を乗り越えたあとのお仕置きは大盛りあがりだし、火のついた性欲以外は淡白そうな郡司さんの嫉妬も相当だし、そこは最高でした!今度は社員旅行じゃないお忍び旅行が見たい!あとギターも弾いてほしい!
ナチュラルに同棲しているけどボンボンなのに親には何て説明したんだろうとか、そういうところも気になるからこのままお話が続いてほしいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月09日

続編!

今回は恋人編!ラブラブが見れる!と思ったのですが、今回はそれだけじゃなくて引っ掻き回される回でもありました^ ^おしおきですよみなさん!

#萌え

2023年06月09日

おもしろかった!
絵も綺麗だし。
室長のビジュはちょっと古っぽさも感じるんだけど楽や小山内くんはかっこいいし女の子もかわいい!

ちなみに当て馬(小山内)に無理やりフ⚪︎ラさせられてるので地雷の方は注意です〜

2023年07月31日

ふふふ

小山内くんクズすぎて笑いが出てきた😃
郡司さんと平良くんが本当にらぶらぶで良かった😭♡
最後はどうなるのかと思ったけど郡司さんの方が1枚上手だったわ笑
郡司さんの事を思ってどうしたがいいか考える
平良くんよかった!大人になったね!

#カッコいい #ハッピー #感動する

2023年07月23日

kom

良かった

続編。
2人のラブラブが見れて良かった。ソレは良かったけれど、2人を引っ掻き回す輩が、好みの設定ではなかったのが残念。
好意で近づいて来る輩は良いが、悪意で引っ掻き回す輩は邪魔でしかなかった。
残念でした。

2023年08月01日