【感想・ネタバレ】ダィテス領攻防記6のレビュー

大団円

2023年06月18日

ダブルおめでた含め良い形で終わりでした。あとがきを読んで初めて原作者が亡くなっていることを知りました。残念です。原作ではもう少し先までいってるみたいですがキリの良いところで終わったという事でしたが、確かに良いところで終わった感じです。王妃様は、もう、公私混同がすごすぎじゃない?

最後まで楽しく読めました!

2021年11月09日

割と危険な目にあってしまうミリアーナだけど、そんな時でも、毅然として対応しているのが好きです。
婿様が無事に公爵を継いで、復権派は、これで鳴りを潜めてくれるのかな?まあ、潜めるしかないか(笑)

コシスとクラリサの結婚、ミリアーナ夫妻とクラリサ夫妻の子供が出てくるハッピーエンドと大団円で終わり...続きを読む、満足な読後感です。

原作者の方が急逝されてしまい、原作はもう少し先まで進んだ所で未完なのですね…。
この素敵な世界をもっと見ていたかったです。
牧原先生のご冥福をお祈りします。

#笑える #アツい #ハッピー

2021年09月23日

クラリサとコシスの結婚と出産、ミリーとマティサの子ども、最後の幸せいっぱいな姿、本当に幸福感が半端ないです。
 楽しいお話をありがとうございました。牧原先生のご冥福をお祈り致します。

#ハッピー #笑える #胸キュン

ありがとうございました!

2021年08月28日

原作者の未完作品を狩野アユミ先生がコミックスとしてまとめあげられた手腕に驚きました。いつも、ワクワク楽しみに発売日を待っていました。終わった事は残念ですが素敵な作品をありがとうございました。原作も読んでみます。

最後まで良かった

2021年08月21日

話はハチャメチャな感じはありますが、私はこの作品が大好きです!いろんな愛の形はありますが、、、幸せならどんな形でも!やっぱりおもしろかった(笑)

Posted by ブクログ 2021年08月03日

ドタバタで面白かった。これで完結か〜と思いきや、原作者様が鬼籍に入られてるのを知って、ここで終わることになったんだなと。
未完とはいえ続きを原作も読んでみたいと思いました

楽しい!

2022年01月21日

転生ものの一つです。
ただ、それを隠すのではなく、利用してより良く生活するためにしているところが面白い!
そして、周りの人達を巻き込んで趣味に猛進するところも楽しい!

#笑える

「少女マンガ」ランキング