【感想・ネタバレ】穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第9巻のレビュー

穏やか貴族の休暇のすすめ。

眠れぬ忙しい夜突入ー!リーダのせいで2人ぶちきれてるのに、なんか読んでる方としてはほっこりしちゃいます!謎解きされてもむつかしくて、何度も読み返す(笑)

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年04月18日

hnk

新キャラのエルフ!エルフさん綺麗で素敵です!異世界物語で戦いもあるけれど、どことなく品がある画風、物語がお気に入りです!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月04日

今回も予想以上のてんかいでした

今回は中々の強敵でしたが、さすが、2手3手4手先も読んで根回ししてました!!
そんなリゼルがカッコイイです!!
続きが楽しみです!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月08日

鮮やか解決

何というか、もう次元が違う。敵も相手を間違ったなって同情する。普段の様子と貴族然とした様子が違い過ぎて面白い。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月13日

はぁ~

つくづく、自分にはこのお話を語る語彙力はないって思います。受け手の裁量で何とかするしかないんですけど。
囮になったリゼルのおかげで!?ジルとイレヴンがキレそうでした(キレました、かな?)。今回の見ものはソコでしょう。
相変わらず簡単には理解させてもらえない展開(私の能力不足?)。まだ少々の謎を引きずって、次作を待つことになるようです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年06月17日

今回もリゼルさまはリゼルさまだった!
マルケイドを救う大活躍を、表面上はさらりとやり遂げる(相変わらずの)規格外三人組に惚れぼれした......
表紙のリゼルさま素敵、青い外套(これも規格外装備)が風にひるがえるさまに目が奪われます

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2023年06月15日

とても面白い設定で1巻から読み始め、ストーリー自体は継続して読みたいのですが、なんとなく始めの頃と絵のタッチ?キャラの書き方?線が細くなった?ように感じました。
うまく言えないのですが、ちょっとした違和感が気になってしまい、読み進めようとする気持ちが段々と無くなってきた事がとても残念です。
そのように感じない方には不快なコメントかもしれませんので、申し訳ありません…

#癒やされる #カッコいい

2023年09月16日

「女性マンガ」ランキング