【感想・ネタバレ】やわ男とカタ子(2)【電子限定特典付】のレビュー

おもしろい

小柳さんがおねーでも男としても好きです🎵明るいキャラだし、藤子に一生懸命だし、最後の台詞頑張った💕言われてみたい🎵藤子ちゃんもかわいいのに、もっと自信をもってほしいです。

2022年04月22日

じれったくて最高ー!!
誰かを好きになってその人に好きって言われたい…ああ…めちゃくちゃわかる…
あ〜飲み歩きに行きたいな〜〜早く世の中落ち着きますように!!って思った。
小柳さんの気持ち(恋愛対象に悩む)めちゃくちゃわかる…わかりすぎて泣いた。真っ黒な青春。吹っ切れてからの荒れてからのフリー…私にも藤子ちゃんか小柳さんみたいな人との出会いが降り注いでほしいなと思いながら読んだ。

「私が私に1番正直でいられる相手
その人を大切に思うことができる自分になりたい」

かーらーのー!!!
最後はハッとするときめきで締められていていい夢が見られそうなので三巻はまた後日にして眠りにつこうと思います。

2021年03月07日

気に入った

小柳さん藤子のすごく楽しく嬉しい回です。
ものすごくお似合い。
小柳さんみたいなオネエに出会いたい。
バシバシ指摘し刺激を下さい。
男だから女だからじゃなく、皆が自分らしく素直に意見言えたり、人の目を気にしないで過ごせる世の中になりますように。
普通に縛られず皆の違いを認めあえるように!

#胸キュン #エモい #深い

2024年01月14日

サワさんいい奴!

サワさんが普通に穏やかでいい人。
サワさんと付き合えたら、穏やかで安定の未来
なんだろう…。だけど人間の気持ちって難しい。
次巻は藤子と小柳さんの関係が動きそう!?
楽しみです。

2023年12月25日

二巻目にしてこの展開

小柳さんの過去。愛さんもかわいそうだった。っていうか、バイを好きになってはいけないと強く思う。だってライバル2倍だから。ところで二巻は小柳さん結構かっこよかった。それでこの展開には参った。もう終わるのかと思いきや、そのあとも何巻か出ていてずっと続いてるやん。どういう方向に行くんだろう。

#胸キュン #癒やされる #深い

2023年04月16日

ネタバレ 無料版購入済み

キュンキュンします!読んで損は無いです!
読んでいて最初は主人公の藤子にちょっとイライラしてしまったのですが、藤子も頑張って成長しているので応援したくなります。そして本当に小柳さんがカッコいいです!この巻では二人が急接近!ドキドキします!

2021年07月21日

たのしいなあ

オカン系男子ってか包容力のある男の人ってステキ〜😍😍😍😍

2021年05月14日

読んでいて気持ちがいい!

よくある恋愛ストーリーとか、展開というわけではなく、読んでいて自分にも共通するものがあり、すんなり入ってくる内容でした。
同じような年齢だからこそ、どんとんのめり込んじゃいます。次巻も気になります…!

#癒やされる

2021年05月08日

真面目すぎ

喪女、喪女って卑屈になってる主人公だけど、小柳さんがほっとけないのもよくわかる。
2人のやりとりも藤子の成長ぶりも小柳さんの照れ具合とか、全部が面白いし、キュンキュンしちゃう。

2020年07月10日

面白い!

藤子を応援したくなりますし、小柳さんがとっても素敵です!またキャラの魅力だけでなく、普通とは何か?自分にとっての幸せとは何か?考えさせられるところもありました。

2019年07月15日

藤子ちゃん

だいぶ卑屈すぎてちょっとイラッとしちゃうところもあるけど、変わろうと頑張っているところ、共感できます。
誰もが一度は通る道、というか、自分の中の嫌な部分と向き合って、変わろうとする努力、経験ある人多いと思います。そういう部分は共感できるかな。
小柳さんの過去はなかなか辛そうだな。でも小柳さんはそこを自分でなんとか乗り越えてきたから、あんなに器が大きいんだろう。
少しずつ惹かれあってく2人、応援したくなりますね。

#胸キュン

2023年11月21日

きゃー

藤子がどんどんかわいくなって、成長していくのが素敵!
小柳さんの最後のセリフ!!
続きを急いで読みます!

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月07日

ネタバレ 無料版購入済み

藤子成長してるー。澤さんに自分の素直な気持ち伝えられて良かったです。
すごいイイとこで終わってしまったー!どうなるのかめっちゃ気になる。

2023年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

え?あれ?バイなのにカタ子に惚れかけてる?以外!澤さんの件は残念だけど藤子が正直になってよかった。小柳が建前に疲れてる所が辛い。

2022年11月23日

M

だんだんと前向きになって綺麗になっていく藤子を応援したくなります!
それに小柳さんがすごくいい!オネェ言葉なのにキュンとします!

こやなぎさん!!

良いところで終わる2巻。
好きじゃなくて、自分を認めたいから
好きでいるふりをしようとする藤子。
澤さんほんと良い人なんだけどな…!
だけどやっぱりなりたい自分に正直に
なっていく藤子の成長がいいですね。
そして小柳さん!!!王子様じゃん!

2021年02月13日

人から好きになってもらえることはもうないかもしれないという不安。わかる。でも、自分を出せない相手とずっといっしょにいるってしんどいよ。藤子が一番正直にいられる相手ってそうだよね!!

2020年12月08日

オネエ

オネエとおもっていたら、バイで、いつの間にか藤子のこと好きになってて、あー、そーくるー?
藤子も小柳さんの前では自然です。なんでもかんでも、くっつけんじゃないわよ。っておもってしまった。。。。おもしろかったのになぁ

2023年08月10日

「女性マンガ」ランキング