【感想・ネタバレ】学ランの中までさわって欲しい 1のレビュー

澤根に心うたれました!

絵やストーリーが気になり購入しました。
はじまりはほうほうと思っていたのですが、段々
澤根の心情の変化に心うたれました!
今後の展開が楽しみです!

そして、会長好い人笑!

#胸キュン #切ない

2024年01月12日

ネタバレ 無料版購入済み

すごく良い作品で、ビックリしました…。
期間限定の無料版を読ませていただいて、もう何回も読んでるんですが、期間が終了したら購入するつもりです。
舞台はほとんど学校で、澤根くんの表情もあまり変わらず、エロの描写も外側からだけのもので…。なのに、すごく感情を揺さぶられて、読後の余韻がすごく残ります…。新見くんのモノローグが泣けます…。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年02月20日

高校生たちの苦くて甘酸っぱい恋が描かれてます。
渦巻く感情がよく表現されていると思いました。マイノリティに不安だったり、恐怖だったり、遠慮がちだったり、神経すり減らして生きているのだろうなとか。
そんな新見くんの心が澤根くんの存在によってだんだんと解されていく様子がとても良かった。澤根くんも新見くんの事を好きになり、己れを知る事が出来たのだと思います。

2022年10月13日

良かった

ゲイとノンケの男の子のお話でした。新見が男子校の中だけでいいと思っていたら、家に行って本当のカップルがするような感じになって良かったなと思いました。

2021年09月04日

エロシーンがめっちゃ綺麗だしドキドキする!キスするときの描写とかすごく繊細で良すぎる…澤根くんが段々新見くんを好きになってく感じがたまらないです

2020年06月27日

ずっと気になっていた作品

とにかくいい、素敵。
ノンケがだんだんゾッコンになっていく感じ。
しかもこの攻め、最初は抑揚がなくてあんまりキャラクターが見えないかなって思っていたけど、実に性格イケメン。(顔もだけど)
肝が据わってて見てるだけで悶えます!

2020年12月26日

RN

攻めくんはどこまでも真摯な子。受けくんはとにかくナイーブな子。そんな攻めくんは受けくんを否定すること無く、初めからどこまでも寛容で… 丁寧な物語の運びと絵柄作りにも関心し、続きを拝読したいと思いました。
 惜しむらくは、攻めくんが受けくんを好きだと自覚したシーンが分かりにくい事でしょうか… でも攻めくんのキャラ的にそうなってしまうか…

2023年08月19日

好きって苦しい

凄く繊細な作品です。ノンケを好きになってしまったネコの弱さと強さに惹かれました。凄く人間味があって、思春期特有のノリで済ませず好きと伝えられない葛藤や、それでも触れたい触れてほしいと揺れ動く姿が分かり易いし痛々しい。そこを素直に描いた作品だと思います。
友だちとして、セフレとして、恋人としてステップアップしていく中で校内でキスもその先もしたりとスリリングなシーンがあります。行為自体は激しくないし全然見えないんだけど背徳感マシマシで良いです。その点初心者さんにも読み易いと思います。

私がこの本に出会ったのは既に単行本として三冊発売されていて、全て読破後だからか、このゆっくり時が進んでいく感じが一冊丸々人生のプロローグのように思えました。

#ほのぼの #切ない #深い

2023年02月25日

新刊が出て

読み返してみました。
少し展開の早さに気持ちがついていかない所も正直あるけれど、可愛いDKの若々しい話でした!

2023年02月12日

二人が可愛い!

イケメン二人の高校生のお話。相手の気持ちを大事にしようと、自分の気持ちを押し殺して好きだと言えないでいるもどかしさがたまらない!でも、ようやくセフレから両思いになれてラブラブな二人が見れて良かったです。

2020年08月09日

学ランの中までさわって欲しい

ノンケの攻めがゲイ落ちします。
受けの、攻め側より受け側の方が良いというセリフが、受けの可愛い性格が出てて好きです。

2020年04月16日

1〜5話+5.5話

ゲイの新見がノンケの澤根に惚れて、セフレを提案して…。いや澤根くん、新見の学ランのボタンあんな外し方したりあんなこと言っちゃうなんて殺し屋すぎる。絶対好きだって勘違いしちゃうよ。無自覚なの?わざとなの?
面白いんだけど、澤根の周りのこと全然気にしない感が恐ろしくてひやひやしながら読んだ。
意外に(いや少女マンガのとこにあったからさぁ)ちゃんとBLで驚いた。 でも浣腸それでやっていいの?ってちょっと心配になった。
あと強歩って何?ってググった。世の中いろんな学校があるんだな。うちなくてよかった。

2019年09月07日

ボーイズがラブしてます。尊いです。
タイトル通りの雰囲気。でも学校ではやめなさい。委員長好い人(笑)なんでこれ一般レーベルなんだろ…。濡れ場もまぁまぁ尺あるし。

2019年04月28日

青春な感じ

高校生ならではの恋愛で青春感じます!
キュンキュンというよりは甘酸っぱい。主人公の受けの子がネガティブなので糖度は比較的低めな気がしました。
攻めの子視点が無かったのでそこが気になります、次巻に期待して買ってみます。

2020年12月31日