【感想・ネタバレ】社長蓮実瑶 逮捕寸前! 【電子限定特典付き】のレビュー

N

元タチ須郷くんが最高

タチが不本意にもネコにされるお話は他にもありますが、こちらの作品は、元タチが結局は納得しているものの、最後まで葛藤を抱えて抵抗しています。そしてネコになっても女々しくなるわけではなく、身体的も表情も男らしくて、でもかわいい。元タチの須郷くんが性癖にぶっ刺さりました。まだBLを読み始めて日は浅いですが、一番好きな作品です。

#カッコいい #胸キュン #アガる

2021年11月09日

TM

ウノハナさんサイコー♡♡♡

『気まぐれなジャガー』でウノハナさんを知り、余りにも面白くてハマり、以降ウノハナ作品を読み漁ってます♡
この作品はゲストとホテルマンという割とよくある設定だが、ゲストである蓮実は有名社長で逮捕寸前、ホテルマンである須郷はバリタチなのに蓮実にネコにされるという、かなり厚みのあるキャラ達のお陰で、最後まで飽きずに一気読みし、そしてそのまままた2回も立て続けに読み返す程面白かった❗️😆
ネコにされてしまった須郷が何度も蓮実に向かってバリタチとしてのリベンジマッチを試みるが、見事に玉砕、その度ネコとしての感度を高められてしまうのも、見ててキュンとなるポイント💓
ついには自分が今まで鳴かせて来たネコちゃん達の気持ちまで分かる様になる須郷、可愛すぎる〜😆
そして同じバリタチとして登場する笹山の存在も良い。
何気に笹山と須郷のやり取りが面白くて、ぷぷっと吹き出す事が何度も🤣
ウノハナさんはストーリー設定、展開、絵など、全部に於いてマジで最高過ぎるので、BL好きな方ならマジでお勧め❗️
どの作品も1冊で終わらせて欲しくないものばかり。
是非蓮実と須郷の今後もいつか書いて欲しい〜🥺💓
このCP、大好きです❤️❤️❤️

#カッコいい #笑える #胸キュン

2021年10月02日

kom

良かった

ホテルにVIP待遇で雲隠れ中のグレーな社長が、バリタチホテルマンを喰ってしまう。バリタチが喰われるシュチュエーション割と好きなんだが、絵がもっと男らしい男と男の絡みの18禁修正で見たかったな。

2023年08月17日

ホテルマンと社長。
バリタチがネコにされる。断れないのを上手く利用されて…。
面白いストーリーでした。

2020年12月30日

気まぐれ最高!☆1.5

どの作品にも 必ず気まぐれ猫的な性格と云うか 我が儘じゃないけど 素直じゃないちょっと臆病なのが気まぐれに誤解されるタイプがいる気がするんだけど…それがもう最高にお気に入り!可愛いとは程遠い性格なんだけど…可愛いのよ!そうベルマンの彼がバリタチ矜持を思わず出してしまう程に!はぁ~楽しい!もう最高なcpリングでした!

2021年03月14日

バリタチ界のトップブリーダーで2丁目界隈でブイブイ言わしてるホテルマンが客に弱味を握られ無理矢理ネコにさせられる。
途中でもしかしてリバ展開か?と期待したけど違った。
バリタチとしての尊厳をもったネコでいるってことで落ち着いた。

▼あらすじ
超一流ホテル、コクーンコンチネンタル東京。
ホテルマンとして勤務する須郷は、バリタチの誇りを持って28年、抱いた男は数知れず…の充実した日々を送っていた。
世界中の好みの男たちを鑑賞できるこの職場に満足していたのに、今、日本で(あまり良くない意味で)一番話題の男、蓮実瑶に怪我をさせるという失態を演じてしまう。
引け目を感じて、とてもじゃなく逆らえない状況のなか蓮実に「君の中でイキたい」とオーダーされてしまった須郷は――! ?

***

ストーリーの完全度:高め
トーン:コミカル、シリアス(低度)
エロ度:高い
萌え度:普通
総合評価:★3.5

表紙買いした作品。通販で購入したので思ってたよりも分厚い本で吃驚しました。
結構エロシーンが多い印象でしたが、ただヤッてるだけじゃなくてちゃんと読ませるストーリーなのが良かったですね。見た目のボリューム感を裏切らない内容でした。流石ウノハナ先生、安定してます。
ただ、残念な事にCPの好みが合わなかったんですよね…。私、このCPなら逆の方が断然好み…っていうか、逆じゃないと萌えられません。だってこの攻め、見た目も中身も遊び人っぽくて面白くないんだもん(笑)
一応、受けは元々バリタチなので最後の方で一回くらいリバってくれるかな?と期待していたんですが、残念ながら最後まで引っくり返る事はありませんでした…!(泣)
こういうアホみたいな攻めは絶対ネコになった方が可愛いし萌えるのになあ…と、そこだけが唯一不満です( ˘・з・)
まぁ、こればっかりは好みの問題って事で…。

2020年04月06日