【感想・ネタバレ】シークレット×××【電子限定おまけ付き】のレビュー

aa

かわいい!!!

最初から最後までずっとかわいい!!!
三兎さんがHのときだけSっ気あるのもすごくツボ◎
一冊で心が満たされる素敵で幸せな作品でした。

2020年12月14日

ウサギが可愛い😍
翔平くんがすごく良い子で真っ直ぐなところが好きです。
ラブラブな2人!とても面白いお話でした。
翔平くんのお母さんのキャラも好きです。

2019年11月19日

良き

こちらは樹さんと翔平くんカップルと可愛いうさちゃんが沢山で終始ホンワカ&可愛い!
だけじゃない💦樹さん普段は柔らかい穏やか美人な感じだけど実は結構ギャップが…良いですね。これからも翔平くんを上手く転がしてお幸せに~

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月29日

pi

すき焼きにプロポーズ

うさぎ専門店でお掃除係をやっている翔平くん。実はうさぎに触らないのです…。
でも、片想い中の三兎さんと可愛らしいうさぎに会うため短時間ではあるものの、お掃除に奮闘します。事件をきっかけに動き出す2人の関係にドキドキ・キュンキュンしました。
お母さんとの仲直りの仕方も上手くて三兎さんはすごいなーと思いました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年01月10日

翔平くんなんて健気でいい子なんだ!!
ニヤニヤしたりキュンとしたり笑えたり
読んでて感情が大渋滞しましたw
セラピーゲームがより楽しみになりました!
すき焼きに靴下はツボですwww

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年04月29日

翔平くんの素直さと一途さがたまらない♡!絵もキレイで大好きな作品です(^^)♡2人の絡みもっと見たいー♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月29日

TM

セラピーから

セラピーゲームからきました。湊と静真とは違って、三兎さんと翔平はお互い素直でほのぼのしてました。湊は思ってたよりも翔平を早い段階で受け入れていたしご両親にもご挨拶済みだし…兄弟揃って兄弟とだし…ご両親大丈夫かな~?

#エモい

2022年08月21日

絵が綺麗で読みやすい!

攻めがえっちなお兄さん感ヤバくて個人的にドストライクだし受けの元気健気な感じもめちゃくちゃ可愛いです!!!うさぎちゃんたちも可愛いしえっちシーンもエロすぎて最高でした!

2022年04月26日

こっちもいい❤️

私はセラピーゲームを読んで、このカップルが可愛くて気になったので本作品を購入させていただきました!!!セラピーゲームとは違うほのぼのしたカップルにとても心が癒されたました☺️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月19日

かわいいっっ二人とも物凄く可愛くてひたすらキュンキュンしました!!
翔平くんは可愛くて一途でブレなく三兎さんを好きで可愛いし一生懸命な感じがとにかくかわいい…けどたまにビシッと決めててかっこいい。
三兎さんはひたすら美しいしえっちい…美しいし綺麗だし大人の余裕がめちゃくちゃかっこいいし可愛い。

総じて最高でした。二人とも目の保養なのでウサギになって眺めていたいわ〜と思いました(笑)
弟くんも悪っぽい感じがかわいくってかわいくって!!あんな弟欲しい…
この2人と同世界のお話も出ているようでそちらも買ったので読むのが楽しみです!!
絵柄がとても綺麗で見やすくてストーリーも簡潔に、でもしっかりと起承転結あるので良い作家さんを見つけてしまったぜ…(ふふっ)という気分です。
作家さんの別作品も漁ってみようと思いますっ

2020年09月02日

とにかく絵がとっても綺麗で好みです!
攻めが普段は優しくてふわふわしてるのに、いざエロになるとSになるのがたまりません。受けも純粋で攻めが大好きなのがとてもカワイイ♡ラブラブなのに癒されます。
この2人のお話がもっと読みたいです♡

2020年07月27日

みとさん美しい

みとさんがほんとに綺麗です……。
これは惚れます、、

キャラクターのバランスが良くて続編が読みたくなりました。

2020年06月05日

かわいい

セラピーノゲームから知った作者さんでしたが、かわいい作品でよかった。甘々とキュンキュンが凝縮されてて買ってよかったぁ。

2020年03月22日

良かったです!

絵がとても綺麗で、ウサギも可愛いくて、なんだかんだで二人ともラブラブでほっこりしました!!理想的なハッピーエンドです。三兎さんがすごく美人!

