【感想・ネタバレ】プロミス・シンデレラ 12のレビュー

続きが早く出てくれて嬉しい!
今回も壱成の一途さが伝わってきました!あとついに壱成の母親が出てきました。いろいろ波乱がありそうです。13巻配信予定も早そうなので今から楽しみです!
あと番外編として吉寅の過去がわかるお話がありました!吉寅素敵です!

2021年07月12日

吉寅さんの話がステキ過ぎて本編の記憶がふっとんでしましました。悦子さんは若い頃からカッコいい女性だったんだなー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月15日

吉寅…!

面白い巻だったけど、最後の「吉寅英二」の話で内容が頭から全部吹っ飛んだぞー!笑 吉寅バリかっこえー! ケーキ顔面にぶつけたモデルすっかり忘れてたけど、再登場でびっくり、いや、吉寅へのビックリが凄すぎて、そうでも無いか… この巻は吉寅の巻と言っても過言では無いくらいのインパクトをもつ短編回想物語が一番最後に有りましたよー!

2022年08月24日

新たな問題が

あー一気に読んじゃいます❗めっちゃ楽しい❗
別のマンガアプリでずっと追っかけ最終話まで読破してます。
振り返って読むとまた色んな感情の機微が見えて面白い。
天馬がどんどんいい人になっていきます💕

2022年06月19日

おもしろい

ドラマをきっかけに読み始めました。絵が綺麗だし、登場人物がそれぞれキャラ立ちしていてみていておもしろいです!

2022年01月26日

n.

壱成の男らしさもありつつ
高校生らしいかわいい一面が
あるところがとにかくたまりません!
スペシャルストーリーも
すごく良かったです!

ハマってます

壱成くんも早梅ちゃんも、ガンバレって思いながら2人が幸せになってくれることを祈りながら読んでます。
スペシャルストーリーの吉寅がカッコよすぎるでしょ。あんな過去があったなんて。キュンキュンしちゃいました。
続きが楽しみで仕方ない。

#笑える #胸キュン

2021年09月26日

早梅と結婚するためにモデルの仕事を始める壱成、業界でいろいろあるものの揺らがない気持ちがカッコいい。吉寅さんの若かりし頃の話は素敵でした。

2021年08月29日

芸能界こわ

ホントかどうかは縁のない私のはわからんけど、こういう理不尽なこと、芸能ゴシップの人達はやりそうなイメージある。
この先どうなるんだろうな。
続きが気になるわ

2021年08月15日

モデルデビュー

壱成くん、ついにモデルに。やはらかっこいいです。だけど、いろいろとトラブルが生まれ、嫌悪しているお母さんまで出てくることに。今後少しでも状況が良くなるのか、ハラハラします。

2021年08月14日

次巻が待ち遠しい作品

絵も綺麗ですしキャラもみんな個性があって好きです。
癖が強いのに根は良い人なのも良いですね!
ストーリーも飽きさせない楽しい作品です。
ドラマも始まって楽しみに観てます。
個人的には成吾さんは鈴木伸之くんが合ってた様な気がします。

2021年08月07日

いやあ

早く続きが読みたい。。。
吉虎、めちゃくちゃ良かった…スペシャルすぎるストーリーでした!!

2021年08月01日

ずーっと面白い

壱成の成長が見える!!
起承転結が巻ごとにあり読んでいて引き込まれる。あきない。

2021年07月31日

モデルデビューの壱成がかっこよすぎます!!!
早梅ちゃんの為に必死なところもきゅんきゅんです♡
マリカさんはいい人だけど相変わらず成長しない恵さんにはイライラしました(~_~)笑

2021年07月30日

おもしろいです!

絵も綺麗で、早梅の性格も好きで、ストーリーも面白く、どんどん読めます。
壱成との恋の行方がとても楽しみです!

#笑える #胸キュン #感動する

2021年07月28日

どうなる?

久しぶりの恵が登場。
どうなることかと思ったけど、展開にスカッとしました。
そして母親と再会。今後が気になります。
吉虎のサイドストーリーがとっても良かった!

2021年07月24日

ドラマも始まり最新巻をとっても楽しみにしてました!壱成のモデルデビューで新たなライバル!?も出てきて嫉妬する早梅が可愛い!

2021年07月18日

えー

おまけのページで涙。。。

2021年07月17日

吉寅ぁ~!

実写ドラマ見ました。早梅役の二階堂ふみちゃん、ほんとピッタリはまり役と思います。
欲を言うなら洸也さんは鈴木亮平さんあたりが、吉寅さんは役所広司さんあたりが良かった…(主に髪の毛の面で)
郷敦くん、なかなかいい感じに初期のワルい壱成感出てます。
さて…2次元の壱成君、自立しようと健気です。お金稼ぐって大変でしょ。健闘を祈る。
なんと言っても吉寅さんの過去!
これは是非読んでほしい!

