【感想・ネタバレ】穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第4巻のレビュー

穏やか貴族の休暇のすすめ。

さすが貴族さん?ってこれアダナみたいになってるけど、信者がどんどん増えて行く!冒険者だけど、お店も心配だったのに、次巻なの?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年04月17日

hnk

新しいキャラ登場!どんなキャラかと思いきや、まさかの展開に!ハラハラもありつつ、主人公の頭の良さなど考え方が面白くて夢中になります!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月04日

イレヴン

この巻はイレヴンを知る話。
劇団でヴァイオリンを弾くのも、的になるためだなんて、リゼルすごすぎ。それに対処できちゃうジルもすごすぎ。
で、なんだかんだイレヴンがついて行くことで、2人の規格外なところが浮き彫りになってくんですね~。
読者としてついていくの、結構必死。

#深い #カッコいい

2023年03月12日

巻末の小説まで良い!

コロコロと表情の変わる登場人物たちに、翻弄されっぱなしでした!爽快です!楽しめます!購入して良かったー。
巻末の女将さん目線の小説も、とても面白かったです!ここから先も楽しみで仕方ないです。あえての、コミック待ちです

2021年12月09日

今回は特別だった!

大切な人への危害を心配して、「恐怖」を露わにするリゼル様に萌えまくり。傍若無人な子どもを脅かすのに充分だったらしく、まさかの号泣。。。見所満載の巻でした!

リゼル様親衛隊に、イレブン加入!フォーク団の名前の由来が、こんなところにあったとは。リゼルさんと一刀さんの大人対応(塩対応?)に、可愛いだだっ子がまとわりついているのが、微笑ましかったです。ジャッジ君の事件、早く解決するといいな。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年06月20日

のびのびマイペースに過ごすリゼルさんが好きです。
今回はちょっぴり怖い一面もみれて、そしてジルとの信頼関係がバッチリみれるシーンもあり大満足です。

2021年01月24日

かわいい

今回メインのイレヴンくんがとっても可愛かったです。これからもリゼルさんの虜になる人がどんどん現れるのかなとワクワクしました!

2021年01月19日

「女性マンガ」ランキング