2020年02月23日

主人公の健気さがかわいーです。まさかの主人公受けとか…反対を想像してました(笑)エロもいいしかわいいし、攻めがめっちゃセクシーでよかったです。

2019年12月21日

めちゃくちゃ面白い!!
ストーリーも絵もキャラも可愛いうさぎ達も文句なしです。
三兎さんが最初、翔平の前で猫被ってたけど実はドSなとこが良かった!
もっといつまでもラブラブでいてほしい2人です(๑˃̵ᴗ˂̵)

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年05月18日

kom

良かった

ホワホワフワフワ店長が、本当は怪力で抱くましい。ホワホワなまま受けで良かったんだけどな。
アルバイト君が一生懸命で可愛い。家族達も良い味出してます。良い家の次男な感じがよく出ていて良かったです
楽しませていただきました。

2023年07月06日

良かった

先にセラピーを読んでて、この2人のカプが気になってたので読めて良かったです!シズマがほとんど出てこなかったのが残念でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年04月22日

素直!☆2

素直な将平くん 素直なだけでなくて 思いやりもあってかわいい。その上懐いてくれたら 手放せないよなぁ。たくさん愛情をもらって育ってるから 目一杯 わけてくれるそんな感じが最高にハッピー

#ハッピー #癒やされる

2022年05月16日

可愛い?

レビューの評価がすごく高くて可愛いって事だったけど、どっちも漢前だったなぁ。イロイロな展開が早かった。セラピーゲームより甘々で、という評価だったけど、三兎さんの両親の話は激重だったけど?これは軽い内容になるの?

受けも攻めもそしてうさぎもかわいかったです。受けが勘違いしてすれ違いそうになるところもよかったです。

2021年10月10日

全206ページ。
表題作のみです。
うさぎ専門店の店長さん攻め×アルバイト学生受けのお話。
店長さん、美人でゆるふわかと思いきやまさかの攻め!
周囲の人もみんないい人で、安心して読めます。エロもちゃんとあります( ^ω^ )
続きが読みたい作品です。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2022年09月29日

絵がとても綺麗です。

動物達が可愛くて、人もすごく上手い。絵を見ているだけで感嘆の息がつけてしまう作品です。
ただBL漫画としては、個人的に受けの子の周囲に関係なく好きな人一直線!な性格がどこか短絡的に見えてしまって魅力がわからず……攻めの三兎さんの方が本当に『大人』という感じで好きでした。
中盤から三兎さんの弟である湊が受けの作品見たいな、と思っていたらあるようなので、そちらに期待して購入します。

2020年01月03日

かわいいー!

なんだかかわいいお話でしたー
うさぎもだけど受がかわいいー!
美人な攻もよかったです( ´ ` )

攻の弟くんがなかなかいい役割してました

2019年12月22日

表紙はそこまで好みじゃなかったけどうさぎが可愛くて興味本位で購入。中身の絵が可愛いこと可愛いこと。
うさぎ専門店の店長×うさぎアレルギーな大学生。
うさぎ盛りだくさんで可愛いし、うさぎ中心だからふわふわした話かと思えばエロもしっかり。エッチになるとSになる三兎さんも素敵だし、しっかり順応する翔平も可愛い。笑
そして親が動物園職員と獣医で家にサーバルがいる生活。絶対やばいけどサーバル達の世話をしているのも可愛い〜〜
湊はこじらせブラコンだけどお兄さんに頼られると察知するできる弟でありなんだかんだ翔平を認めてるし、ツンデレが良き大好きなキャラクターでした。
湊のスピンスオフも読みます♡

2019年12月13日

初読み作家さん。絵がすっごくきれいなので表紙買いしました。デビュー作とは思えない上手さで、ストーリーもしっかり印象に残る面白さでした~

うさぎ専門ペットショップの超美形店長×うさぎ大好きなのにアレルギー持ちの大学生。
キャラがみんな美形! 翔平くんはビジュアルも性格もとってもかわいい!
ストーリーは、うさぎも店長さんも好きで好きで、お店のお手伝いまでしてしまう 翔平だけど、実はアレルギーがあって…というところから恋が発展していくときめきラブで、わりと少女マンガ風味で糖分多めでした。
エロ的にも甘味がありながら、あれこれ豊富なHてんこ盛りでサービス満点。
ツボは優しげな風貌の三兎さんが繰り出す、ちょっとSなプレイです。DTの翔平くんにはハードかなと思ったら、意外にも順応していて相性抜群なのが良かったですww
二人のラブラブっぷりがほんとに微笑ましいです。
湊のことを誤解してぐるぐるしちゃう翔平がかわいかった…湊はちょっとクセが強いブラコンだけど、まったく憎めなくてイイ奴じゃん、ってなるところがいいですよね…
ひたすら二人のイチャコララブを見せつけられますが、かわいいのでもっと見たい気にさせられました。

三兎には家族の辛い過去があるみたいで、これからは翔平くんと幸せな家庭を築いていってほしいなと思いました。スピンオフも読みたいと思います!

2019年04月22日

スパダリでした

好きなんです。スーパーダーリン。綺麗でスタイル良くて、優しくて賢くて、タフで絶倫で(笑)。結構腹黒で、兄なんてドストライクやないかい。汁多めな作画、話がいまいちだから星3ですけど、攻め様の樹様は星1億です。

2020年01月13日