【感想・ネタバレ】異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー(3)のレビュー

人の器

どの世界だろうと、傲慢な態度とか取っていたら、いずれは皆んな離れていくんだと思いしらされた。
主人公の謙虚なハーレム人生に乾杯🍻

2019年12月23日

文字が多いのは読み飛ばそう。

お話としては、ギルドのアイネと交渉して魔剣以外のクエストを受けて、貴族ギルドの策略で庶民ギルドが閉鎖してアイネの記憶も奪われて、取り戻すためにレティシアと塔の最上階に向かうところまでです。

新ヒロインっぽいアイネとレティシアと鬼人族の娘が登場。全員仲間になるのかな?一番仲間になりそうなのは鬼人族の娘ですかね。種族問題抱えてそうだし。あと、個人的に一番好みだし。お色気シーンは相変わらず能力再構築の時だけだけど、これも我慢。

話は可もなく不可もなくです。が、やはり文字が無駄に多い。どうでも良い用語や語句の追加も多い。適宜、読み飛ばすのが吉です。

2024年04月22日

異世界でチートな嫁が増殖

特別な用語がたくさん、場面があちこちに飛んでついて行けない。登場人物は可愛くて魅力的だし、画力も高くて、とても良いのですが、話について行けない当方が悪いのか?残念。

2020年10月13日

残念さが爆発

本人はもう残念さがあふれだしてます。逃げの一手。ただ回りの状況や説得で結局首を突っ込むことになって話は進んでいきます。
温泉?で裸で3人でスキル再構築を行うというちょいエロサービスもありますがほんとちょこっとです。しかもなぜか絵がいまいち。もっと力いれてーーー

...

貴族や他の冒険者のくそ具合が胸くそ悪いしこの巻はいまいちです

2020年09月11日