【感想・ネタバレ】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました (3)のレビュー

悪役令嬢なのでラスポス飼ってみ

とても面白い❤️最近多い、いじめ役が実はいい人でヒロインが実はダメな人設定ですが努力してつかみとったハッピーエンドは素晴らしいです✨それぞれのキャラの個性が面白くてすみずみまで考えられてると思います。とりあえずハッピーエンドになってますが先の話もあるので先の話を読んでみたいです。

2020年08月02日

最高でした!

まさか魔王覚醒ルートがあんな形で企まれようとは…!リリアとセドリックまじ下衆の極みだわ…とやはりドン引きでしたが、アイリーンが身体を張って聖剣からクロードさまを守ろうとしたシーンが男前すぎて…!!こんなにカッコいいヒロインなかなかいませんね!(^^)
あと、想いが通じあったあとの、要所要所のクロード様の笑顔が素敵すぎて…!キスを拒むアイリーンも可愛かったけど、ほっぺちゅーであんなにお花満開にしちゃうクロードさまも可愛すぎます!!
番外編3話もあって、完結後のストーリー読みたい派の私としては大満足な最終巻でした!よき作品だったー!原作小説も読んでみようと思いました!

2020年06月03日

バキバキにするお嬢様

自分の人生、スジを通して生きるアイリーンがカッコいい!

セドリックはクズ オブ クズ。

2020年01月24日

Bb

原作の良さそのままに

ノリのいい絵柄でそれぞれのキャラが生き生きとして楽しかったです。できればアイリーンの手下達がたくさん活躍する全話を漫画化して欲しいなぁ。
番外編のアイリーンがキュルンとした仕草でめちゃくちゃ可愛いので、クロードじゃないけどお得な気分に。
ちょくちょく画面の端にいるフェンリル坊やもムクムクしていて可愛い。
お気に入りの可愛い雑貨が詰まったような楽しい漫画でした。

最高です!!

魔王様がかっこよすぎて!!最高でした♪
最初に比べるとデレ具合が面白いです。
てか、これで終了ですか!?
続きがもっとみたい!!気になるーー!!
小説では続きあるみたいだけど、また漫画で出ないかな?期待しておこう♪

2021年07月21日

買ってよかったです

小説版を読んだ後に購入しました。
小説のストーリーを損なうことなく、きれいで読みやすい絵柄で上手に表現されていてとても楽しめました。

出来れば第二部もコミカライズして欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月28日

do0

スッキリとフィナーレ、続編希望

原作小説は読んでいません。
絵柄や内容、マンガならではのサクサクとした展開などよく出来ています。
リリア達もスッキリ片付きますので、読了感は良いです。残念ながら本巻でコミカライズは一旦終了。ぜひ同じ漫画家さんで続けて欲しいです。

2020年08月12日

良かった

原作はまだ続いているんですよね、機会があれば続きもコミックで読んでみたいです。

2020年06月13日

いやぁ最高

スカッとジャパン出れるよこれ。

2020年05月11日

キュンだけでなく、熱いです!

最後の最後までハラハラ💦
そして、あの3人組は嫌になってしまう…番外編での幼い頃のセドリックは兄のクロード様を慕ってたのに…周りの大人の良くない影響を受け入れちゃったんだなぁと。リリアもアイリーンとスタートの境遇は似ていたけれど、向こうはゲームとして、アイリーンは人生として向き合っていて、そこの思いの強さ、あとは人柄の違いで…
キュンもあったけど、友情?仲間との絆みたいなのも感じて、熱い物語でした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月25日

最っの高!!

ラストのもっていき方、盛り上がりがもう!最高ですっ!!
是非っ!ご覧あれっ!!
後悔はしませんよ!!!

あと番外編が堪りません〜。
面白過ぎます!
そしてキュンキュンする事間違いナシ!

2023年05月30日

最高!泣けた!

アイリーンがボロボロになりながらクロードを助けるシーンでめちゃめちゃ泣けた。ものすごく良いストーリーだと思う。
こんなに好きになれる主人公もなかなかない位素敵なキャラだと思う。

2023年02月04日

アイリーンとクロードのお互いを思う気持ちが良かったなぁ。クロード様の心の機微が、自然現象として現れるのが可愛かったですね。

2023年01月16日

いい最終回だった

台詞回しやキャラの表情の豊かさなど、アニメで見るよりも映えて見えるコミカライズ。クオリティが高く良い買い物をした。番外編も平和でとてもいい。

2022年11月10日

たくましい

アイリーンのたくましさ、前向きさに元気をもらえます。

2022年11月06日

最高でした!!
元婚約者と、ヒロイン達最低すぎる!
もっと地に落ちでもいい!
クロード様と幸せに!
その後の話とかも気になります。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年10月08日

ほんとうに良キャラの多い漫画でしたほんとうに
アイリーンさまの周り特にすごいですよねアイザックなんてアイザックだけでお話ひとつできそうじゃないですか???(読みたい)
アイリーンさまの父上もとてもよい…この父上によってアイリーンさまが出来上がるのか…すごいな クロードさまも皇帝にしちゃうし、まだなってないけど

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年10月03日

面白い

アニメで見て続きが気になって購入しました。
個人的に元婚約者が酷すぎなので、
最後兄達に復讐してもらってスッキリしたかった感がありました(笑)
でも魔王が素敵でした。
主人公も有能なのに可愛くて、いいです。
物語も面白いし、キュンキュンするし、良きです。

2022年10月03日

最後の番外編とか!

