【感想・ネタバレ】シークレット×××【電子限定おまけ付き】のレビュー

めっちゃよい!

先にセラピーゲームから読んでしまいました。セラピーゲームがすっごくキュンキュンしておもしろかったのでこちらも迷わず購入!セラピーほど重たい過去の話とかはないですか、ほんとかわいい受け君がたまらない!
読んでよかったです。

2019年12月20日

aa

かわいい!!!

最初から最後までずっとかわいい!!!
三兎さんがHのときだけSっ気あるのもすごくツボ◎
一冊で心が満たされる素敵で幸せな作品でした。

2020年12月14日

ウサギが可愛い😍
翔平くんがすごく良い子で真っ直ぐなところが好きです。
ラブラブな2人!とても面白いお話でした。
翔平くんのお母さんのキャラも好きです。

2019年11月19日

イイッ!

まず、うさたんが可愛い。いっぱい出てきます(笑)
そして、攻めの三兎さんは普段の柔い優しい感じとエッチモードのギャップが凄まじくイイです(☆。☆)

私のキュンポイントをしっかり押さえてくれている作品です。
何度も読み返してしまいました。

2018年04月21日

正直弟の話の方が好きだからか
星4つけそうになるけど
こちらも良い話で。
ただ、向こうのほうが好きだから
リピ読み回数は少ない。

#癒やされる

2023年09月01日

お幸せに…🙏

樹さんと翔平くんめちゃくちゃ良い!!
イケメンお兄さんが年下の子に夢中でえっちの時少し意地悪なの最高すぎません??

2023年07月04日

えっち♡

セラピーゲームを読んでこちらを購入しましたが、思ってたよりエッチでした♡セラピーでは脇役なのでおとなしかったんですね〜。三兎さん手早すぎ(笑)そして翔平くん、静真くんと兄弟だなーと実感しました♪すごく男前です♡

2023年06月27日

久しぶり

に読み返すとまた発見があって面白いなぁ♪
弟の湊君がいい仕事してる(笑)
湊のシリーズも面白いのでおすすめです。

2023年06月05日

良き

こちらは樹さんと翔平くんカップルと可愛いうさちゃんが沢山で終始ホンワカ&可愛い!
だけじゃない💦樹さん普段は柔らかい穏やか美人な感じだけど実は結構ギャップが…良いですね。これからも翔平くんを上手く転がしてお幸せに~

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月29日

セラピーゲームを先に読んでこちらを次読ませてもらいました♪
ミナトくんとシズマくんの話は完結になってないので、こちらは特に問題もあまり起きることなくサラッと終わってます😊
この2人のようにセラピーゲームの2人も幸せにってほしーーー😌

2023年05月27日

pi

すき焼きにプロポーズ

うさぎ専門店でお掃除係をやっている翔平くん。実はうさぎに触らないのです…。
でも、片想い中の三兎さんと可愛らしいうさぎに会うため短時間ではあるものの、お掃除に奮闘します。事件をきっかけに動き出す2人の関係にドキドキ・キュンキュンしました。
お母さんとの仲直りの仕方も上手くて三兎さんはすごいなーと思いました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年01月10日

最高!

絵もストーリーも私的にドンピシャ!最高でした。三兎さんも大人でカッコいいしウサちゃんも可愛いし、これから色々次巻があるので楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年05月21日

可愛いが過ぎる〜

ほんわか可愛いカップルの話です。
大きな危機とかもなく、ただただ、にんまりしながら読めます。
セラピーゲームを読んだ後に読み返すとお互いの時系列がクロスして、新たな発見があるので、何回でも読めます😋
すき焼きのたびに靴下がよぎりそう…

#ほのぼの #癒やされる

2023年05月02日

翔平くんなんて健気でいい子なんだ!!
ニヤニヤしたりキュンとしたり笑えたり
読んでて感情が大渋滞しましたw
セラピーゲームがより楽しみになりました!
すき焼きに靴下はツボですwww

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年04月29日

ほわほわ

とてもいい…!

