【感想・ネタバレ】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています 5 これは偽りの幸福ですか?【電子特典付き】のレビュー

指輪

新婚旅行に行くことにした2人と弟達は海のある街で買い物楽しんでいるとその街を脅かしている窃盗団に指輪を奪われて新婚旅行どころではなくなってしまう。その窃盗団の頭はカラスと呼ばれているらしい。指輪を取り戻せるのか。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年03月09日

思わず苦笑い

卷を経るごとにウィリアムが三枚目になっていくサマとリリアーナへの溺愛っぷりに思わず苦笑いしてしまう。
新しく登場するキャラが色々怪しく感じてしまい、片っ端から疑いの目で見てしまっていた。

とはいえ、楽しみにしていた新婚旅行の殆どが潰れてしまったウィリアムが不憫でならない

2022年09月17日

一気に読んだ

面白かったです。各巻にテーマがあるので、話に筋が通ってブレないから読みやすいです。謎に包まれた部分が今後どのように解かれていくか楽しみです。

2022年08月17日

今回も事件はあったものの、比較的ほっこりでした。
やっとスタートラインにたてたのかな⁉️二人の日常(新婚旅行だけど)の話になってきて嬉しい。
父、継母、姉がさった生活はしようか幸せであって欲しいけどアクラブ…彼には謎が多すぎる‼️彼はウィリアムの宿敵なのか、それともリリアーナの?
因縁があるのかも気になる‼️
早く次も読みたいな。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年07月31日

旅行はいい。

今回は新婚旅行編だったのですが、事件が次々起こって結局ウィリアムが休めないというかわいそうな状況になってて、おいたわしや、と思いながら読みました。

でもこういうことってあるよねーと思いつつ、残ったリリアーナやセディ達の過ごし方にほくほくして読んだ5巻目でした。

アクラブってほんとになんなん…と思いましたが、これからもおもしろい活躍をしてくれそう。

とりあえずみんなが幸せそうでほっこりしました。

次作も楽しみ。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

新婚旅行

大変な新婚旅行でしたが、
いい思いでになったようで、良かったです。イチャイチャできませんでしたが!

2022年07月25日

カワイイ!

皆がすべてカワイイ!
リリアーナはもちろん!
弟達もダンナサマも、護衛やお付の侍女達も、お父様も!
皆がホントにイイ人で。
新婚旅行は大変だったけど、きっと思い出深いものになったでしょう。

2022年07月16日

今回は今までと違いトラブル解決がメインのお話でしたね。リリアーナとウィリアムのイチャラブ旅行を楽しみにしてただけに若干肩透かし感はあるけど、大人の階段を登るにはまだちょっと早かったのかな。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年10月18日

絵がとてもきれいで、素敵です。
内容も旅行いきたい!と思わせる場所でのお話で、指輪のことがなければウィリアムの思惑通りかも?でした。少しウィリアムが気の毒になりました。

#胸キュン #ほのぼの

2022年07月29日

リリアーナはウィリアムや弟たちと新婚旅行へ。ウィリアムはこのためにめっちゃ頑張ってたというのに、待っていたのはトラブルと仕事!哀れ!
リリアーナもそうだけど、弟セドリックも明るくなったなぁ。セドリックがかわいいだけでなくすごくしっかりしてきてて益々かわいい。
リリアーナの大事な指輪が盗まれるという大事件は、犯人についてまだ何か起こりそうな感じを残しての終幕。ウィリアムはもはやかっこよさより残念さが際立ってきたな....最後のご褒美は良かったね(笑)

2023年04月29日

忙しい新婚旅行のお話。
2人の仲は相変わらずだけど、セディは成長したなぁ。
そして、マリオはあれ? カッコよくない? 何かのフラグかしら?!

2023年03月05日

「女性向けライトノベル」ランキング