【感想・ネタバレ】マリッジパープル【電子限定おまけ付き】 5巻のレビュー

告白妨げられてからのすれ違い展開。なんで言わせないのよー。両思いになってからお見合い問題に立ち向かっていけばいいのにーとか思いつつ、チャンスとばかりにぐいぐいくる佐和田くんにしっかりドキドキさせられてた。佐和田くん良きです。佐和田くんの、俺のが絶対にいいのにってやつ、良かったな。凛ちゃんと諭吉が想い伝えたってる途中に、俺聞いてるけどいい?ってキラキラしてるのもクスッとした。ついに両思いになったわけだけど、この巻は佐和田くん巻だったと思う。

2022年02月11日

キュンキュン

やっと両片想いが終わって、これからラブラブなところをたくさんみたいっ!と思っていたのに、もう次巻が最終巻なんて、、、
諭吉くんの一生懸命でりんちゃん大好き駄々漏れのところもキュンポイントだけど、私的には佐和田くんがイチオシっ
彼にもステキなお相手をお願いします!!
でてくる子皆が良い子ばかりで、皆が幸せになってくれれば良いのに、と思える癒されるストーリーです。

2021年08月03日

良かった

諭吉君の不器用さが、裏目裏目に出てしまって、読んでいて辛かった。一冊殆どが辛い場面でキツかった。最後はあっさりまとまったから、良かった。こんなに簡単に収まるなら、初めから…と思ってしまいました。

2021年05月17日

さわだくんは本当に高校生!?と言いたくなるくらい、女の子がしてほしいことをさりげなくしてくれると思う。けど、諭吉くんも格好いいので、これからの二人が楽しみです。

2021年04月11日

R

どうなるか心配してたけどよかったー。
佐和田くんもいい子で応援したかったけど…。どっちもってわけにはいかないもんね。
両想いになったこれからの2人も楽しみ。

2021年04月11日

最後は、、

前巻のラストから、りんちゃん目線で苦しく切なかったけど、最後に!諭吉くんが告白してくれましたね!次巻ではラブラブな様子が見れるかな〜。でも。お見合いの件はどう解決したんだろう…。

#ハッピー #切ない #感動する

2022年11月24日

副会長の小鳥遊くんが印象に残る。
「僕のものにならないなら 誰のものにもなってほしくなかった」
わがままな発言だけどストレートな感情。
凛ちゃんの友人のめぐちゃんに初めて秘めていた想いを吐露する。その前にライバルの凛ちゃんに遠回しだけど諦めるな!と背中を押してあげてるのだよね。切ない(T-T)
佐和田くんも「…俺のが 絶対にいいのに」と言いつつもピアスに絡んだ凛ちゃんの髪をとる。凛ちゃんをあきらめた瞬間のこの演出が良かった。
小鳥遊くんも佐和田くんも好きになった相手の幸せを一番に願ってるのだよね( ´-`)
次巻が最終巻。
甘すぎ注意らしいので楽しみ( *´艸)

2021年05月15日

いーですね

学生さんの恋バナです
この作家さんのお話を何タイトルか拝見してますが、主役も横ヤリも可愛いし安定ですね

#胸キュン #ほのぼの

2021年04月24日

だよね

あきくん良かったんだけどなぁ
やっぱり分かってたけど当て馬だったか
それにしてもね諭吉くんはね言葉が足りなさすぎだよ
もうちょい言い方あるでしょ
自分で解決したかったは分かるけどもうちょっと勇気を出した告白に対して上手いこと答えてあげてよ!
でも最後のチューで吹っ飛んだからいいよ!
2人のラブラブたっぷり見せてね!

2021年04月05日

「少女マンガ」ランキング