【感想・ネタバレ】文学処女 10巻のレビュー

深いな…

望月君の思いが切実に伝わって、泣けてきます。

『優し人は優しい嘘をつく』
ほんとに名言だと思います。何度も読み返してしまいました。

過去のことが少しずつ分かり、すごく進展しましたね。
たくさんの事が分かっただけに、みんなの思いも想像出来て…グッときました。

これからどうなっていくのか、、
心の動きが繊細に描かれているだけに、とても早く読みたい作品です。

#泣ける #切ない #深い

2021年06月26日

悲し嬉しや

望月との別れ、先生との再会、先生の婚約者の死の真実の発覚、同時に色々なことが起こりすぎて、整理がつきません…。これから二人はどうなってしまうのか、不安もあり悲しくもあり一緒にいられることが幸せでもあり、仕事にいきているのか恋愛に生きているのかわからないような主人公がすごく主人公らしい。自分の気持ちに一身に素直にものを伝えられる人は素敵だと思う。次巻が待ち遠しい。

#胸キュン #泣ける #切ない

色々起こりすぎっ!

望月ーーー!!
本当になんて可愛くて優しくて素敵な人だった。どんだけ優しいんだろう!!泣
前巻では先生よりも望月を大切にして欲しいと思ってたけど、鹿子がどうしても先生の事が忘れられないみたいだからその幸せを願います!
次巻最終巻楽しみです!
でも望月の事はまだ悲しいです><

#胸キュン

2021年06月16日

切なすぎる神回

神回でした。読み終えた後の余韻にひたっています。望月との優しい優しい別れシーンが切なくて、泣けました。彼も素敵なキャラでした。そして過去の千夜香と鹿子との繋がりを回収するシーンも運命的なものを感じる感動シーンでした。最終話が待ちきれません。

2021年06月15日

ようやく鹿子と千夜香さんの関係に加賀屋先生が気付けた。早く気づかせて欲しいとずっと思ってました。やっぱり望月とは上手くいかなかったのですね。
淡いパステル調の色彩が好きです。眺めているだけでもいい♡
番外編のお話も良かった。初めの頃の有明さんのイメージと異なって可愛らしい一面が見られました。

2021年06月19日

「少女マンガ」ランキング