【感想・ネタバレ】1日外出録ハンチョウ(16)のレビュー

カイジの人気キャラ班長・大槻が主人公の飯テロ漫画が登場!
地下帝国で労働する大槻が一日外出券を使用して外出をし、各地の美味しい食べ物を食べたりお酒を飲んだり…ほぼ一日しかない外出時間を、有意義に過ごします。
大槻の食へのこだわりや解説、名言などもあり、なるほど!と思えることもたくさんあります。
一話完結の話が多く、原作を読んでいない人でも気軽に楽しめます。是非おすすめです!

ふざけまくる大槻の違和感が半端じゃないですね…
弁当垂直入れなどとんでもないパワーワードが出てきて笑いました。

#ほのぼの

2024年01月19日

もういい加減ネタ切れだろ(笑)と思いつつも無性に激辛にチャレンジしたくなった時とか道を歩いている時の花の綺麗さとか3人組の話題の振り手がいなくなった時の気まずさとか、相変わらずおじさんの心をつついてくれます(笑)そしておそらく史上初!チャットAIがシナリオを書いたハンチョウ(笑)どんなものができたか直接読んでください(笑)

#笑える #ほのぼの #シュール

2024年02月15日

og

まだまだ、負けぬ…!

今回は全て楽しい物語で、ただどこか自分に投影して考えることもある内容。。
そして、まだまだAIには負けてはいけない…!人間は!

2023年07月10日

【122話、炎腹】
牛乳は「もうもう牛乳」。

【123話、無垢】
おそらくアシスタントさんが描いていると思うが、コンビニ「Conveni Mart」が初登場。ちなみに2巻 13話には「◯◯CONBINI」(2巻 13話)と思われる店舗が登場している、つづりが異なる。

【124話、歩花】
道中に出た「スーパーオザワ」は「オザム」を意識していると思われる。

【125話、籠球】
今度は嘘じゃないっす!

予告は「動揺の第17巻へ!!」

2023年07月06日

AIに任せ切ったエピソード、絶妙に味気なくて笑ってしまいました。ある意味好き放題しているこの作品、面白いですよ。

2023年07月19日

新しい黒服のひと!

新しい黒服のひと!リヴァイ兵長みたいじゃんかあ!!やだー!きになる!宮本さんとペアできになるわ!!やだー!わら!このまんが読んでから班長ってええ人とおもってしまった!!

2023年07月08日