【感想・ネタバレ】社長蓮実瑶 逮捕寸前! 【電子限定特典付き】のレビュー

はぁ〜…いい すごくいい

作家さん買い!
この作家さんのオトコ同士感がすごく好きです❗️
乱れ方もあまりトロトロしてなくて、自分の理想BL
書き下ろしの須郷くんの別の意味での攻めが最高でした!

#カッコいい #胸キュン

2023年03月05日

サイコー!

元バリタチが、ネコになっていく様子がサイコーでした。しかも、ネコなのに〜まったくバリタチ容姿で、ネコの色気がない所が、また、良かった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月01日

N

元タチ須郷くんが最高

タチが不本意にもネコにされるお話は他にもありますが、こちらの作品は、元タチが結局は納得しているものの、最後まで葛藤を抱えて抵抗しています。そしてネコになっても女々しくなるわけではなく、身体的も表情も男らしくて、でもかわいい。元タチの須郷くんが性癖にぶっ刺さりました。まだBLを読み始めて日は浅いですが、一番好きな作品です。

#アガる #胸キュン #カッコいい

2021年11月09日

TM

ウノハナさんサイコー♡♡♡

『気まぐれなジャガー』でウノハナさんを知り、余りにも面白くてハマり、以降ウノハナ作品を読み漁ってます♡
この作品はゲストとホテルマンという割とよくある設定だが、ゲストである蓮実は有名社長で逮捕寸前、ホテルマンである須郷はバリタチなのに蓮実にネコにされるという、かなり厚みのあるキャラ達のお陰で、最後まで飽きずに一気読みし、そしてそのまままた2回も立て続けに読み返す程面白かった❗️😆
ネコにされてしまった須郷が何度も蓮実に向かってバリタチとしてのリベンジマッチを試みるが、見事に玉砕、その度ネコとしての感度を高められてしまうのも、見ててキュンとなるポイント💓
ついには自分が今まで鳴かせて来たネコちゃん達の気持ちまで分かる様になる須郷、可愛すぎる〜😆
そして同じバリタチとして登場する笹山の存在も良い。
何気に笹山と須郷のやり取りが面白くて、ぷぷっと吹き出す事が何度も🤣
ウノハナさんはストーリー設定、展開、絵など、全部に於いてマジで最高過ぎるので、BL好きな方ならマジでお勧め❗️
どの作品も1冊で終わらせて欲しくないものばかり。
是非蓮実と須郷の今後もいつか書いて欲しい〜🥺💓
このCP、大好きです❤️❤️❤️

#胸キュン #笑える #カッコいい

2021年10月02日

強引さがよい

社長の強引さが好きです!受がほんとは受じゃないし受になりたくもないのに結局受になってしまう感じも好きです!ほだされるの見るの好きです。

2021年09月27日

バリタチが受けにされてしまうという屈辱なんだけど攻めのノンケスパダリ社長が天才的変態奔放自由人でどんどんハマっていく〜バリタチ受けも何気に健気笑
受け攻めどちらも美しくて最高!笑いありエロあり読み応えありました!

2021年04月24日

ハイクラススパダリ

超一流ホテルマンはバリタチゲイ。なのにNo.3292の部屋に泊まるVIP、蓮実にねこねこのネコにされてしまう。
たっぷり表題作を味わえて、しかもバリタチが矜持を保ちつつ、ラストを迎えるストーリー。
受けのくせに「行くぞ、遥」なんて凄まれた日にはへろんってなりますww
楽しめる作品です。

2020年10月25日

バリタチのスパダリ風な男前が、否応なくネコにされてしまうってのが萌えます。精神的にはタチのまま、イケメンの社長に抱かれるのがいい!社長をずっと蓮実様って読んでたのに「瑶」って呼び捨てにするところとか、たまらんです。もっときゅんきゅんしたいので、続きが見たいな♡

2019年11月14日

超分厚いです。しかも1冊丸ごと表題作なので読み応えたっぷり、大満足でした。

検察にロックオンされてるベンチャー社長×バリタチホテルマンの攻×攻(受)cp。
ベルマンの須郷亮介の制服姿に、まずKOされました…カッコいいです。「ホテルコクーンコンチネンタル東京」はどこにありますか⁉
ベンチャー社長の蓮実様は亮介とは正反対のタイプのイケメンです。ノンケでモテまくりのスパダリ。めちゃ軽い奴だけど、仕事も恋愛においてもなかなかの策士です。
攻×攻で双方アダルトで男っぽいのに性格が真逆なところがはっきり描かれていて、そんな二人の駆け引きがやたら面白かったです。♂×♂の空気感にもドキドキさせられました。

最初は受から入ってやがて立派な攻になる…的な成長?の仕方が一般的な気がするけど、立派な攻が抗いきれずに受にされてでも初めての快感を覚えちゃう、という展開は大変興奮、いえ萌えます…
なんか、いつも以上にエロかった気がしました。
しかも、勤務中に客室で…という禁断エロスとかヤバすぎ。
制服フェチにはたまらないものが!!

