【感想・ネタバレ】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました (3)のレビュー

最高でした!

まさか魔王覚醒ルートがあんな形で企まれようとは…!リリアとセドリックまじ下衆の極みだわ…とやはりドン引きでしたが、アイリーンが身体を張って聖剣からクロードさまを守ろうとしたシーンが男前すぎて…!!こんなにカッコいいヒロインなかなかいませんね!(^^)
あと、想いが通じあったあとの、要所要所のクロード様の笑顔が素敵すぎて…!キスを拒むアイリーンも可愛かったけど、ほっぺちゅーであんなにお花満開にしちゃうクロードさまも可愛すぎます!!
番外編3話もあって、完結後のストーリー読みたい派の私としては大満足な最終巻でした!よき作品だったー!原作小説も読んでみようと思いました!

2020年06月03日

最高です!!

魔王様がかっこよすぎて!!最高でした♪
最初に比べるとデレ具合が面白いです。
てか、これで終了ですか!?
続きがもっとみたい!!気になるーー!!
小説では続きあるみたいだけど、また漫画で出ないかな?期待しておこう♪

2021年07月21日

do0

スッキリとフィナーレ、続編希望

原作小説は読んでいません。
絵柄や内容、マンガならではのサクサクとした展開などよく出来ています。
リリア達もスッキリ片付きますので、読了感は良いです。残念ながら本巻でコミカライズは一旦終了。ぜひ同じ漫画家さんで続けて欲しいです。

2020年08月12日

最高!泣けた!

アイリーンがボロボロになりながらクロードを助けるシーンでめちゃめちゃ泣けた。ものすごく良いストーリーだと思う。
こんなに好きになれる主人公もなかなかない位素敵なキャラだと思う。

2023年02月04日

最高でした!!
元婚約者と、ヒロイン達最低すぎる!
もっと地に落ちでもいい!
クロード様と幸せに!
その後の話とかも気になります。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年10月08日

ほんとうに良キャラの多い漫画でしたほんとうに
アイリーンさまの周り特にすごいですよねアイザックなんてアイザックだけでお話ひとつできそうじゃないですか???(読みたい)
アイリーンさまの父上もとてもよい…この父上によってアイリーンさまが出来上がるのか…すごいな クロードさまも皇帝にしちゃうし、まだなってないけど

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年10月03日

面白い

アニメで見て続きが気になって購入しました。
個人的に元婚約者が酷すぎなので、
最後兄達に復讐してもらってスッキリしたかった感がありました(笑)
でも魔王が素敵でした。
主人公も有能なのに可愛くて、いいです。
物語も面白いし、キュンキュンするし、良きです。

2022年10月03日

リリアとセドリック、どうしようもないな…
すっきりぎゃふんと言わせて、アイリーンとクロードがラブラブに!
続きも読んでみたいので、続編希望です!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月24日

賢い令嬢もかわいい魔王様も最高

とても面白い漫画でした!!
絵も綺麗だし、魔王様の心情が出ちゃうのかわいすぎる。。。。
令嬢の賢くて上品な喋り方もすきです。
続きが読みたいのではやく続編も漫画化してほしいです!!お願いします!!!

2020年10月16日

殿堂入り

もうギュンギュンしました、、こんな夫いたらたまりません、、、
ストーリーとしてもハッピーエンドでスッキリでしたし、おまけのページまで楽しく読むことができました。買ってよかったです
読み返してきます、、、、!!

2020年06月22日

魔王×悪役令嬢

私見ですが悪役令嬢モノでもトップクラスに絵とストーリーが合っている良い漫画だと思います。転生知識あり、悪役令嬢断罪イベント、転生知識あり性悪ヒロイン、アホな王子というテンプレが揃っていると「ああ、なろう系のあるあるネタか…」とそっ閉じしてしまう人もいるかもしれませんが待ってほしい。まず、絵がめちゃくちゃいい。動きがある。味がある。コマ割りが読みやすい。悪役令嬢モノがコミカライズ化した際、絵がハズレというパターンは一定数あるがこれは大当たり。そしてストーリーもいい。見目麗しい魔王と愉快な従者達が何とも良い味をだしているし、アイリーンと魔王勢がキャッキャしているのは見ていてめちゃくちゃほっこりします。あとカラスがめちゃくちゃかわいい。全巻買って損なし。

2020年03月20日

最初から最後まで大好きです。

主人公のヒロインとは思えない行動力、素晴らしいです。フラれた直後に魔王に求婚にいって媚薬を盛るって中々無いと思います。
最初から最後まで本当に好きで三回見返してしまいました。ありがとうございました。

2019年12月27日

「少女マンガ」ランキング