【感想・ネタバレ】プロミス・シンデレラ 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

早梅、ずっと強がっていたけど本当は悲しい気持ちを我慢してたんだね。楽しかった過去とか思い出しちゃうと辛いね。破茶滅茶だけど、壱成がいてくれて良かった。

2023年12月03日

スッキリ

壱成がぶっ飛ばしたところ、かなりスッキリです!
しかし、相手の女性はなにもの?!つづききになります!

#ハッピー #カッコいい #アガる

2023年07月01日

ゲーム

謎の金持ち❔と思われる男子高生、壱成に拾われ、あることをしでかし、壱成に借金300万円を背負わされる羽目になった早梅。ある日壱成の婆が帰宅し、あれよあれよと一族で経営している老舗旅館で働く事に。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2023年05月02日

ネタバレ 無料版購入済み

面白くなってきた!

いっせいのおばあちゃんが登場!
見ていて気持ちのいいキャラです!
このおばあちゃんに頭が上がらないいっせいを見ているのも面白い!

#笑える #泣ける #ドキドキハラハラ

2022年08月30日

つらくもあり、面白くもあり

離婚の決定は辛く悲しい場面でしたが、壱成がいて救われたかなとも思えて…
おばあちゃんが出てきたのは驚きつつも面白い方なので楽しませてもらいました。キャラが良いです。

2021年12月29日

Amy

壱成が無意識に早梅のこと気にかけて大事にし始めてるのが微笑ましい☺️早梅が苦しんでる時に早梅よりも怒ってくれる感じが男らしいですね✨

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月03日

不倫は本当に許せない!!!
でも壱成のおかげで早梅ちゃん少しは救われたのかな!
ツンツンだった壱成にデレがでてきて可愛いです(*^^*)

2021年08月03日

ドラマで

ドラマの影響で読み始めました。なんだか最初はありえないなーって思ったけど、クセになっておもしろくてちょっとキュンとしたり。

2021年07月22日

プロミス2

早梅ちゃんの元旦那、本当にサイテー。心配だなんて、どの口が言ってんだ~!いい人風なのが、余計に腹立ちました。あと、吉虎さんと、悦子さんのキャラがサイコーに良かったです~www

2021年07月16日

ネタバレ 無料版購入済み

元旦那とのお話が辛かった…でも早梅は少しスッキリしただろうし、いっせいもカッコよかった!
いっせいの最初のキャラがクズすぎてムカついたけど、話が進むにつれてピュアで可愛いです。

絵がとても綺麗で好き!

#泣ける

2021年07月15日

切ない

元旦那とのやりとりは辛い場面だった。早梅のことが大好きで何度もアプローチしてきてやっと結婚したのに、しかも、すごく真面目で誠実そうな人が不倫なんて余計にキツい。壱成がぶん殴った場面はちょっとスッキリしたけど、慰謝料を断ったのは残念すぎる。けど慰謝料もらったら話が続かないよね。壱成のおばあちゃん登場で面白くなってきた!

2021年06月16日

ほんとに

リアル人生ゲーム。
こんな不幸なことある?ってくらい一気に転落して、へんな子供に拾われて…
目が離せないです!

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年05月18日

ネタバレ 無料版購入済み

早梅と旦那との馴れ初めから離婚のやり取りのところはほんとに辛い流れだった。早梅にあんなに一生懸命だった旦那がどうして裏切るようなことをするのか。早梅も信じられないんだね。壱成は口が悪いけど、おかげてすごく救われた気がする。これから旅館で働くのはどんな感じなのかな。楽しみ。

#泣ける #切ない

2021年05月14日

気になる

旦那さんのことはえ?!と衝撃が多いかったです。今まであったあとが一気に無くなっちゃうなんて辛すぎるなと思います。早梅に幸せになって欲しい。

2021年01月29日

本当は…

この作品のヒーローって本当は凄くいい奴だったんだぁ~💛
ヒロインの元旦那を殴ったところ…読んでいてスカッとした( ´艸`)
それにしても、元旦那が不倫相手に振られるなんて…しかも離婚成立後に瞬殺…((´∀`))ケラケラ
この巻は、本当にスカッとしまくりました~!
ヒロインとヒーローのお兄さん…何か今後関係性が生じるみたい…続きがたのしみだぁ~!

壱成🥺❤️

元夫を殴って怒ってくれる壱成がカッコ良すぎた😭😭早梅のこと想ってくれてるの伝わった大好き。。2巻まじですごいキュンキュンだからほんとに絶対読んで!!

2021年01月25日

ネタバレ 無料版購入済み

なんてかわいいんだろう!!こんな恋したいわー!!と思いつつ…旦那様最悪だな…壱成にスカッとした。
壱成と幸せになる日を楽しみに2人の波乱万丈を眺めたい。

2021年01月21日

pi

いい。

壱成は根っからのクズでは無い感出てきましたやん。。言葉のチョイスははまだまだ酷いし、人としてどうなん?って思うけど。
でも、言ってる事は間違って無かったりするねんなぁ…そこがこれからの期待です!

壱成、よくやった!!
壱成が早梅ちゃんの旦那をぶん殴ってくれて、スッキリしたー!!
しかも、早梅ちゃんの涙を見せないように馬乗りになるし、帰り道で泣きだした早梅ちゃんを路地に押し込んで、帰ったふりして近くで見守ってるし、壱成すっげー男前だったー!!

早梅ちゃんが旦那とキレて、壱成の実家で働くことになって、一気に恋愛に傾いていくのかなー?
楽しみだなー。

2019年05月26日

離婚届とか

早梅さんの、夫との馴れ初め等も。どうやら夫の不倫相手、作中人物とも繋がっているようです。私も普通預金口座を空にされた分くらいは慰謝料として先妻やその家族から貰いたかったですよ。
ゴッドマザーとおぼしき大女将(壱成君の祖母)登場。彼女のカードで42万円ほど使い込んだようで、やれやれな次男坊です。
早梅さん、旅館で働くことになるようで、その方が良いでしょう。リアル人生ゲーム、というよりは、それぞれの再出発になりそうな話ではありました。

2023年09月14日

ネタバレ 無料版購入済み

おばあちゃん登場!

壱成がお金はあるけど色々こじらせてそうだなぁ。でも早梅のために元旦那への一撃と口撃は良かったなぁ。
クセの強いおばあちゃん登場でますます面白くなりそう!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月20日

旦那さん

が愚か者すぎる…お相手とそんな浅い関係しか結んでなかったの?それで離婚に突っ走るとか驚愕。主人公酷い目にあったね。
終盤はまたシンデレラ展開だ!

2021年05月19日

強気な女性だ

出会った時からツンツンだったんだな。男の子はなんで優しくしてあげるんだろう。慰謝料300万で終わる関係悲しい。

2024年01月01日

ネタバレ 無料版購入済み

マサヒロくん、中途半端だなあってイライラしてしまいました。でも、なんか純愛って言うより初恋相手の方はたちが悪そうでびっくりです。

ダンナはこれはめられてる感じかね?ほんとの不倫なのかなー。
だんだんいいこと言ってんぞどやー感出てきた。

2019年09月03日

「女性マンガ」ランキング