【感想・ネタバレ】わたしの王子さま【単行本版】(1)のレビュー

aya

ラブキュン

王道のラブストーリー。だが、それが良い。現実逃避してキュンキュン💕したい時にもってこいのお話です。なんせヒーローがイケメン&良い身体!目の保養でした!次巻も買おう!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月11日

y

絵が綺麗

シンデレラストーリーが大好きなので、王子様との恋は素敵でした。
褐色のプリンスは漫画ではあまり見たことがなかったですが、とてもかっこよくてびっくりしました。
続きも気になってすぐに購入してしまいました。

2021年02月07日

王道ストーリー

王子様が迎えに来てくれる!というシンデレラストーリー。誰もが一度は憧れる話です。
王子は優しいし、家事もできるし最高ですね。

2020年09月24日

充実します

ゆめきよさんのファンとレビューを読んで購入しました。
ゆめきよさんのベットシーンは綺麗で大好きです。女の子は可愛いし男の子は格好いい!
お互いを思いやる恋。
読んだ後充実感があります。

2021年12月19日

やばい、かわいい

王子がめっちゃかわいい。
そして脱ぐとカッコいい笑笑
過去の接点てなんだろうって不思議だったけど、なるほど、ナルホド。
じぃ、ナイスフォローです!

2021年09月25日

カッコイイ褐色男子!神

ゆめきよ先生の絵が本当に好きです。それが漫画で楽しめるなんて更に嬉しいです。
そして、褐色男子、本当に素敵。髪が短髪でくせ毛なのに、カッコいい男性を描ける人はそうそういません。希少価値高い
プレイボーイ?だった王子が、主人公のようこちゃんには大切に大切にして我慢している感じも好きです。
ようこちゃんの事が本当に好きだったんだね、って気持ちで読みました。

この1巻で二人の関係がちゃんと形になります。
2巻からTLマンガらしい二人のイチャlove拝めると思います。

2021年02月01日

YB

豚に真珠

子供のときの王子が憎たらしい。でもじいのような人がそばに居てくれて本当によかった。ようことじいのお陰で素敵な王子様に成長できたんですね。

2023年10月01日

王子様!?

王子様は本当の王子様なん…だね…?
とにかくイケメンでした。
最高の目の保養!

2021年09月22日

初恋

ワルド王子の留学先の日本で出会ったようこ、
ワルド王子が幼少期の頃はぽちゃぽちゃしてて俺さま自己中だったのにようこに出会って風貌も性格も変わられました。
そして、こんなに素敵に立派になってようこと再会して〜、
そりゃあ〜、こんなイケメンの王子さまって解らないのも当然です。
ここまでの過程は良かったです👍
さぁ、異国の王子さまとようこはどうなって行くのかなぁ⁉︎

#胸キュン #カッコいい

2021年07月29日