良かった…めちゃくちゃ良かった…
それにしてもいつもご気分で周りの景色変わっちゃうクロード様が好きすぎて…。

番外編は舞ってましたね…面白すぎた…
キースの反応よ…

2022年09月20日

すごく良い

凄くいい、凄く…
爽快です。
痛快です。
結構泣き所もあるし、グッとくるし、めっちゃ笑えるし、キュンとくるし、凄く良い。
程よいボリューム。
でももっと先まで見たい…
原作小説は続いてるみたいだし、是非ともこちらも続いてほしい!!
この絵と!このテンポで!
続きが読みたい!!!

2022年02月08日

最高!

原作から読んでいるものですが、原作の雰囲気そのままで読んでいてとっても楽しかったです!
悪役令嬢ものをよく読みますが、その中でも1、2を争うレベルで面白いです。
最初から最後までしっかり面白い。
個人的には第2部が1番好きなので続編期待しています!

2022年01月08日

良い終わらせ方!

この世界を、ゲームと捉えるか、人生と捉えるかのシーンではゾクっとしました。アイリーン逞しくて優しくて大好きです!そりゃ、魔王様も絆されちゃいますよね。
終わらせ方も最高ですが、番外編のキスのお話もかなり良いです!早くアニメもみたいです!
【追記】
アニメで上記のセリフを抜いたのは許せない!!この作品のいいところって、そこでしょーがぁーー!!
尺の都合もあるだろうけど、監督、脚本、絵コンテ、演出、キャラデザ、作画監督、総入れ替えで作り直してほしいわ!!
アニメから入った方には、ぜひマンガと原作を読んで欲しい!!!何万倍もいいから!!!
クロードさまの声はマンガ読んでる時から、梅原さんで脳内再生してたから、アニメのいい所ってそこだけだった。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年10月25日

テンポというか進め方が上手いな

もちろん原作ありきですが、でも漫画家さんによって残念なことになってる作品もある。
この作品は本当に不必要なシーンはないというくらいの構成で楽しいです。
コミカライズがここまでなのは残念ですね。
もうちょっとイチャイチャも見たかった

2021年09月23日

あまあま

どんどん魔王とのやりとりが甘くなるのがキュンキュンします。魔物とのヒロインのつきあい方やストーリーもそうなるか!という展開で楽しいですよ。

2021年09月11日

mm

面白い

ほのぼの系だけど、最後だからか色々起こって
ベルゼビュートに感動してしまった
魔王様は相変わらず可愛い

#ほのぼの #癒やされる #感動する

2021年09月03日

よかった

さくさくよめて、主人公のサクセスストーリーで、痛快感がありおもしろかったです。

2021年08月31日

爽快感

よかったー

#ハッピー #感動する

2021年05月28日

リリアとセドリック、どうしようもないな…
すっきりぎゃふんと言わせて、アイリーンとクロードがラブラブに!
続きも読んでみたいので、続編希望です!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月24日

面白い

1巻を読んで面白かったので、3巻までまとめて購入しましたが、面白かった。
この続きもぜひ読みたいと思いました。

2020年11月15日

賢い令嬢もかわいい魔王様も最高

とても面白い漫画でした!!
絵も綺麗だし、魔王様の心情が出ちゃうのかわいすぎる。。。。
令嬢の賢くて上品な喋り方もすきです。
続きが読みたいのではやく続編も漫画化してほしいです!!お願いします!!!

2020年10月16日

楽しくて賢いヒロイン

賢いヒロインと素敵な魔王様の恋物語。
魔王様とヒロインを取り巻く人達も素敵で大好きです。続編も楽しみにしています。

2020年08月25日

最高のハピエン

クロードの幸せそうな顔が見られただけでこっちも幸せになれた。

2020年08月16日

好きだなぁ

絵も綺麗で読みやすい!前々から気になっていたので買ってよかったです。

2020年08月06日

斜め上

今まで読んだ中でも、そこ行く⁈と言う感じの物語でした。
主人公、切れ者です。合理的な女性。憧れます。

続きがかなり気になります。楽しみです。

2020年08月03日

面白い

意外な展開が多く、楽しめた。続編があればぜひ読みたい

2020年07月19日

殿堂入り

もうギュンギュンしました、、こんな夫いたらたまりません、、、
ストーリーとしてもハッピーエンドでスッキリでしたし、おまけのページまで楽しく読むことができました。買ってよかったです
読み返してきます、、、、!!

