【感想・ネタバレ】どうしようもない僕とキスしよう【電子版限定特典付き】 7のレビュー

切ない。切なすぎる…
それにしてもトッキー、いい人だな。トッキーとタカオくんがいるから藍も救われているんだろうな。
ベタでもなんでもいいから、実の姉弟じゃなかった展開にしてあげてほしい…2人の想いが読み手にも突き刺さる。切なくて痛くて堪らない。

#泣ける #切ない #深い

2022年09月18日

面白いけど…

話が行ったり来たりしてる気がしないでもないです。
2年もパリへ行っていたらそりゃ心も変わると思うんだけど…
次買ってみて面白くなかったら一旦やめようかな。

2022年10月22日

せつない

ますます切なくなってきた!
それぞれの想いはどこに向かっているの?
苦しくなるね。
そして、また動きそう!

2022年09月17日

S

そろそろ

ずっと停滞してた関係をようやく動かす時がやってきたのかな?
頑なに気持ちを押し殺してきた藍に揺らぎが生じるのか次が待ち遠しい。

2022年09月16日

変化

トッキーが幸せになってくれてまず良かった。あまりにも皆が一方向の恋なので、報われなさすぎて、そろそろ幸せな出来事が欲しいところでした。そして、ついに藍にも大きな人生を変える時が来そうな予感。次作がとても楽しみです。

#切ない

2022年12月04日

とうとう

藍の本心がダダ漏れの表情が見ることができて、これまで読んでいてグッとくるものが少しながらありました。

#切ない #ドロドロ

2022年10月01日

あきとも藍の気持ちに気づき始めて、次回で話が動きそうな内容。香平が今後どう動くのかも気になるところです。

2022年09月17日

叶わぬ想いを持って別れた蘇芳。
本当の意味で結ばれることがない翠斗。

ここまで読んできて、応援したいのはやっぱり翠斗の方なんだよなぁ。
内に秘めた想いを膨らませつつ、いけないと分かっていながらも一つ先のフェーズへ進もうとする気概は、生半可な気持ちではないってことが伝わってくるし、藍の自分へ向けられる視線や気持ちが応えるものであることに気づき始めた彼にとって、決意を更に強めるものになってきたなって。

こっちはやきもきが続くけど、海外研修に赴く翠斗と離れることになる事実を受けて、今度は藍の気持ちがどう動くのか…どうなる?

2023年05月05日

「女性マンガ」ランキング