#ほのぼの #癒やされる

2023年04月28日

Mo

セラピーゲームから読み出してお兄ちゃんと翔平くんカップルがすごく好きだったので読めて嬉しかったです。お兄さん立ちでしたね。翔平君がすごく可愛い。翔平君のお兄ちゃんもだしお母さん、お父さんもすごく良い人達。もこの本読み終えたらウサギを飼いたくなるの間違いなし。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2023年04月20日

まずはこちらから

セラピーゲームの方がスピンオフと言うことで、こちらから読みました。全ての始まりって感じなので、シリーズ全部通して読んだ方が色々パズルがハマっていく感じです。

2023年04月03日

純粋で可愛い翔平くん、優しくて綺麗な三兎さん、癒しのうさぎ。
最初から最後まで癒されまくり。そしてえろい。
翔平くんと三兎さんの幸せそうな笑顔が最高。

2023年03月26日

翔平くんの素直さと一途さがたまらない♡!絵もキレイで大好きな作品です(^^)♡2人の絡みもっと見たいー♡

2022年12月29日

うさぎがいっぱいで可愛いです♡!
ふわふわした攻めが可愛いようで男前なのがとてもよかったです(˶ᐢωᐢ˶)

2022年11月11日

何度も読んでる

なぜかわからないけど、何度も読んでます。絵もきれいだし、話も重すぎない程度の問題が発生してちょうどいい。うさぎがかわいい。

2022年10月05日

スピンオフ作品であるセラピーゲームから入らせて頂きました!元作品ももちろん気になっており、いずれは必ず読みたいなと思っていたので手をつけることができて良かった笑
このお話はメイン2人がくっつくまでが早く、くっついたその後にフォーカスを当てているという感じで、中々1巻完結ものでは珍しい?ストーリー構成なのかなと思いました。
三兎さんは見た目綺麗なお兄さんで華奢ですが実際はかなり男らしくギャップがあり、翔平はとてもピュアでまっすぐな男の子で可愛いです。
日ノ巡先生の描かれるイラストは本当にいつも綺麗で見入ってしまいます…
セラピーゲームから思っていました(先に読んだのはこちらなので)が兄弟でうさぎショップで働いているので、出てくるうさぎちゃんたちが本当に可愛くてここでも癒されています。

2022年09月30日

n.

最初から最後まで可愛さに溢れてました。
もっと早く出会いたかったと思うくらい
最高の作品でした!
読むだけで幸せな気持ちになれました。

かっこよくて優しい三兎さんと真っ直ぐな翔平どっちも好きです。
2人もうさぎもとっても可愛くて癒されます。
三兎さんがえっちなとこではちょっといじわるになるのもとっても好きでした!!

#癒やされる

2022年10月13日

TM

セラピーから

セラピーゲームからきました。湊と静真とは違って、三兎さんと翔平はお互い素直でほのぼのしてました。湊は思ってたよりも翔平を早い段階で受け入れていたしご両親にもご挨拶済みだし…兄弟揃って兄弟とだし…ご両親大丈夫かな~?

#エモい

2022年08月21日

trb

セラピーゲームの方を先に読んでて、こっちが最初ということだったので、遅ればせながら拝読いたしました。
いや〜、これがデビュー作とはなんとも素晴らしいです!
2人の幸せをずっと見ていたいと思う作品でした!

2022年08月07日

mny

♡♡♡

セラピーゲームからきました!
こっちのお話も気になっていたので、即買い❕
攻めの見た目と性格や力のギャップがすごくいい、、

2022年07月24日

良かった

受け可愛くて、攻めは美人だけどHの時はSで…なんだかもう色々最高でした(^^)
絵もキレイだし、最後まで幸せでした。

2022年07月03日

先にスピンオフの方から読んでしまったのですが、三兎さんてこんな人だったんだ!と知れてよかったです(^^)
スピンオフの方よりもほのぼのと読めて楽しかったです(^^)

2022年05月31日

HI

まず…たくさんのうさぎさん達が可愛いです。普段はきれいで優しい雰囲気なお兄さんの三兎さんが、エッチのときはしっかりとした体つきで男らしい感じになるのも良きです!あの大量のダンボールを運べるはずですね!

#胸キュン #癒やされる

2022年05月06日

絵が綺麗で読みやすい!

攻めがえっちなお兄さん感ヤバくて個人的にドストライクだし受けの元気健気な感じもめちゃくちゃ可愛いです!!!うさぎちゃんたちも可愛いしえっちシーンもエロすぎて最高でした!

