【感想・ネタバレ】私の百合はお仕事です!: 4【カラーイラスト特典付】のレビュー

tk

ひめちゃんと美月が仲良くなってきて2人のやりとりが尊い

ひと段落つきましたがこのままトラブルなく続くのか?一悶着起きるのか気になります
結構シリアス強めな作品なので何か起きそうな気がします

#アツい #癒やされる #萌え

2022年09月29日

果乃子とひめちゃん、純加さんのことが気になってたのに、まさかの西園寺さん...
この先姉妹で仲良くやって欲しいなあ

2022年05月31日

尊い

かのこ尊い

2021年04月29日

雑誌「コミック百合姫」に連載されている未幡さんの「私の百合はお仕事です!」の第4巻です。お嬢様学校を模した「カフェ・リーベ女学園」を舞台にした白木陽芽と矢野美月の2人を軸に展開する百合作品。夏服を愛でる巻です。陽芽と矢野さんの関係は意外と綺麗にまとまったのですが、果乃子と純加が抱えていた闇がヤバいですね。キッチン担当の寧々さんも絡んでくるし、しっかり者に見えていた純加は、そのしっかりさが危うさだったのかと分かりました。それぞれの心の中にあるものに気づきだしているようですが、このあとどうなるんだろう。

2019年10月16日

夏服がむちゃくちゃ可愛くて、矢野えろい。陽芽の見せたくないっていうのが可愛すぎて、もう最高。果乃子と純加の新しい関係。これでもう果乃子はひとりで泣かなくて済むのかな。西園寺さんはあなただったのか!

2018年12月16日

ちょっと二人の関係性が

カバーの二人の関係性が正直理解しづらい。
カノコさんは常識から見ると......ストーカーといってもしかたがない行為をしてたばかりで、どうしてギャルちゃんが惹かれてるのが本当に想像もできない。

あと制服がエロく見せたくないのは理解できますが、だからといって胸が大きいからって制服を変えなければいけないと言うのは、つまり体の外見の理由で自分が好きの服を着るだけなのに文句がつけられて......極端的に言うと、まるで一種のボディーシェイミングにも見えます。勿論、そんなメッセージじゃないとは分かっています。でも、女性として見るとちょっと引っかかるのも本音です。

後続の展開が楽しみです。

2023年04月22日

「女性マンガ」ランキング