【感想・ネタバレ】狼領主のお嬢様 4のレビュー

濃厚な内容

もう二人が可愛くて悶絶しそう。
王妃様も可愛い。
可愛くて良い子なんだけど・・・薔薇の花なんだよなあ。

大満足です!

3巻で終わってしまうのかと若干諦めモードでしたが、待望の4巻が発売されると知り、速購入!
こんなに満足出来る漫画なんてあるのか!!
今から5巻が待ち遠しいです♡

#感動する

くせもんばっかり

新たなターンが始まった感じです。もうシャーリーは完全に前世と融合始めちゃった感じで、無双状態では?と。今回もなのか今回はなのかはわかりませんが、結構語りが多いので文字多めです。思いの強さを知らしめるためなので仕方ないですが。最後に曲者がやっと顔を出した感じです。続きが気になる!

2021年12月04日

今回も良かった…!!

既刊同様、重厚な空気を纏いつつも可愛すぎるシャーリーを愛でる巻。巻き込まれた方々も可愛い。
こんな感じでお嬢様砲を放っていたのか…そりゃ愛おしすぎて好きになりますわ。
こんな可愛い人を処刑しないといけなかったのは……キツすぎるね。
うん、面白かった。1巻から読み直すか。

2021年12月03日

待ちに待った続編でした。待ってよかった。不穏な気配はまだまだあるけれど、幸せそうな2人を見れたことが嬉しい。

続き

続きが読めるなんて嬉しい。
不穏な空気が流れはじめているが、2人の愛はどんどん深まってる。
このカップルにはとにかく幸せになって欲しい。
そして結婚して子供が生まれて幸せにしているところまで読ませて欲しい作品です。
めちゃくちゃオススメです。

2021年12月02日

ひとまず3巻で区切がついたこの話。そこからどうやって続きを描くのかと思いましたが、なかなかどうして惹き込まれました。
まず、最初の番外編は切なくなります。
ガイドとカロンのお嬢様を亡くしてからのこと。
どんなにつらかったらだろうと3巻までで想像は出来ましたが、やはり実際に読むと、二人がどれだけお嬢様を愛していたか感じて切なくなります。
よくぞ、生きててくれたな、と。
シャーリーと出会えたことは二人にとって僥倖でしか無いと改めて思いました。
そして、王都道中と王城編スタートということで。
お嬢様と今とがうまく重なり合って、なかなか魅力的な話ばかりです。
この後の展開を知ってて読むと、この時までは良かったのに…と思います。
次巻は覚悟して読まないとですね。

#胸キュン #切ない #感動する

2023年12月06日

幸せなはずなのに…

ようやく国王からの結婚の許可が出たシャーリーとガイドには幸せになって欲しいのに、王女の登場で不穏な空気が漂い始めた。
フェンネルの言葉の意味も気になる!

2023年11月16日

感涙

読むたびに素晴らしさや感動が更新されていくこのストーリー、今巻もとてもよかったです!
新たに過去の知り合いと出会ったり、王太子、王女殿下、そして王との邂逅…
シャーリーの心からの言葉に胸が熱くなりました!
最後の王女殿下…今後の展開が楽しみでありつつ、怖い気もします…。。

#泣ける #切ない #エモい

2023年09月09日

番外編でも泣いた
ジャスミンとサムアが変わらなくてうれしい〜!ジャスミンかわいい〜!
メイドさんからシャーリーと呼ばれ旦那様からお嬢様と呼ばれる女主人…いいと思います…
カイドとイザドルを子ども扱いするシャーリーさんもつよくてよい。2人まとめて抱きしめてやる!
そして要注意?のアジェーレア様、かわいいが…一体…

2023年09月07日

続きが気になります。
一難去ってまた一難ですね。
男主人公が最初の頃の絵柄より
若返って?カッコ良くなりましたね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月01日

M

よき!