2022年04月26日

先にセラピーゲームを読んで、この2人が出ていたので購入しました。
こちらも面白かったです。
受けの真っ直ぐさにきゅんとしました。
家族も良いからか、この兄弟は素直で素敵!!
どっちも受けっぽいカプだけど、攻めも色っぽさがあり良かったです。
どちらかというとセラピーゲームの受け×攻めの方が好みかな。
読んでない方は是非。

#胸キュン

美人な攻めとワンコな受け

表紙を見た時は攻めと受けが逆と思っていたので、びっくりしました。樹さんが好みすぎて、ウサギになりたかった・・もちろん翔平君に一番なりたいけども。画面のそこここにいるうさぎもかわいくて、全体的にコメディっぽさもある癒しの一冊でした。

2021年09月27日

とてもいい

おすすめに出てきたので購入してみました。
この作品で日ノ原先生の作品にハマりました。
とてもおすすめです。今は同じ作品の違うキャラのお話を連載されていますが、シークレットの続きももっと読みたいです。

2021年09月12日

よかった

甘いのが好きで検索したら出てきたので、絵も好みだったので買いました。
2人ともお互いが大好きなのがめちゃよかった。
こちらのスピンオフ作品が結構で出るみたいですが、この2人のあまあまな所がガッツリ見れる続編が出れば買いたいなぁと思います。

#癒やされる #カッコいい

2021年07月31日

うさぎ

さん達可愛いです♡
しずまくんもちらっと出てきてたけど、今と顔が少し違う?
三兎さん湊くん、美しい~♡

2021年06月22日

めちゃくちゃキュンキュンです!翔平は優しくて良い子だし、三兎さんはカッコよくて一見穏やかなのにエロい。そのギャップがたまらんです。オススメです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年06月18日

面白かった!

絵もきれい、ストーリーもいい。
三兎さんさんのようなのがタイプ(黒髪、優しめだけと、強引なところは強引なバリタチなど)なのでハマりました!

2021年06月17日

シリーズ読みたくなりました

前から気になってました。絵が綺麗です。ウサギ達がかわいく、翔平の純粋なところもかわいいです。三兎さんのギャップもたまらないです。甘々で良かったです。セラピーゲームもうこれから読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

2021年06月16日

おもしろかった!

2人が付き合ってからのストーリーが主で、ラブラブな2人がかわいいです!絵がキレイで樹さんも男前だしエッチなところもしっかりあって見ごたえ満載でした!不穏な所もあまり無く、明るい感じで読みやすいストーリーでした。
ずっと読みたいと思っていた作品だったので、買って良かったです!

2021年06月13日

どちゃ可愛ええが

最高だった...先にセラピーゲームの方を読んでこの子達のお話も気になって購入しましたが、めちゃくちゃええな...ほんとに可愛い〜🥲🥲🥲

#胸キュン #癒やされる

2021年05月02日

かわいいお話でしたー!みとさんかわいいキャラかと思ったら超男前でたまらない〜。セラピーゲームとあわせて読んで楽しさ倍増です!

2021年03月11日

キュン

かわいい!

2021年03月01日

最高!!!!

見た目に反してえっちのときの三兎さんSっぷりがたまらんです。翔平くんもかわいすぎてしんどい。セラピーゲームと合わせてて何回も読んでます。続編出て欲しい、、、。

2021年02月17日

最高!!

先にセラピーゲームの方から読んでしまったのですが本作品が元ネタだと知り購入しました。セラピーゲーム同様絵が綺麗で最中の時にみとさんがSな感じで攻めるのが萌えました!!

2021年01月17日

安心して読める純愛ラブ

アレルギーのある翔平(受)とウサギ専門店の店長の三兎(攻)のカプです。
三兎の優しい風貌と柔らかい物腰なのにエッチの時のギャップが素敵でした!!
何気に笑顔で腹黒いのも萌えましたw
この二人の兄弟カプのスピンオフを先に読んでたんですが、買って良かったです。

2021年01月13日

うさぎ可愛い。

うさぎ好きな主人公可愛い。素直、元気で明るい。可愛いすぎです。
そして三兎さんはかっこいい!!綺麗な顔で攻めてる姿も素敵です。
良きカップルで楽しく読ませていただきました♪

2020年12月30日

こっちもいい❤️

私はセラピーゲームを読んで、このカップルが可愛くて気になったので本作品を購入させていただきました!!!セラピーゲームとは違うほのぼのしたカップルにとても心が癒されたました☺️

2021年05月19日

やっぱり買って良かった‼

新刊発売の時にお試し一話を読んで凄く気になったけれど、悩んで買うのを見送ってしまった。今回ちゃんと全話読んで、買って良かった!!と心がほんわか温まる一冊でした。また何度でも読み直します。

2020年12月25日

書いてなかったので

動物に囲まれて育った
翔平が唯一癒しの動物が兎とは!
ウサギ専門店のお店で働いてた樹に
出会ってって出会うべくして
出会ったのかな?なんて思いました。
同棲後とかも見てみたいなぁって
続編みたいなもの出ないかな?

