【感想・ネタバレ】異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー(2)のレビュー

リタちゃん可愛い

リタちゃん人間だったのに、表紙で既に獣人になってる!!
元々獣人で人間に化身出来るなんで凄すぎ。
リタちゃんは可愛い子が大好きで母性も爆発してる。
可愛いし、武道派でミノタウロスをかかと落としで粉砕するところが好きです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2023年08月10日

リタが仲間になった。

お話としては、ナギ・セシル・リタの 3 人でレヴィアタンを退けるところから、商業都市メテカルに到着して、リタがナギの奴隷になって獣人であることが判明して、メテカルのギルドに登録してクエストを受けようとしたら、魔剣クエストしかなくなっているところまでです。

リタが獣人だったのは予想外でした。何か秘密を隠しているような感じはありましたが、獣人だと言う伏線はほぼなかったような?ナギの匂いを嗅ぐ仕草くらいかと。とりあえず、ハーレム要因も増えて属性も増えて良いことです。今回の流れ的に、種族の関係で訳ありのメンバーが増えていくのかな。ただ、欲を言えば、お色気シーンをもっと増やしてほしいですね。せっかくのハーレムものなのにそこだけは勿体無い。

話は可もなく不可もなくです。

2024年04月22日

定番のけものみみ奴隷

異世界定番のけものみみヒロインの登場です。かわいいです。ナイスバディです。大きいです。絵もいいのでかわいいです。結局奴隷になる流れで2人目の美少女奴隷をゲットします。
話の流れは、新しい町での冒険者登録。暴走ミノタウロスをチート奴隷が活躍して倒す。といったところですかね。主には2人目のけものみみ奴隷ゲットとそのスキルをチートにするお話でした。

2020年09月11日