【感想・ネタバレ】異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー(4)のレビュー

魔剣レギナブラス。

お話としては、塔の最上階でアイネの記憶を取り戻して、レティシアから別荘をもらってアイネと契約して、魔剣レギナブラスを奪取したところまでです。

今回はアイネと契約して、新キャラの魔剣レギナブラスをお披露目する回でした。アイネは初登場時からヒロインオーラが出ていたので、まぁ納得でした。ただ、アイネは少しキャラが安定していないですね。そして、最後に登場した魔剣レギナブラスは可愛くて、かなりいい感じだと思います。これは次巻に期待ですね。

話は可もなく不可もなくです。相変わらず、妙に理屈っぽい割に内容が稚拙。そこは読み飛ばせば問題ないですが、文字は減らしてほしいですね。

あと、パーティ名だっっっっさ!

2024年04月22日

自由にダラダラ行きたい勇者が、

異世界から転生してきた、ナギは、本人にはその気が無いのに、なぜか周りの女の子達が放っておかない。何やら楽しい展開。だけど、ナギにはその気が無いから、色っぽくなりそうで、深入りしない。そこがまた、女の子達を惹きつけてしまうんだよなあ。更には、魔剣まで仲間にして、これから先が本当に楽しみです。

2020年02月28日

3人目

順調に奴隷が増えていってます。契約を駆使した譲渡のような方法で3人目をゲット
おねぇちゃんはなかなかやります。
結局まけんも取りに行くことになりますが今回はすすんでいくと宣言したのでグッと主人公度が上がりました。いつもはへにゃちょこなのに今回はよかったです

2020年09月11日