【感想・ネタバレ】フラレガール【電子限定おまけ付き】 6巻のレビュー

「君の色気は胸やけする」彼氏にそう言われてフラれたショックからまだ立ち直れず、なかなか次の恋へと踏み出すことのできないフェロモンだだ漏れなJK・赤坂さん。そんな赤坂さんに想いを寄せる天然わんこ系男子・青山くんが、「俺の愛人になってください!!」といきなり告白してきて…!?
少女漫画でこの発言はアリなのか…?と疑ってしまうくらい、ツッコみどころ満載な発言が際立つ本作品。それでもお話の本筋はちゃんとピュアな恋愛漫画に沿っているところがこの作品のすごいところだと思います。
そして赤坂さんの恋愛観には共感してしまうばかり…。「一方的にフラれたせいで、また人を好きになることが怖くなった」なんて赤坂さんと似たような経験をしたことがある方も多いのでは…?そんな方は青山くんの恥ずかしながらも気持ちをちゃんと伝えようとする誠実なところに癒されること間違いなしです!
読めば必ず元気になれる、笑いあり、キュンあり、エロスもあり(笑)な、一押しの作品です!!

pi

続きが

また気になる終わり方ですね〜
今回も甘々な2人が良かった〜!
2人のやり取りが赤面だらけで可愛い!
続きが楽しみ!

KF

液状化、外見が大人な小学生、の次はお約束期。1巻の始まりかたがそこそこ普通だったぶん世界観がひたすらカオスに思えてくる。扉絵が毎回いちまいの絵として美しい。

#笑える #胸キュン

2021年08月24日

最高です!!

ラブコメとは、まさにこのこと!というほど、ところどころに笑いどころあり、青山くんの、子犬バージョンと男気あるところのギャップが良い!!あんな風に愛されたら幸せだろうな~とおもえるナイスカップルです。

2021年08月22日

お約束❤︎

お約束体質期とか!
面白すぎて……笑
お約束を体質にしちゃうっていう所!
さすがですね!笑
しかもめっちゃ気になるところで終わってる。。
早く次出ないかな〜

2020年07月10日

ラブラブ度MAX!!

すごい進展あり!!
めっちゃ気になるところで終わってるぅ〜!!
お約束期。おもろい。それを乗り越えれるのか?青山くん、頑張って!!
次の巻が待ち遠しい!

2020年06月12日

みんなかわいい!

面白かった〜!
登場人物みんな好きです!
えんくんも見た目あんなだけど、やはりまだ子供の可愛い感じのところが見えて何となく安心しました。
次も気になりますねー。

2020年05月20日

ほのぼの

なんかほのぼのとしていて、サクサクと読み進められます。青山くんの思いが可愛くて、クスッとしてしまいます。

2020年08月02日

めっちゃいいところで!

終わりましたねー!先が気になる!でも、なんとなくそう簡単には進ませてくれないんだろうなぁ、、、「お約束」の呪いがあるし。早く更にラブラブな青山

2022年04月22日

「少女マンガ」ランキング