【感想・ネタバレ】プロミス・シンデレラ 15のレビュー

徳川が気持ち悪い&怖かった。お母さん本当に苦しかっただろうな。壱成もようやく誤解が解けて、あとは幸せになるのみ!

#切ない #ドキドキハラハラ

怖!

もうタチの悪いストーカーじゃん。ことの全てが全部徳川のせいだったとは。
このマンガの登場人物で初めは嫌な人でも、後からちゃんといい人じゃんて分かるエピソードが必ずあるのに、徳川だけは最後までちゃんと悪い人でしたね。それも30年もずっと逆恨みしてるなんて。
みんなでグルになってとっちめるところはスカッとしました?
でも、壱成とお母さん、和解できてよかった。ちょっと感動的でした。
壱成は早梅ちゃんにお母さんを重ねてたのかな?よく似てますよね。
それにしても天馬さんめっちゃいい人じゃん。お金持ちだし仕事もできるし。1番頼れる人かも。

2022年08月30日

あー、スッキリ✨

徳川こっわ〜、なシーンが目白押し、でもなんだかゾッとするのに笑えた… お母さんとの確執、いや、壱成の一方的な誤解も解けて、徳川の件も一件落着… 次は多分ラスボスの早梅父… あぁ、次の巻で終わってしまう… はやくハッピーエンドを見たいような、もっと続いて欲しいような…

#胸キュン #感動する #怖い

2022年08月24日

面白かった

さまざまな問題が解決しつつありますね。次の巻で最終巻になるのかな。めちゃめちゃラブいのを期待したいところです。

2022年07月14日

面白い

一難さってまた一難!
キャラクター全員が魅力的で大好きです!
特にこの巻は泣きました

#笑える #泣ける #感動する

2022年06月30日

次で最終巻かな?

あーーー
夏が待ち遠しいです❗
どうか壱成と早梅に幸せになって欲しいし、
番外編での成吾と澪も楽しみすぎます❗

18歳以降の二人が付き合いはじめてから結婚までのストーリーももっと読みたいですけどね(^^)
番外編で数巻出して欲しいです❤️

2022年06月19日

胸くそ

ダメなのは分かってるけど徳川には胸くそなのでもっとボッコボコにして欲しかった
はっきり言って足りない!
どんだけ人のこと不幸にしたと思ってんだよ!
今回で完結かと思ってたらまだ続くのね…
今度こそ次が完結かな?

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年05月13日

Amy

徳川さんがマジで気持ち悪い。成吾が殴ってくれてスカッとした。壱成も早梅と付き合って成長したね〜✨次で最終巻なのが悲しい。

#胸キュン #切ない

2022年05月01日

片岡家が何故離散に近い家族になってしまったのか。壱成の母親は何故家を出てしまう事になったのかが全て分かります。壱成が早梅との結婚に向け大人になっていく瞬間がカッコいいです。

2022年04月29日

作者買い

どうして、家族がばらばらになってしまったのか、いろいろなことがすっきりする巻です。
あと、はやめの父親のことが解決してくれれば…次巻発売までハラハラしながら待ちます。

#泣ける #ドキドキハラハラ #深い

2022年04月27日

m

爽快!

前巻に引き続き、過去が分かりスカッと爽快に解決!…したところに次の問題が。次巻が待ち遠しい!

2022年04月25日

スカッとします!

徳川さんの全てがものすごく気持ち悪くて笑
スカッとしました!この悪役効果は凄いな!

まひろちゃんと菊乃さんやっぱ好きだなぁ♪

壱成とお母さんが抱き合うところは泣けました。
お母さん苦しかったろうな、そして気持ち悪かったろうな…うわぁ本当、徳川さん気持ち悪い笑
そして、お母さんの若い頃が早梅にそっくりで、ふふっとなりました。

最後の最後でまた不穏な感じでしたが最終巻楽しみにしてます!

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2022年04月18日

n.

徳川がとにかく気持ち悪くて頭おかしくて
腹がたちましたが、ようやく話が
しっかりと繋がってスッキリしました。
徳川のせいで辛い思いをたくさんしてきた分
お母さんをはじめ、みんな幸せに暮らしてほしい。

良かった!

お母さんがあんなに追い詰められていたなんて...徳川が許せないです。お母さんと壱成との誤解がとけて良かった。泣きながら読みました。
でも今度は早梅ちゃんの方がたいへんなことに?!
早く次が読みたいです。

2022年04月16日

涙…

旅館の過去が露わになり、壱成のお母さんが辛い思いをされていたこと、子どもたちの健気さ、家族を守るためについた嘘の真相が分かり、涙が出てきました。長い年月になってしまったけど、一つの家族が元に戻りそうで良かったです。

2022年04月16日

今までもんもんとしてた物が一気に繋がって、色々明らかになった気がする。
徳川は憎い、、イッセイはお母さんの誤解が解けて良かった。
早梅の実家なんだかやばい気配、続きが気になる。

#感動する #ドキドキハラハラ #怖い

プロミス・シンデレラ

今回も最高でしたー!!!!!

なんという執念

徳川ーーー、さすが鳴かぬならなくまで待とうの徳川。その執念たるや恐ろしすぎます。
そして先生の人物描写、キャラの描き分け力が凄すぎる!

ドキドキハラハラの展開が一件落着、と思ったらまさかの!!

あー、次回が最終巻だなんて。
あの可愛い2人のやり取りが見られなくなるのが、今から寂しい。

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

「女性マンガ」ランキング