【感想・ネタバレ】わたしの王子さま【単行本版】(2)のレビュー

ファンタジックで素敵

ゆめきよ先生の絵はとてもオリジナリティがあり、魅力的。作品にも深みがあり、単なるTLではありません。イケメン王子に成長した、意地悪おデブ男子が、その頃に出会った女の子との初恋を実らせるという、シンデレラストーリー。
イチャコラシーンも最高にセクシー。
おすすめです。
巻末の犬神様のお話も面白いです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年05月12日

続きが読みたい!

やっぱりゆめきよさんは良いな!
エッチシーンをこんなに綺麗に可愛く描かれるのはゆめきよさんぐらいだ!
王子と一般人OLとの恋、無理な設定なのに王子が好きになる経過も自然。
結婚式や新婚生活も読んでみたい。

2021年12月19日

恋人編、甘々えちえち度アップ

恋人編突入で、付き合いたてという事もあり、甘々でラブラブの2人の話が読めて幸せです。えっちシーンもドキドキしました。
見どころ多めで、王子の学生時代の回想シーンや、デートの仕方が“ロイヤル“だったり、スーツ姿見れたり…。
大人同士・社会人の恋愛しててイイ感じな2人です。
そして、別作品の単話とその後日談?が描き下ろしで入っていて、前々から気になっていた作品だったので一緒に読むことが出来て嬉しいです。

2021年12月01日

ステキ

絵が優しくて好きです〜。
そして、エロさも十分にあって良いしこのギャップが堪りません‼️
ワルド王子とようこのお買い物シーンはまさしくシンデレラ的でキュン❤️来ました。
続きがあるような終わり方だったけど………どうなの?

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年09月01日

ak

作者買い

絵がとにかく可愛くてこの作者さん物はあらかた買ってしまいました。
内容も面白くどれも楽しめましたが、、
一番最後の描き下ろしは嬉しいサプライズで
続きが見れると思ってなかったので楽しめました。

アラブお金持ち王子、エロエロ、溺愛、まだまた続きが読みたいです。
伏線の回収もあるだろうから暫くは続くのかな、、
楽しみです。

2020年09月24日

大満足です。

ワルド王子様、散々な言われようで(笑)
クソデブ留学生にクソデブニート(笑)
身分のことはおいといて、ホントにこんなかわいいカップルがいそうだし、いてほしー。
次巻はいつでるかしら。待ってます。
そして「むかしむかしのお話」‼️めっちゃ好きなお話でした。読めてよかった♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月17日

良いです

絵がキレイで読みやすい。エロさもあるけど、ストーリーもしっかりしてておもしろいです。

2022年08月31日

王子さまぁ~💖

一般OLと王子様の恋のお話。
小さい頃は最悪な王子だったけど、なんて素敵な男性に成長したことでしょう💕そして脱いでも素敵💕
こんな王子と付き合えるなんて最高ではありませんか❗️
甘々で幸せいっぱい。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年09月29日

Jun

かっこよすぎ

作者買いですが、面白かったので続きが有れば読みたい

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年11月11日

増々

1巻よりもエロ増し増しでした。最高です。
短編やその書き下ろしも収録されていて、本編以外の作品も読めてよかったです。

2021年09月26日

まさかのその後が読めた!

むかしむかしのおはなし、単話版で持ってたけど、こちらの描き下ろしでまさかその後が読めるとは。単話だけだと少し寂しい物足りない感があったけど、こちらの描き下ろしで、どんな人生を送ったか垣間見れたので満足度アップしました。神話のような不思議な世界観のまま素敵な終わりかたでよかった。

2021年01月19日

溺愛っぶり

溺愛すぎるでしょう、まったく。
でも、そんなしっぽをブンブン振り回してる様子も王子可愛すぎです〜
これからの二人、まだまだ続きますよね?

2021年09月25日

y

絵が好き

褐色の王子様がかっこよかったです。
本物の王子様と一般人のシンデレラストーリーの続きが気になります。
もっと王子様っぽい姿が見られるのか、2人のラブラブっぷりが増してくるのか、なにか困難があるのか、続巻期待します。

2021年02月11日

甘々好きな人にオススメ

ダントツで絵が綺麗。人の身体の線が綺麗。いやらしくなく、美しい。主人公達にシンプルな洋服を着せているんだけど、センス良く、特に王子などは高級なんだろうなと思わせるほど、絵が上手い。絵だけでご飯三杯はいけます。

ストーリーは確かにありえないし、展開は細やかでないんだけど、これはこれで楽しめます。今後の展開に期待しよう。

2020年10月17日

「TLマンガ」ランキング