4巻もとてもよかったです。
王女様が本当に愛らしいキャラクターで、忠告されたことがなんなのか分からない状態で終わって、でもなんか意味深な感じで終わったので、続きがどう展開していくのか読むのがとても楽しみです。

2023年04月24日

涙が止まらない

こんな美しい物語と出会えたことに感謝です。
読み進める度に涙がこぼれます。
素敵な約束、素敵な出会いの繰り返し。
まだ波乱がありそうですが、読み進めるのが楽しみです。

#泣ける #切ない #感動する

2023年03月04日

冒頭の過去話。これは・・泣くわ。
レビューでお勧めされてたので、お試し正解でした。
突き刺さるようなシーンがでも決していやじゃない後味なんですよね。

#泣ける #切ない #感動する

絵もお話もとても良い

シャーリーが完全にお嬢様の本領発揮で、これはみんなやられちゃいますね。
王女の前で、カイドへの想いを語る場面は、2人のこれまでを思って、噛み締めて読みました。
本当に素敵な女性だし、素敵なカップルだなぁ。
王女様がなにやら手を出してきそうなので、次巻までドキドキです。

#胸キュン #ハッピー

次巻が待ち遠しい

4巻購入後読み損ねていたので、1巻から読み返してみたら涙無しでは読めず。。。
一波乱ありそうな5巻への続き方ですが、ただただ2人の幸せな未来を願うばかりです。

#泣ける #切ない

2022年05月19日

かわいい

シャーリー可愛い。
シャーリーからネガティブな思考が無くなってきて、カイド達を甘やかすのが可愛らしくていいです。
一巻のことを思えば全く別人のよう。

2022年03月03日

何度も読みたい

静かに次の物語が動き出しました。
節々?で繰り広げられるシャーリーとカイド、周りのの人々とのやり取りにほっこりさせられつつ...。
最後の最後、王女様の微笑がひたすらイヤな予感しかないのですが!!!

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

面白かった

登場人物みんな魅力的な人達ばかりなのと、話の構成がしっかりとして奥行きもあって、気づいたら一気に購入していました。続きが楽しみですが、あまりドロドロすぎなければいいなと思ってます。

#胸キュン #エモい

2022年02月01日

一番の平穏な巻ではないかと思います。
心蕩かすような、という言葉が似合う奇跡みたいなお嬢様がそのまま表現されていて本当に素敵でした…!番外編の絶望を煮詰めましたみたいな雰囲気も美しくて好きです!
漫画ならではの追加の表現がされていて、それがまさに最高なので小説を読んだことのある方にもオススメです

#ほのぼの #癒やされる #感動する

2022年01月14日

とてもよかったけど…

すごくよかった。本当幸せになってほしいです。お嬢様がすごい。こんな人になりたいと思うくらい。ただ、最後の王女様が…。ハッピーエンドになると信じて続きは最終回でたら読みたいと思います。今度こそ幸せになってもらいたいです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2022年01月09日

読み応え十分!

3巻でキリが良いから終わりかと思ったら巻末で4巻出すよって見てドキドキしながら待ってました!
今回もまた読み応え十分!
2人はついに結婚を認めてもらったから、次巻は結婚式とかあるのかな!でもなんか、巻末で5巻は大きく動きますって書いてあったからまた何か波乱が巻き起こるの!?!?
あーー、楽しみ、早く読みたい!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年12月15日

3巻で終わりかと思ってたから嬉しい!最後の姫は怖いわ笑笑大体想像はつくけど…笑笑2人が幸せになってくれたら良きやな!

2022年09月30日

待ってました!

3巻の最後で4巻が発売されると記載してあったので、楽しみにしてました!また新しい人たちの登場で今後の展開が余計気になってしましました!

#ハッピー #泣ける #深い

2021年12月04日

2人がとても可愛い!
過去の不幸を埋めるくらいの幸せをつかんでほしい。
色々波乱はありそうだが今後も楽しみです

#ハッピー

Rin

本当にお気に入りの作品です。
毎回必ず涙が溢れてきます。
素敵な恋愛、人間模様がみれて、大好きな作品です。

狼領主

表紙素敵!
シャーリーのドレススゴく綺麗だし、カイド格好いい。
過去編のカイドとカロン、辛すぎるけど、本編は幸せで嬉しい。ただ、ここからがまたまた試練ですね。
書籍版ではカットされてた部分が漫画化されてて良かったです。
続きが楽しみ。

「少女マンガ」ランキング