【感想・ネタバレ】文学処女 11巻のレビュー

大好きだったー!
終わっちゃった。一気読み。
ストーリーも好きだったけど、絵が綺麗でよかった。
主人公月白がどんどん女性として編集者として強くなっていくところ。
作家加賀谷先生の過去から立ち直る姿。
取り巻く登場人物もみんな好きだった。
でも個人的には、有明さんが幸せになってくれたことが一番嬉しかった。

2022年06月11日

終わってほしくない!!もっとよみたいです。泣く泣く。絵が綺麗でピュアなラブストーリーです。死んだ人をどうやって忘れるなんて、方法がありません。物語で生きていきます。。。

2022年02月13日

最終の美

ついに11巻で一つの恋が実り、物語が終わってしまった。望月の恋の場面が一番泣けるという山場で、主人公もヒーローも切ない決断をして…。2年も待てる人というのがすごい。もう世界観もキャラクターもストーリーも全部好きでした。終わってほしくない物語でしたが、また幸せになってほしいというのも本心でした。

#アツい #泣ける #感動する

良かったー

絵がキレイ、物語もキレイ、終わり方もキレイ。
『文学処女』のタイトルにスパッとハマリました。
読んでいて、『文学処女』の世界にグッと惹き込まれ、夢中で読んでいました。
読み終わって、しばらく余韻に浸ってしまうほど、素敵な最終巻でした。
鹿子ちゃんが段々魅力的な女性になっていくのも楽しくて、イケメン先生がとても人間らしくなっていくのもニヤけてしまいました。
最終巻を読み終わったら、もう一度1巻からじっくり読みたくなりました。
本当に良い作品に出会えて、幸せな気持ちです。

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2021年10月16日

終わった!

途中なんだか中弛み感もありましたが、終わりました!すぐ付き合わないんだ、でもって、付き合い出したら終わり、というのが悲しいですが、甘々な先生をもっと見たかったですが‥なんなら望月と七瀬の展開は見たくなかった気がしますが‥ハッピーエンドは良かったです!

2021年10月16日

小説家と編集者の恋のお話。
面白かった。全11巻、一気読み。
カラーなので、絵がキレイ。
加賀屋先生、かっこよかったなぁ。
七星くんもステキだったけど。

2022年05月30日

「少女マンガ」ランキング