2020年06月22日

もっと続きが見たい!ってところで完結で、本当に残念。
アイリーンとクロードのこれからを、もっと見たかった。

2020年06月14日

良いコミカライズでした

キャラクターの表情がとても魅力的で、原作の魅力を最大限引き出した良いコミカライズだったと思います。第二部以降もぜひ読みたいです!

2020年06月02日

魔王×悪役令嬢

私見ですが悪役令嬢モノでもトップクラスに絵とストーリーが合っている良い漫画だと思います。転生知識あり、悪役令嬢断罪イベント、転生知識あり性悪ヒロイン、アホな王子というテンプレが揃っていると「ああ、なろう系のあるあるネタか…」とそっ閉じしてしまう人もいるかもしれませんが待ってほしい。まず、絵がめちゃくちゃいい。動きがある。味がある。コマ割りが読みやすい。悪役令嬢モノがコミカライズ化した際、絵がハズレというパターンは一定数あるがこれは大当たり。そしてストーリーもいい。見目麗しい魔王と愉快な従者達が何とも良い味をだしているし、アイリーンと魔王勢がキャッキャしているのは見ていてめちゃくちゃほっこりします。あとカラスがめちゃくちゃかわいい。全巻買って損なし。

2020年03月20日

おもしろいです(^^)

物語そのものも面白いのですが、絵が綺麗で好みです。魔王様美形過ぎる☆\( ^∀^ *= * ^∀^)/☆

その上、テンポの良い描き方で読んでいて非常に面白かったです。最終巻になってしまうのがとても残念です...もっと読みたかったです。

2020年02月20日

Twitterで紹介してるの見かけて気になって一気に3巻買って読んでしまいました!
絵も綺麗でお話もとても面白かった。
購入して良かったです。
是非、続きも読みたいです…

2020年01月22日

ありがとうございます

最高でした

2020年01月19日

まとまりがいい

数ある異世界系のなかでもストーリー内容、設定、スピード感にまとまりがあって良い作品。絵のレベルも高い。ぜひ続編を出してほしい

2020年01月11日

yu

絵も綺麗、話も素敵でした

アプリで読み始めて続きが気になって購入しました。
絵もとても丁寧で綺麗でしたし、話の流れも流行りのものでしたが楽しめました。
アプリで読み始めたものを購入するのは初めてではないのですが、いざ購入して読むとイマイチだったりすることも多いのですが、これは当たりでした。
続きがあるなら読みたいくらいです。

2020年01月23日

安定の面白さ

悪役令嬢が婚約破棄されてからの大逆転劇が面白いです。転生モノや、悪役令嬢モノが好きな方は是非買って読んでみてください^^

2020年01月03日

悪役令嬢なのでラスボ飼ってみま

よい..

2020年01月01日

最初から最後まで大好きです。

主人公のヒロインとは思えない行動力、素晴らしいです。フラれた直後に魔王に求婚にいって媚薬を盛るって中々無いと思います。
最初から最後まで本当に好きで三回見返してしまいました。ありがとうございました。

2019年12月27日

すごく面白かった!

1巻からとてもテンポが良くて
絵も綺麗で面白くてすごく良かった!

待ってました

3巻、発売日に日付が変わって即買いしました。読んでいて爽快なストーリー、クロード様とアイリーンの戯れもニヤニヤします。満たされました〜。帯裏漫画もドートリシュ家はみんな父の血が濃そうだな〜と笑いました(笑)

2019年12月26日

悪役令嬢なので魔王を飼ってみま

ガッツリハマってしまいましたー!とても素敵です。大好きな転生もの!しかも魔王!もう、面白い間違いないです。絵も、とても綺麗で素敵だし、人間と、魔物の世界も、ちゃんと成り立っていて、本当に面白かったです。続きは小説みたいですが、出来れば、漫画にして頂けると嬉しいです!

スピーディに完結

面白かったです。
話がさくさく進んでいくのであっさり読めます。
逆に言えば、ひとつひとつのエピソードをもう少しゆったり描いてもいいのかなと感じました。
絵柄も綺麗で可愛いですし、ちょっともったいないですかね。
番外編やその後の話など膨らむと思うので、もっと読みたいなと思いました。

2020年10月23日

コミカライズ完結巻(小説1巻分)。アイリーンかっこよかった。小さなクロード様のへにょっがかわいい。この先のわちゃわちゃやらクロード様のお友達やらも描いてほしかったなー。もったいない。

2019年12月31日

感動!

クロード様とアイリーンに感動しました!
クロードのデレも最高にキュンとしました(о´∀`о)
もう終わりだけどまだまだ見たいと思える漫画でした!

2022年06月01日

これ、ここまでで終わるのかな?連載誌読んでないからわからない。
どうせなら続いて欲しいんだけどな。

原作の華やかな雰囲気の絵柄と違い、どちらかといえば少年誌?青年誌?らしいすっきりした絵柄ですが、
アイリーンが大人っぽく見えて(というか原作イラストが幼く見えちゃってる)
好きです。

2020年02月05日