【感想・ネタバレ】文学処女 3巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

先生の秘密が明らかに…作品に夢中になりすぎて、婚約者さんの変化に気付いてあげられなかった。その事に先生はまた囚われてて、鹿子ちゃんとちゃんと向き合えない…なんとも切ないです。望月めげるな!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年09月29日

加賀谷先生、鹿子を振り回さないであげてー!そのまま望月に甘えてしまえば良いのに。と思う反面、やっぱり加賀谷先生は魅力的で好きになるのも分かる。
それぞれの気持ちを想いながら何度もじっくり読み返したくなる作品。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年06月28日

望月派だけど

だんだん面白くなってきました。
望月派ですが、お化け屋敷で望月君といる月白の手を加賀屋先生が引っ張っていったのは、かっこよかった。
けど先生が過去にとらわれ過ぎていて、なかなか進展しませんね…。

#胸キュン

2021年06月26日

ネタバレ 無料版購入済み

過去の恋

なぜ小説家はそんなに食べる気もなく働いてしまうんだろう‥という疑問が抜けませんでした。
片思いの終わりと両思いの苦難の始まりに、甘くて苦いシーンがストーリーに広がりを持たせています。人と付き合うというのは、その人の人生と付き合うということなのかもしれない。良きも悪きもすべて‥。

絵が好きで。遊園地デートの後、二人に進展があるかと思いきや…先生と恋人との過去はせつなかった。みんなそれぞれ一方通行の想いがどう進んで行くか気になります。

2020年12月14日

想い人とのデート、自分の気持ちをしっかり相手に伝えられる月白ちゃん、カッコいいです!

私は朔より望月派w
がんばれ、もっちー!

無料分を読んではまりました。
一気読みしたいところですが、少しずつじっくり読みたいと思います。

2020年08月17日

先生の過去

先生を小説家にした彼女が、それにより自分との関係がおかしくなっていくなんて、なんとも因果だなぁ。けど、似てると言っても、ヒロインとはまた違う。ヒロインがどうか笑っていられますように‥

2021年01月14日

望月がカッコいいです!
でもきっと当て馬なのが悲しいです
望月と結ばれてほしいです!続きが気になります

先生に相手にされてないと感じるところからのお化け屋敷で望月に告白されているところを先生に連れ出されて観覧車に乗りその後先生の家でコトに及びかけるが月を怖がる先生に追い返され先生が光希さんを召喚し、一転千夜香さんが亡くなるまでの回想まで。天村千夜香さん。2巻の番外編でちゃんと伏線張ってんだね。

2019年02月03日

「少女マンガ」ランキング