【感想・ネタバレ】ダィテス領攻防記3のレビュー

腐女子と夫婦ラブラブ

腐女子が夫婦ラブラブを実現していて。お話も爆進中。トントン拍子に。嫁はやっぱりすごい能力ですね。腐女子仲間も増えて楽しみです!

2023年06月17日

この作品は買ってよかった!

2巻までは無料で読み3巻から最終巻まで一気買いしました。買ってよかったランキングがあったら絶対入れるであろう作品です。展開を複雑にしないところや、巻数の絶妙さ、でも1巻ごとに本当に読み応えあって大満足でした。

#笑える #ほのぼの #アガる

2023年01月04日

A

ネタバレ 無料版購入済み

公爵令嬢ミリアーナは、ダィテスの情報網の弱さを感じ独自の密偵組織を作り上げる。最強の組織を使い、婿のマティサと共に目指すのは…

#笑える

2022年09月30日

BL抜きでも面白い

お笑い要素の方が強いかも
館のメイドは皆腐女子
夫とその部下は腐女子達の充電器
超・おススメで、嫁やメイド達の個性が強いのもまたイイ

2023年08月23日

いやー、密偵の作り方、結構酷い!新な登場人物のセイさん達が、また、魅力的です。ただ、かっこいい人が揃っているのに、BL のおかげでコメディ。真面目な話もBL のおかげでコメディ。癖になります。

#笑える

2021年09月23日

とにかくおもしろい

イチャラブはあまりないですが、主人公と婿様とのやり取りに癒やされたり、周りの人達のクセがすごい(笑)

2021年08月21日

オウミだけでなく、各国との関係が出てきて世界が広がっていき良いですね。
王太子ではなくても、オウミを守るため、王族以上の働きをする婿様と、それをきっちり支える以上のサポートをする嫁。
この夫婦がその気になったらきっと出来ない事はないと思わせる関係素敵...♪*゚

2022年06月26日

今回もテンション高かった。1巻よりも腐ネタに割く頁数が増えて来てる気がします。ちょっと入りすぎかなぁと思うとこもあるけどそこが受けるとこでもあるだろうし好みかな。都合よく絵師さん登場~、には笑いました。
一方フードかぶった魔術師とか密使とか、私も読者だったサーガへのオマージュがみえる気がして懐かしく読んでいます。

2023年09月02日

「少女マンガ」ランキング