身体から始まった関係ではあるけど、わけあってホテルに身を隠す蓮実様に関わっていくうち、最初は毒づいてた亮介にもだんだん愛が芽生えていく様子にキュンキュンさせられました。
軽そうな蓮実も最後は亮介にキュン死させられていて、読んでいてニヤつきました~!

笹山が大注目の当て馬(全否定)でした。すごくめんどくさい奴~でも、面白すぎ。
カバー下は笹山www
笹山のこと、もっと知りたいです。あと、ラブラブになった蓮実様と亮介の日常も見てみたい!
絶対平穏な日常じゃない確信。後日談プリーズww

2018年04月17日

楽しめる

作者買いです。須郷がホテルマンのプライドを通そうと足掻きながらも蓮美の言いなりになってしまったり、須郷の心の声や、笹山とのやりとりとか笑える場面もちょいちょいあって。
深い内容ではないけど楽しめた。

#笑える #ハッピー

2024年01月07日

kom

良かった

ホテルにVIP待遇で雲隠れ中のグレーな社長が、バリタチホテルマンを喰ってしまう。バリタチが喰われるシュチュエーション割と好きなんだが、絵がもっと男らしい男と男の絡みの18禁修正で見たかったな。

2023年08月17日

mew

面白い!

心の声や、ちょいちょいある作者さんの意図なんだろうなって思う小ネタが意外と好き!
それに絵が綺麗で私好みでした★

#笑える #カッコいい

2022年08月03日

好き

レビューが高評価だったので購入しました。何も考えずにさっくと読める気軽な作品で良かったです。おすすめします。

#笑える

2022年02月07日

エロ度高めで満足w

ノンケ・ハイスペ・俺様社長×バリタチ・ホテルマン
身体から始まった関係だけど、何だかんだでラブラブに過ごすんでしょうね?

#エモい

2021年06月06日

ホテルマンと社長。
バリタチがネコにされる。断れないのを上手く利用されて…。
面白いストーリーでした。

2020年12月30日

気まぐれ最高!☆1.5

どの作品にも 必ず気まぐれ猫的な性格と云うか 我が儘じゃないけど 素直じゃないちょっと臆病なのが気まぐれに誤解されるタイプがいる気がするんだけど…それがもう最高にお気に入り!可愛いとは程遠い性格なんだけど…可愛いのよ!そうベルマンの彼がバリタチ矜持を思わず出してしまう程に!はぁ~楽しい!もう最高なcpリングでした!

2021年03月14日

バリタチ界のトップブリーダーで2丁目界隈でブイブイ言わしてるホテルマンが客に弱味を握られ無理矢理ネコにさせられる。
途中でもしかしてリバ展開か?と期待したけど違った。
バリタチとしての尊厳をもったネコでいるってことで落ち着いた。

作家さんで選んで買いました。面白かったです。でも、あっという間に終わってしまいました。続きが読みたいです。

2021年04月14日

作者買い

大好きなウノハナ先生が割引になっていたので、迷うことなく購入。
男らしくキュートなキャラクターは相変わらずで大好き!でも、今作はこれといったキュンポイントが見つからず。もっと攻めが受けを好きすぎる感じが見たかったな。

2021年01月06日

面白いけど

ウノハナ先生の作品は好きでいくつか読んでいます。こちらは単純に面白いけどエモさや感動はなく、残念ながら読み返しはないかなーと。

2020年08月18日

▼あらすじ
超一流ホテル、コクーンコンチネンタル東京。
ホテルマンとして勤務する須郷は、バリタチの誇りを持って28年、抱いた男は数知れず…の充実した日々を送っていた。
世界中の好みの男たちを鑑賞できるこの職場に満足していたのに、今、日本で(あまり良くない意味で)一番話題の男、蓮実瑶に怪我をさせるという失態を演じてしまう。
引け目を感じて、とてもじゃなく逆らえない状況のなか蓮実に「君の中でイキたい」とオーダーされてしまった須郷は――! ?

***

ストーリーの完全度:高め
トーン:コミカル、シリアス(低度)
エロ度:高い
萌え度:普通
総合評価:★3.5

表紙買いした作品。通販で購入したので思ってたよりも分厚い本で吃驚しました。
結構エロシーンが多い印象でしたが、ただヤッてるだけじゃなくてちゃんと読ませるストーリーなのが良かったですね。見た目のボリューム感を裏切らない内容でした。流石ウノハナ先生、安定してます。
ただ、残念な事にCPの好みが合わなかったんですよね…。私、このCPなら逆の方が断然好み…っていうか、逆じゃないと萌えられません。だってこの攻め、見た目も中身も遊び人っぽくて面白くないんだもん(笑)
一応、受けは元々バリタチなので最後の方で一回くらいリバってくれるかな?と期待していたんですが、残念ながら最後まで引っくり返る事はありませんでした…!(泣)
こういうアホみたいな攻めは絶対ネコになった方が可愛いし萌えるのになあ…と、そこだけが唯一不満です( ˘・з・)
まぁ、こればっかりは好みの問題って事で…。

2020年04月06日

好き勝手にふるまっているように見えた蓮見社長が、
最後に須郷の言葉に、態度に、視線に
キュンときたりハニカんだりしているのが可愛かったです!

2018年05月31日