2020年12月18日

買って良かった

表紙に惹かれて買ったけど、中身もめっちゃ面白くて良かったです。攻めはスマートで格好いいし、受けは素直で可愛い。キャラのかき分けが上手な作家さんですね。もっと他の作品も読みたくなりました。

2020年12月15日

試し読みの後からが面白い

以前試し読み部分を読んで特別惹かれなかったので購入しなかったのですが
これの続編にあたる作品が面白そうだったので
前作に当たるこちらも購入。

試し読みだけではわからない面白さがあります!
こちらのカップルよりもう一つのカップルの方が好きです。

2020年12月13日

ギャップ

受けが素直な子で可愛らしかったです。攻めが普段は穏やかな優しい感じなのに、えっちではSな感じでそのギャップが良かったです。

2020年12月12日

可愛かった

セラピーゲームを先に読んだのですが
とても楽しめました!!
樹さん色気があって美しかったです。
Sぽく豹変する感じもたまらんでした…!
画がとにかく綺麗で好きです。

2023年05月05日

Evi

うさぎが大量に出てきてめちゃくちゃ可愛い!三兎さんの攻めが美人でかっこよくて、翔平の熱いところはすごく応援したくなる感じでした。家族と兄弟の愛も感じられるし2人の純愛にキュンとしました。

2020年11月08日

かわいいっっ二人とも物凄く可愛くてひたすらキュンキュンしました!!
翔平くんは可愛くて一途でブレなく三兎さんを好きで可愛いし一生懸命な感じがとにかくかわいい…けどたまにビシッと決めててかっこいい。
三兎さんはひたすら美しいしえっちい…美しいし綺麗だし大人の余裕がめちゃくちゃかっこいいし可愛い。

総じて最高でした。二人とも目の保養なのでウサギになって眺めていたいわ〜と思いました(笑)
弟くんも悪っぽい感じがかわいくってかわいくって!!あんな弟欲しい…
この2人と同世界のお話も出ているようでそちらも買ったので読むのが楽しみです!!
絵柄がとても綺麗で見やすくてストーリーも簡潔に、でもしっかりと起承転結あるので良い作家さんを見つけてしまったぜ…(ふふっ)という気分です。
作家さんの別作品も漁ってみようと思いますっ

2020年09月02日

とにかく絵がとっても綺麗で好みです!
攻めが普段は優しくてふわふわしてるのに、いざエロになるとSになるのがたまりません。受けも純粋で攻めが大好きなのがとてもカワイイ♡ラブラブなのに癒されます。
この2人のお話がもっと読みたいです♡

2020年07月27日

みとさん美しい

みとさんがほんとに綺麗です……。
これは惚れます、、

キャラクターのバランスが良くて続編が読みたくなりました。

2020年06月05日

かわいい

セラピーノゲームから知った作者さんでしたが、かわいい作品でよかった。甘々とキュンキュンが凝縮されてて買ってよかったぁ。

2020年03月22日

可愛すぎる

可愛すぎるお話でした。
読了後にこっちまで幸せになりました。

2020年03月01日

良かったです!

絵がとても綺麗で、ウサギも可愛いくて、なんだかんだで二人ともラブラブでほっこりしました!!理想的なハッピーエンドです。三兎さんがすごく美人!

2020年02月23日

いやされたー

三兔さんもうさぎさんもめちゃふわふわで癒やされましたー
すごく綺麗な絵と可愛らしい物語もう大満足♡♡♡
エロシーンもちゃんとしてて、いろいろ癒やされたい時オススメです!

2020年02月14日

主人公の健気さがかわいーです。まさかの主人公受けとか…反対を想像してました(笑)エロもいいしかわいいし、攻めがめっちゃセクシーでよかったです。

2019年12月21日

大好きな作品です!
何回も何回も読みました!
絵が本当に綺麗!
うさちゃんも可愛かったー!
ギュンってなるとこが多かったです!

2019年11月26日

めちゃくちゃ面白い!!
ストーリーも絵もキャラも可愛いうさぎ達も文句なしです。
三兎さんが最初、翔平の前で猫被ってたけど実はドSなとこが良かった!
もっといつまでもラブラブでいてほしい2人です(๑˃̵ᴗ˂̵)

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年05月18日

全体的に可愛い!

