【感想・ネタバレ】荒ぶる季節の乙女どもよ。(3)のレビュー

性に揺さぶられる乙女たちが、とってもキュート!
「セックス」という言葉に翻弄される「恋」も知らない文芸部の女子高生たち。うぶな頭で妄想がグルグルして、男子との距離感もダメダメで、でも一生懸命に悩んでいる姿が可愛さ満点。
乙女たちの秘密を覗き見してしまうようなドキドキ感を与えてくれつつ、誰もが一度は通るであろう「セックス」という言葉への期待と不安を、乙女たちを通じて酸っぱく思い出せてくれる。

綺麗な漫画

相変わらず美しい絵でした。内容も絵もキラキラしてて本当に魅力的な漫画ですね。今回は主人公の不安が痛いほど分かって、こちらまでモヤモヤ嫌な気持ちになったので、次巻でこの誤解が早く解消されることを祈ります!早く次巻読みたいなぁ!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年11月13日

性に振り回される乙女達の話

3巻は曽根崎が告白をオッケーする所で終わるが、カズサと泉、菅原氏の三角関係がいかに
と言う所で終わっている

色んな文豪の一説や、セリフなどが出てきて勉強になる。
高校生という恋愛において未成熟な彼女らの青さや痛々しさが可愛らしい

2023年04月26日

それぞれの文芸部員が青春、もとい「性」に動揺しつつも、徐々にそれぞれの形で受け入れ始める。

(ネタバレあり)
和紗の反抗期に天然両親が翻弄される笑

曾根崎先輩が恋をしてどんどん可愛くなっていく。
男子もちゃんと原稿用紙書くし、好青年で、「かわいい」のシャワーが曾根崎先輩のコンプレックスを洗い流してくれる。まさかの告白OKに。
曾根崎先輩みたいに強がってコンプレックスを隠すタイプには、これくらいのバカっぷり男子が合ってるかもね。
曾根崎先輩、外見だけでなく言動も可愛くなってない?笑
でもギャルの子良い子なんだから邪険にしないであげて…。てか十条って言うんだ。今後の活躍を期待。

泉はほんとに和紗とすること考えてなかったんだ…。しかも違和感あるとか…
和紗が自分のことを好きと知った泉、どう出るんでしょうか。
菅原はなんか横槍入れてきそうだけど普通に止めて欲しいわ…。

2018年05月27日

それぞれ荒ぶっている。曾根崎先輩の50枚のレポートへの添削よかった。いいな、かわいいの雨。他人の想いを本人の知らないところで話しちゃうのもデリカシーない発言もないわー。

2018年04月14日

あ~ぁ

菅原きら~い。大きら~い。邪魔すんなよ~

2018年06月06日