【感想・ネタバレ】大富豪の淫靡な命令 運命の花嫁は逃げられないのレビュー

面白かった

ヤクザやヤンキー本は読んだことあるけど、こういう本は初めて読んだかな。構成も良く出来ていて、面白かったです。一族を裏で守る(悪を制裁する)ヒーローが、ヒロインによって人間味を少しでも取り戻せて良かった。でもこのヒーロー、やっぱり敵に回したくない相手ですよ!関連本や他の本も読んでみます。

#アツい #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

包容力ハンパない

つっ込もうと思えばそういうポイントはあるんだけど、そういうのを上回る包容力の深さにハマってしまった感じです。

2023年11月06日

s

うーん

御厨さん大好き&高評価&狂獣が好きなので紙書籍を購入。
結論、イマイチ入り込めず。
敬語メガネ、よかった〜、大好き!
ヒロインも、なかなかしっかりした子で、好感度大。
とは言え、ヒーローが何であそこまでヒロインにのめり込んで行ったのか、動機?過程?が物足りなく感じました。
ヒロインの、ヒーローのブラックな面も含めて受け入れていく過程&葛藤も、割とアッサリなような。
また、最初の誘拐ですが、インパクトはあります。
が、花嫁がホテル従業員だったとしても、流石に式当日に制服は着てないでしょ、間違えないのでは?!と思わずツッコミ。
そして終盤、あまりに無能なボディガード達…
これはどうしようもないよね、という状況であれば!
とまあ、ちょくちょく現実に引き戻された訳でして。
このお話の設定もキャラも、どストライクなのですが、それだけに勿体無く感じました。
それでも星4です、他は結構好きなので。
ラストのバイク、カッコよかったです、むふふ。

#胸キュン #カッコいい

2023年05月26日

うん

ただただ巻き込まれてマカオまで来ちゃったヒロインを、帰さんでもええのんか?
なし崩し的に一緒にいるような感じがして、よく分からないふたりだなあ。
あと、ヒーローと総帥の関係ってなんなんでしょうね。親戚?一門?でも苗字は一緒だしなぁ。仲良さそうだしなぁ……総帥の奥さんも出てきたら良かったのに。

2023年10月05日

「TL小説」ランキング