最初から最後までニヤニヤきゅんきゅん萌え!が止まりませんでした(笑)
エッチなのも好みで顔の緩みが……!(笑)一気読みしてから今度はゆっくり読み返して更にニヤニヤきゅんきゅん倍増です(笑)
購入して良かったです!

可愛い!

とにかく可愛い!これに尽きます!
2人のその後を見たーい!!

セラピーゲームも凄く好きだけど、私はこっちのカプの方が好みでした

2020年04月22日

大好き過ぎる!

とにかく絵が終始綺麗で目が幸せ過ぎる…!そしてうさぎさんもめっちゃ可愛いです…!主人公二人も湊も皆いいキャラで可愛くて、いちゃいちゃシーンもキュンキュンして、なにもかも最高です!この作品で作者さんの大ファンになってしまい、以降のコミックスは全部作者さん買いしてますが、どれもハズレなしで本当にすごいです!これからも応援し続けます!

2020年01月12日

愛でアレルギーを乗り越えた

何の不安も持たないで、ラブラブイチャイチャほのぼのが見られる1冊。
絵も綺麗ですし動物たちもかわいい!すごく癒されます!

2024年03月25日

お互いに秘密があったんだね。アングラ出てきちゃう!?と思ったけど、終始ラブラブで良かったです。あとお母さん含め受けくんのお家がめっちゃいい人達。

2023年09月09日

kom

良かった

ホワホワフワフワ店長が、本当は怪力で抱くましい。ホワホワなまま受けで良かったんだけどな。
アルバイト君が一生懸命で可愛い。家族達も良い味出してます。良い家の次男な感じがよく出ていて良かったです
楽しませていただきました。

2023年07月06日

良かった

先にセラピーを読んでて、この2人のカプが気になってたので読めて良かったです!シズマがほとんど出てこなかったのが残念でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年04月22日

楽しい

ドタバタ多いけど、展開が速くて読みやすいと感じました。
男の子のキャラクターが素直で可愛くてよかったです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年04月20日

翔平君がピュアで一途てかわいいです。三兎さんは大人で包容力があって素敵だけど、ちょっと手が早いかな。笑 そして2人が知り合うことになったうさぎちゃんたちがかわいい!!

2024年02月02日

素直!☆2

素直な将平くん 素直なだけでなくて 思いやりもあってかわいい。その上懐いてくれたら 手放せないよなぁ。たくさん愛情をもらって育ってるから 目一杯 わけてくれるそんな感じが最高にハッピー

#ハッピー #癒やされる

2022年05月16日

可愛い?

レビューの評価がすごく高くて可愛いって事だったけど、どっちも漢前だったなぁ。イロイロな展開が早かった。セラピーゲームより甘々で、という評価だったけど、三兎さんの両親の話は激重だったけど?これは軽い内容になるの?

受けも攻めもそしてうさぎもかわいかったです。受けが勘違いしてすれ違いそうになるところもよかったです。

2021年10月10日

先に

先にセラピーゲームを見始めてしまいました。あわててこちらを購入しました。みとさんの穏やかでセクシーな感じがめちゃくちゃカッコいいです。面白いです。

2021年06月19日

全206ページ。
表題作のみです。
うさぎ専門店の店長さん攻め×アルバイト学生受けのお話。
店長さん、美人でゆるふわかと思いきやまさかの攻め!
周囲の人もみんないい人で、安心して読めます。エロもちゃんとあります( ^ω^ )
続きが読みたい作品です。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2022年09月29日

こちらも可愛い!

セラピーゲームから読みましたが、兄CPも可愛くて面白かった。セラピーゲームより少し幼くてわちゃわちゃしてる感じが可愛いです。
こちらを読んだなら、ぜひともセラピーゲームも読むべし!です。こちらとはまた違った雰囲気ではまります。

2020年12月15日

絵が素敵

絵がきれいなので購入。
当たりでした。

受けとその家族も性格がよく当て馬も登場せず安心して読めます。

エロもエッチなのに爽やか。

初心者にオススメ

2020年12月12日

絵がとても綺麗です。

動物達が可愛くて、人もすごく上手い。絵を見ているだけで感嘆の息がつけてしまう作品です。
ただBL漫画としては、個人的に受けの子の周囲に関係なく好きな人一直線!な性格がどこか短絡的に見えてしまって魅力がわからず……攻めの三兎さんの方が本当に『大人』という感じで好きでした。
中盤から三兎さんの弟である湊が受けの作品見たいな、と思っていたらあるようなので、そちらに期待して購入します。

2020年01月03日

かわいいー!

