【感想・ネタバレ】マリッジパープル【電子限定おまけ付き】 6巻のレビュー

最終巻。カップルになってからのその後なのでとにかく甘めだった。どの場面も甘かったけど、クリスマスに図らずもお泊まりデートになるところと、凛ちゃんの家に挨拶に行くところが好きだった。寝落ち可愛かった。そこまでで終わりそうなのに、さらにその先まで見れたのが嬉しい。最初、諭吉なんて言ったんだろうなってずっと気になってて、諭吉のキャラ的に「養ってやるよ」かなと思っていたけど、全然違ってごめんだった。

2022年02月11日

ほのぼのキュン

やっぱり林先生サイコーです。
ほんわかした絵にほのぼのストーリー。そして登場人物みんないい子。その上キュンもたくさんあって。
まだまだ、その後の2人のストーリーも続いて欲しかったし、アフターストーリーで新婚生活も覗いてみたかったです。

きっと何回も読み返すことになると思います。

2021年10月16日

ほのぼの

ついに最終巻とか嬉しさと寂しさが。。。ハッピーエンドになるのは分かっていましたがニヤニヤしてしまいます!!もっと番外編いっぱい読みたかったです。大学編とかもやってくれないかな?!(笑)まだまだ二人の幸せに浸りたい気分です♪

2021年10月10日

ありがとう♡

諭吉くんと凛ちゃん、二人が可愛いい!ずーとハートがほっこりあったかくて気持ちがいいよ。2人の新婚エピソードもちょっぴり見てみたいな~♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年10月06日

おめでとうございます

諭吉君がかわいすぎる。幸せな気分をおすそ分けしてもらえた。
副会長が一番気になる。副会長の特別編が読みたい。彼を主人公にもう一冊出してほしいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年10月05日

終わっちゃった?

もっと続くと思ってたのに…
2人の結婚した後も見たかったなぁ
サブキャラ達の行く末もまだハッキリしてないし
また番外編でも続きをお願いします!!

2021年10月05日

ついに完結!!

途中の、擬似結婚式?みたいのがよくわからなくて混乱しました、、。でも最後まで諭吉くんの凛ちゃん愛が止まらなかったですね!大学生活や新婚生活の物語、プロポーズのシーンとかもっと読みたかったな…あっさり終わってしまった印象です。

#胸キュン #ハッピー

2023年01月06日

続き読みたい!

別アプリで最新巻前まで読めて、待ちきれずにこちらで購入。イチャイチャを堪能できた。でも、両想いになってからの二人をもっと読みたかったな。

#胸キュン

2021年10月06日

完結。序盤から佐和田くんいいなぁ〜という思いがあり最後のほうは大分しんどくなりました。こういうタイプの男が幸せになる方法はないのか…。
最後が結婚式(の撮影会)で締められるのベタだけど良いな〜と思いました。

(1巻)
どうしよう生徒会長より佐和田くんの方が気になってしまう…たぶんこの人の描く黒髪気怠げ男子が好きなんだな私は…。また当て馬ポジを好きになってしまうのか〜うわあ〜(叫び) とりあえずうそカノ読破したらこっちもちゃんと読みたいです。

2022年10月17日

きゅんきゅんしました

しあわせな2人にキュンとしました。
こんなに一途に思われたらいいなぁと
坂本くんの凛ちゃんへと想いが
あちこちにあふれていて素敵でした。

2021年10月16日

「少女マンガ」ランキング