【感想・ネタバレ】どうしようもない僕とキスしよう 5のレビュー

藍と翠斗は本当の兄弟なのかな〜
個人的には、この二人がくっついてほしいとずっと思ってる。
そして、藍のまわりのイケメンたちがまた素敵です。

2021年10月31日

切ない。。

北川先生の描く女性が綺麗過ぎて、大好きなのでこちらも購入しました。ストーリーがただただ切なすぎて。。。基本ハッピーエンドが好きなので読み進めるのも切ないのですが。。この先の展開が楽しみ過ぎます。

2022年02月22日

次がきになるー早く読みたい

藍自身もだか、藍を取り巻く男達にも目が離せない
藍との関係を重んじながら駆け引きしながら男達も前に進んでる
とにかくラストシーンの答えが知りたい!

2021年11月11日

本編がもう少し読みたいと感じたけれど、特別編も中々読み応えのあるものだった。冷たい雰囲気の藍だけじゃなくて、やさしく微笑む藍が素敵すぎる。最後の話では翠斗に抱きつくところが、ほんとに切なくて、その後の2人がどうなっちゃうのかもとても気になるお話しでした!

2021年10月27日

美しい…

眼福です。
内容も深みがあるし、とにかく美しい。
続きがよみたすぎる(><)!!

#胸キュン #切ない #エモい

2021年10月23日

もどかしい、、、

楽しみにしてた1冊。
割引きクーポンがないまま、速攻で買ってしまいました。

蘇芳君とトッキーが良い人過ぎて、余計にその一途な思いに切なくなります。

宮野藍の魅力を裏付ける番外編。
必要な話なのかな?中休みかな?とは思うけれど、もう少しストーリーの進展が欲しかったな‥

でも藍さん!!
最後の行動にビックリです。
そこで終わるなんて、、続きが気になって仕方ないです。
次巻は急展開?!な感じなので、本当に楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月22日

s

蘇芳くんの想いが切なすぎます(涙)
それでも、弟くん以外、考えられないんでしょうね。
巻末に、新事実が!的な予告文が!
まさかよくある、やっぱり血が繋がってません、とかじゃないですよね!?
それだけはご勘弁を〜。
折角ここまで来て、そんなお粗末な展開は無しでお願いします。

次の

巻がすでに待ち切れないです。
冷たすぎる姉がようやく…!?
作者さんの作品は好きなのですが本当に胸が痛いです…

2021年10月23日

pi

これは

よくある色々な困難があり結果
姉と弟が結ばれるという作品なのかなぁ…
そりゃ色々辛い想い、認められないという苦しさを乗り越えて結ばれるのに良さを感じる時もあります。。
けど、、どうか今回はそんな単純なわかりきった結末にならないと良いなぁと思ってしまいます。
初めて読んだ時から蘇芳くんの真っ直ぐな所の良さに惹かれて購入したので…
途中からこれはやっぱりダメなやつかぁと面白さを感じなくなり購入をストップしました。
どうか蘇芳くんが報われると良いなぁ…と思っちゃうな。だってこの漫画最初から姉弟が結ばれるんだろうな〜ってわかりきってたじゃないですか?
そこのどんでん返しがもしありそうであれば、、
また続きを購入しようかなと思います。
北川さんの作品が好きなだけに…
ほとんどの作品を読んで来たのですがこのままいくと初めて納得いかない話となりそう( ; ; )

2023年02月12日

もう蘇芳の展開はいいかなぁ…。
一方通行は変わらないし、彼の気持ちもずっと聞かされてきたから、正直聞き飽きてる(苦笑)

藍も少しは和らいだ顔を見せてくれてもいいよね。
律していなきゃいけない何かはあるんだろうけど、ずっと固い感じが抜けなくて、そろそろこっちがそっぽ向きそうだから。

ようやく翠斗の気持ちが見えてきたのは嬉しいよ。
最後に藍が抱き締めた場面で終わったのも次巻期待して良いのか?って思わせてくれたし。

ただ、もうみんなの気持ちは誰にどう向いてどう動きそうなのかは分かったから、核心つく感じで進めてもらいたいと思うだけ!

2022年01月15日

「女性マンガ」ランキング