なんだかかわいいお話でしたー
うさぎもだけど受がかわいいー!
美人な攻もよかったです( ´ ` )

攻の弟くんがなかなかいい役割してました

2019年12月22日

表紙はそこまで好みじゃなかったけどうさぎが可愛くて興味本位で購入。中身の絵が可愛いこと可愛いこと。
うさぎ専門店の店長×うさぎアレルギーな大学生。
うさぎ盛りだくさんで可愛いし、うさぎ中心だからふわふわした話かと思えばエロもしっかり。エッチになるとSになる三兎さんも素敵だし、しっかり順応する翔平も可愛い。笑
そして親が動物園職員と獣医で家にサーバルがいる生活。絶対やばいけどサーバル達の世話をしているのも可愛い〜〜
湊はこじらせブラコンだけどお兄さんに頼られると察知するできる弟でありなんだかんだ翔平を認めてるし、ツンデレが良き大好きなキャラクターでした。
湊のスピンスオフも読みます♡

2019年12月13日

美しい

サラッと読める感じの一冊でした。受けの顔が好みではないのですが、攻めが美しすぎるので大満足できました!!

2019年11月15日

初読み作家さん。絵がすっごくきれいなので表紙買いしました。デビュー作とは思えない上手さで、ストーリーもしっかり印象に残る面白さでした~

うさぎ専門ペットショップの超美形店長×うさぎ大好きなのにアレルギー持ちの大学生。
キャラがみんな美形! 翔平くんはビジュアルも性格もとってもかわいい!
ストーリーは、うさぎも店長さんも好きで好きで、お店のお手伝いまでしてしまう 翔平だけど、実はアレルギーがあって…というところから恋が発展していくときめきラブで、わりと少女マンガ風味で糖分多めでした。
エロ的にも甘味がありながら、あれこれ豊富なHてんこ盛りでサービス満点。
ツボは優しげな風貌の三兎さんが繰り出す、ちょっとSなプレイです。DTの翔平くんにはハードかなと思ったら、意外にも順応していて相性抜群なのが良かったですww
二人のラブラブっぷりがほんとに微笑ましいです。
湊のことを誤解してぐるぐるしちゃう翔平がかわいかった…湊はちょっとクセが強いブラコンだけど、まったく憎めなくてイイ奴じゃん、ってなるところがいいですよね…
ひたすら二人のイチャコララブを見せつけられますが、かわいいのでもっと見たい気にさせられました。

三兎には家族の辛い過去があるみたいで、これからは翔平くんと幸せな家庭を築いていってほしいなと思いました。スピンオフも読みたいと思います!

2019年04月22日

うさぎが大好きだけどアレルギー(?)で触ることも、一時間以上同じ空間にいることもできない翔平くん。そんな彼が好きになったのは大好きなうさぎ専門店のうさぎ達とうさぎみたいに優しくてふんわりした雰囲気の三兎さん。
うさぎごと三兎さんを抱きしめたい!けどアレルギーがバレたらお店にいられなくなる...と毎日奮闘する姿がとても可愛い♥
そして三兎さんがえろいw
胸キュンもエロさもつまった素敵なデビュー作でした♥

2017年10月22日

スパダリでした

好きなんです。スーパーダーリン。綺麗でスタイル良くて、優しくて賢くて、タフで絶倫で(笑)。結構腹黒で、兄なんてドストライクやないかい。汁多めな作画、話がいまいちだから星3ですけど、攻め様の樹様は星1億です。

2020年01月13日

⭐︎3.5

絵がすごく好み。 キレイなお兄さん攻め。 この後スピンオフのセラピーゲームにつながっていくので、押さえておきたい作品。 紙の本も電子版も持ってるけど、Dear+は電子書籍と紙書籍の修正の差が激しいのが辛い。
DMM 白長丸
紙媒体 白線

2024年01月05日

生き物に対して

人気のマンガ家さんなので気になり、購入してみました。絵がとても上手だなと思いました。この方はアレルギー反応を起こしたことがないのかなと感じました。また、兎を外に出したり、数をちゃんと確認していなかったり、お母様のネイルとか、生き物に対して粗略な点が気になりました。細かい部分にこだわらない方には良いと思います。

2023年04月17日

さらっと読めます

「神様のウロコ」を読んでとても良かったので、こちらを購入。
うさぎさんがかわいいです。
ただ、ストーリーが正直好みじゃなかったのが残念。

2020年09月22日