【感想・ネタバレ】マリッジパープル【電子限定おまけ付き】 4巻のレビュー

可愛いが詰まってた。もう告白じゃないの?なんで伝わらないの?と思うけど、これが両片想いだとも思います。熱出た諭吉可愛すぎた。ヘラヘラしてて。寝ぼけた諭吉の破壊力。副会長の本性見えて良かった。なんだそんなことか。そしてここにきてまさかの大森さん。続きが気になる終わり方。

2022年02月10日

凛ちゃんカワイイ

副会長さんのあんなにも諭吉くん好きな一面が見れて面白かった。熱がある時の諭吉くんが可愛くて、普段とギャップあり。凛ちゃんが諭吉くんを想う気持ちがどんどん膨らんで、色々とカワイイ。佐和田くんも黙っていられなくなりましたね。

2020年09月09日

佐和田くんと諭吉く

ほんとに凛ちゃん素直で真っ直ぐで純粋ですごくいい子だな。
佐和田くん、ちょっとおしちゃう!
好きな人か!凛ちゃんのこと
佐和田くん頑張ってと思ってしまった。

最後、なぜ止めた?
えっ?なにが今後起きちゃうの?

2020年08月10日

ええ〜!?

せっかくいい感じになってきて、もう両想い確定!と思っていたのに、あのラスト。。どーなるふたり⁈続きが気になります〜。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年11月24日

どんどん良くなる

作者さん買い。
読み進めるほどに、ほんわかストーリーがどんどん良くなり、次巻が待ち遠しくなります。
作者さんのお話しにはでてくる人皆が良い人たちばかりなので、ストレスなく読み進められ、そして何よりこんな高校生活送りたかった!と思わせてくれます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年08月11日

大森さん…何を企んでいらっしゃるのか。
5巻の発売は来年の冬。え~来年…。
凛ちゃんと諭吉くんイイ感じだったのになぁ。でも佐和田くんにはチャンス到来か!
諭吉くん風邪の回は良かった。トゲがまったくなくて(わがままだけど)素直な諭吉くん。そんな彼に翻弄される凛ちゃんが可愛い(*^^*)
あとマグカップを二人で選ぶシーン好き。凛ちゃんの天然ボケが良い(*´艸`)パンダ柄マグカップ欲しい!
19話の扉絵が一番好きかな。チアガール凛ちゃん爽やかです♫

2020年08月10日

「少女マンガ」ランキング