【感想・ネタバレ】穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第6巻のレビュー

穏やか貴族の休暇のすすめ。

依頼のお仕事ほんと色々!この3人が来たらびっくりするのわかるー!反応毎回面白い(笑)肉欲女子素直すぎて爽快でした!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年04月18日

hnk

元の世界の主人登場にびっくり!それでも別世界も今の世界も大切にしている主人公が素敵です!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月04日

どよっ

ついに!?陛下と繋がったようで...少しだけ、終わりを予感して複雑な気分に。"一番大切な人"なんですね。休暇は休暇なんですね。
それはそれとして、温泉に入る3人も、おまけマンガのうさ耳も、良かったです。

#笑える #癒やされる #カッコいい

2023年03月12日

相変わらずの貴族感

小説も読んでいるので、どこの場面が描かれているのか、この人はこんなふうに描かれてるだな、と発見があるのは面白い。特にお父様と陛下の絡みはサイコー。貴重な入浴シーンもあって、大満足の巻でした!

穏やか

冒険モノで敵を倒したり、戦ったりするのですが、、主人公の穏やかなキャラクターや言動で殺伐とした場面も何だか落ち着いた気持ちで読み進められます。
ただ真面目だけでなく、人たらし、駆け引きが出来る聡い主人公がとても魅力的です。
初めて感じる不思議な冒険ファンタジーです。続きが楽しみです。

2021年12月19日

m

面白い

このほのぼのとほっこりと進むんだけど何気にチートな感じも否めないところが面白いです。
清濁併せ持つリゼルのひとたらしが楽しみ

2021年12月14日

読んでいて、多幸感があります。幸せ!!リゼルとジルに、イレヴンがいいアクセントで。フォーク団の始末があれでいいかは別として····。
 リゼル父と殿下と話もできてよかったけど、リゼルが帰ってしまう時は辛いですね。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年12月10日

新しい国!

移動は意外とあっさりだったけど。新しい国が描かれ、登場人物の新しい面も見ることができ、面白かった。温泉も描かれ、オチまでついて、楽しかった。小説も、良い!いつも楽しい時間を過ごすことができます。で、今から、最初から読み直す!をせねばと思っています。展開が魅力的!

2021年12月09日

やっと

陛下と対面!リゼル父のキャラクターが良い(笑)。元の世界に戻った時、この世界で知り合った人達をどうするんだろう?気になる。

2021年12月08日

最初の話に出てきた細工師の女の人の気持ちが凄く分かる!
私もこんな反応になるわ、と笑ってしまう話だった。
全体にほのぼのしてて面白かった。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2021年12月02日

いきおいで

買ってしまいました。アプリでこの作品を読む機会があり毎日ちょっとずつ読んでましたが最新刊が読めなかったので我慢できず購入。最初BL寄りなのかなとおもいましたがジャンルは女性漫画なんですね。なぜか色々すごい人たち(男)が主人公にどんどん虜になって行き信者が増えていってるという。この感じでどんどんたらし込んでいくんだろうなという予感が。個人的には女の子ももうら少し出てきてほしいなーと言った感じです。

2022年02月26日

貴族だと隠しきれない冒険者

貴族冒険者で定着してる主人公。人たらしでどんな人とも渡り合えちゃう、素晴らしいスキルだと感心。過去どのような経験をしてきたのか、気になるところです。そんな周りがほうっておかない主人公自身は、ほのぼの休暇しているので好きです(笑)今回は噂の陛下やお父様が出てきたり、いつもの町ではなく他の町に観光できるようになったりといままでとはまた違うテイストで全然飽きませんでした。次回もとても楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる

2021年12月20日

なんか淡々としすぎてて嫌

原作が大好きで漫画も楽しみにしているのですが表現が味気なくて。全然足りない。。

今回はようやく陛下とお父様との再会というシーンなのに。表紙は素敵に描かれているのに。盛り上がるところなのに。あんなさらっとした描き方ないよ。。陛下もお父様もなんかカリスマオーラ0。モブかよてくらい普通だし。。
り上がり?が物足りないです。楽しみにしてた回なのでショックでした。

#ほのぼの #癒やされる

2021年12月03日