【感想・ネタバレ】もういっぽん!【電子特別版】 6のレビュー

勝負というのは残酷なものだけれど、敗者となったとしても自分自身に打ち克ち何かを得る彼女たちの姿に感動します。まだ試合は終わっていないですが、これからの彼女たちが楽しみです。

2023年10月08日

rm

この子の

実力はどこまでなのでしょうかね?未知数の相手と戦うのに、この平常心。勝って五人抜き?なんてなったらすごいです。

2023年10月05日

ネタバレ 無料版購入済み

優勝候補の立川学園との戦い。先鋒小田桐に園田は関節技による一本、滝川瞬殺、姫野も粘るが一本負け何とか氷浦が勝ってようやく次の相手。あと4人もいるのに勝てるのか?

2023年01月07日

強豪相手の3回戦

先峰の選手、あっという間に5人抜きをしたくらいの強さで、未知さんもかなり粘りますが押さえ込みで1本負けで(でも技ありは取った)……永遠さんがようやく1本勝ちします。
でもここでお相手の秘密兵器?エマさんが出てくるところまでで、代わりに入れてきた以上、かなりの実力者でしょうか。
彼女の出身国、フランスの方が今は柔道の競技人口が多いくらいですし。
現実の部活としての柔道は、もっと泥臭いというか、指導者の質に問題がありそうなケースも多そうです。

#アツい

2023年10月12日

んんんんん、まさに青春だわ。学校、仲間、親とか、そして練習の日々と大会とか。頑張っている姿に感動するね。

2023年10月04日

強敵登場

大げさな言い方ではなく、この物語は少女たちの頑張る姿を通じてそれを学ぶことができます。 みんなと一緒に戦う、未来(さき)を見据えた未知の選択した今。 みんなと一緒の今だからこそ、最後に全力を尽くし戦える様になった姫野。 どちらの姿も、見事に私たちにやりきったを見せてくれます。 また姫野のやりきったを引き出した夏目先生の言葉。

2023年10月02日

相手の選手も努力していてかなり強い。あっという間に負けることもある。リアルでシビアな部分もあって面白かった。

2023年09月30日

ヤワラ

格闘技より、武道は、礼節、人道。JK柔道で、感動、憧れいだく、作品です、もう少し、笑いを入れたら、最高ですが、、

#憧れる

2024年03月18日