【感想・ネタバレ】おとなのおしごと【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

やっぱりコメディチックなお話しが大好きすぎる、、攻め中の攻めがなんとEDで受けの体で治るの最高でした〜泣
お話も面白くて可愛くて大好き。

2023年11月14日

これは

笑いあり涙ありなのでしょうか?
エロも多いですが
最後まで笑っていた気がします笑
面白いしイラストもキレイでした!

#笑える #感動する

2023年06月10日

腐フフ

割と後半戦まで仲が悪くてこれこの2人カップルになんのか??って感じだったんですけど最後の最後で急にいい感じになりました!!!とてもいい!!

#萌え

2023年06月09日

分からせ

問題児に分からせてやっちゃってます。あんなにチャラい男がいいなりになっておなってるのよすぎる!!無感情な指導もいい!ww

2023年06月07日

作者買いです

今回、2巻が突然発売されて・・・久しぶりに読んだ。発売されたのを知らなかったので嬉しかった。
この作品はエロいです! が、いたしてるシーンはそんなになかった気が・・・

2023年06月12日

超えろ特化型!笑
メインの2人とも、過去に色々あったっていうストーリーはちゃんとあったけど、いつどんな風に気持ちが通い合ったのかはよく分からんかった。でもえろいから良し。

2023年06月05日

全然仲良くならないから大丈夫?ほんとにくっつく?とか思ってたけど、そういうとこも含めてかわいいー!生意気な受けがとにかくどんどんかわいいです!

2023年12月02日

仕事っていうか社会人を甘く見てるお坊ちゃんがオトナのお仕事しちゃうシチュいいなぁ。この2人があいいれてらぶらぶは今のとこ想像できない💦

2023年06月18日

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
郡司さんと楽くん
ED上司×グレたヤンキーの部下笑
最後が付き合ったのか
どうか分からなくてムズムズ( ˘•ω•˘ ;)
2巻目を読まなきゃ!

#笑える #ハッピー #萌え

2023年06月17日

やんちゃヤンキー可愛いー!

お仕事BLだけど、お仕事がお仕事なので濡れ場たっぷり!ただし会社の上司✕更生のために会社勤務時間を余儀なくされたチャラいボンボンヤンキー(なんちゃって)のお話なのでくっつくまでが結構長い。モニターと言う名のワカラセ行為はあるけど、あくまでモニターなのでそこに気持ちはなくおもちゃでイかされるだけ。最後の方までラブラブ感は少ないです。

仕事柄アダルトなことに慣れているせいもあるんだろうけど
、攻めの郡司さん、たんたんとしていてちょっとSで、食えないタイプ。仕事中も勿論(精神的に)常にド攻め。受けは正反対で言動表情わかり易過ぎるし、褒められたら嬉しくて何でもしちゃう。口が達者で生意気で明るくて、チョロインタイプ。
そんな二人が丁寧に心情を語り合って繋がっていく…お話ではないのでそんなことで〇〇が治るの?!とか、二人ともノンケなんだよね?!色々好き勝手にされて好きになる?!とか展開に対して思わなくもないけど、とにかく受けの楽くんが濡れ場中もずっとうるさくて可愛いし、表情が恋してるそれなのでもう可愛いしかないです。

#ハッピー #カッコいい

2023年06月09日

ネタバレ 無料版購入済み

絵に描いたような2世クズを有無を言わさず従わしちゃうなんて😃どこまで従順になるのか気になります。個人的にはクズを貫いて欲しいけど😉

#笑える

2023年06月07日

エロー

無理矢理エログッズの会社で働かされて後ろを開発される受けのお話です。おもちゃで開発されて行く受けがめちゃエロいです。上司とのHは最後ですが、好き合ってる描写はあっさりなので愛よりエロを求める方向けです。1人Hもエロくて良いんですが、2人のHがもっと見たかったので星4つで。

2022年02月18日

ネタバレ 無料版購入済み

お試し増量で読みました。絵は綺麗で読みやすいですし面白かったです。アダルトグッズのモニターですが無理矢理はちょっと怖い…。いくらなんでも人前でさせるのは犯罪チック…。

2023年06月08日

愚息

離婚後に家政婦に預けてたら見事な世間知らずのボンボンヤローになってしまった男の子。
お父さんのコネで大人のおもちゃの会社に無理矢理入社。まぁ、そこにも、癖のある人がいて…

2023年06月08日