#笑える #カッコいい

2021年07月17日

面白いです

めちゃくちゃ面白いです。絵もキレイというかうますぎです。ドラマの方も、楽しく拝見させてもらってます!

#笑える #胸キュン

2021年07月30日

壱成が素敵

少しずつ心境の変化もありますが、やはり健全な高校生男子。早梅が近くにいるのにかわいそうだなーと。笑

2人の距離感あまり変わらずなのに、少しずついちゃいちゃし始めてくれてむずきゅんです♡

2021年07月16日

すでに次巻が待ち遠しい

お互いに甘い言葉のやりとりはしないけど、一途に想う気持ちは変わらないし、壱成が少しずつ大人になっていく姿もいい感じです。
早く、二人が素直に自分の気持ちを伝えられるといいな。これからどう進んでいくのが楽しみです。

2021年07月15日

Amy

壱成モデル向いてるな〜笑
マリカ嫌なやつかと思いきや見事に天馬に落ちてて可愛かった😂天馬に幸あれ!!

2021年07月14日

面白くなってきた

飽きさせない展開。
どんどん読み進んでしまい、あっという間に読み終えてしまう〜。

読むほどに面白い

今夜からドラマが始まりますねー。
勝手に広瀬アリスさんが早梅だといいなぁと
キャストが発表される前は思ってました(笑)

さて、今回は壱成くんが
モデルデビューして
謎の高校生モデルとして注目されます。
有名人だからこその弊害も描かれて、
しかも初のあの人まで登場!
壱成くんの過去がこれからまた明かされる予感。
早梅さん、頑なに付き合ってない風を続けてますが、
意味あるのかなぁ?!というくらい
二人ともダダ漏れです。

さて、次回はどんな展開が??

情報量が多い!

過去にないすったもんだの巻。

互いに自立を目指し、壱成は稼ぐ為にモデルの仕事を始め、早梅は旅館の仕事以外にもう一つバイトを増やす。
時期はクリスマス。 芸能関係者のパーティーが催される。
そこでモデル仲間のマリカにちょっかいを出される壱成、面白くない早梅。
しかし本当にやっかいな人物は他にいた!?
過去に壱成が「ゲーム」と称し、早梅に顔面ケーキを食らわされたあのモデルがいたのだ。

雑誌を見て壱成の母が現れる。 激しく拒絶する壱成。 それには理由があった。

巻末ショート「吉寅の過去」。← メッチャいい!

#笑える #胸キュン #切ない

2021年07月14日

盛りだくさん!

壱生がモデルデビューして、どう展開するのかな…と楽しみにしてた次巻!
いろんな事件?展開があるけれど、早梅を好きな気持ち、早梅が壱生を好きな気持ちが良い感じで描かれていて、ほんとに楽しいです。
ついつい欲ばってしまって、、その先を願ってしまっちゃいましたが。笑
続編が早くに出る感じなので、ほんとに楽しみで仕方ないです。

吉寅さんのお話、、、スッゴク良かったです。カッコいいし、感動しちゃいました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年07月12日

少しずつ成長していく2人

今回は壱成がモデルデビューして終始華やかな展開なのかな、と思いきや、変わらず早梅大好きな様子や飄々としている所が好感を持てました。それと同時に、壱成の精神的成長が垣間見えた所もあって、これからの壱成をすごく応援したくなりました。
あと、巻末の吉虎さんの特別編がかなりよかった。吉虎さん、かっこよすぎました。そして若かりし頃の悦子さん、美女だー。次巻も楽しみです!!

#胸キュン #アツい #ハッピー

んんんん

とってもおもしろいんだが、話の展開的に不安になる要素が。。。
幸せになってもらいたい。。。

2021年07月13日

一難去ってまた一難。壱成どうなるの??!
最初はマリカのこと好きに慣れそうになかったけど、なんだ良い奴じゃん!ってなりました。むしろ天馬とくっついて欲しいな♡と笑
来月も新刊発売されるみたいなので今から楽しみです!

2021年08月02日

つかず離れず

もう楽しくってしょうがない!二人の関係がもうゴールインまで秒読みなのがわかるけど、まだつかず離れずの関係で、片思いしあってるみたいな、でももう落ち着いた気持ちでいられるような。いっせいくん素直で大好きです!母との関係やいかに?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

ストーリーが

ストーリーが深まってきました。というのも番外編がとても良くて泣きました。個人的にはもっとキュンとするシーンがあったら嬉しいけどね。

2021年07月24日

「女性マンガ」ランキング